Rapist #9921 5 февраля 2014 ну типа по оруэлу сняли мультик, а по хаксли нет, вот он и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9922 5 февраля 2014 На самом деле тебе лучше искать себя в паблосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9923 5 февраля 2014 Тащемта и хачи бывают нормальные на пд, даже знаю одного, главное не скрывать свою природу, прикидываясь псевдоинтеллектуаломприкидываясь псевдоинтеллектуалом?чета миня парвало с этаво китти пвнз))))) ну типа по оруэлу сняли мультик, а по хаксли нет, вот он и беситсячета не сразу вкурил в тонкоту, подумал что какой-то пост пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9924 5 февраля 2014 а миня с тваей вниматильнасти, вафыадолбавыфвх603)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9925 5 февраля 2014 а шо с ней не так? за базар вывози падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9926 5 февраля 2014 ты должен сам к этому прийти, раз уж решил выебнуться, ёптыбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9927 5 февраля 2014 то что ты потом попытался вывезти это как умышленный трюк не считается Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9928 5 февраля 2014 сразу и имелось ввиду это, вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9929 5 февраля 2014 все-таки это вредно читать и постить на пд во взрывоопасных топанах, во время перерыва в курилке возвращаюсь такой на рабское место и тут звонит начальница соседнего отдела, чтобы обсудить некие разногласия по проблеме, к консенсусу по которой мы (2 департамента) не можем прийти уже неделю. ну офк опять начинаем с ней спорить, и она в пылу словесной дуэли, желая сказать "я сейчас абстрагируюсь от конкретного случая" начала с "я сейчас атрофируюсь..." ну а я вместо того чтобы деликатно сделать вид что не заметил начал буквально в голос ржать с этой тупой пизды она повесила трубку сразуинтересно, насколько дорого это мне обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9932 5 февраля 2014 заводе?ты уверен што я это говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9933 5 февраля 2014 (изменено) гля пацаныне уважает труд заводских работягБЕЙ БУРЖУЙА хорошо ты его на чистую воду вывел, скуу Изменено 5 февраля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9934 5 февраля 2014 сразу и имелось ввиду это, вообще точе ты пиздишь ептазашкварился - признай и смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9935 5 февраля 2014 Абсолютно совершенно давай оправдывайся интеллигентишкаеще и хач падичто ты имеешь против трудового народа?саный анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9936 5 февраля 2014 Абсолютно совершенно давай оправдывайся интеллигентишкаеще и хач падичто ты имеешь против трудового народа?саный анархист^16 лет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9937 5 февраля 2014 ты так говоришь как будто я говорю что работать на фабрике это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9938 5 февраля 2014 сразу и имелось ввиду это, вообще точе ты пиздишь ептазашкварился - признай и смирисьчитай между строк и шкварь этим других дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9939 5 февраля 2014 научи плизки - не обладаю нужными скиллзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9940 5 февраля 2014 синус, мразь, где ты пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение