PintaWisky #9981 5 февраля 2014 бля буду теперь ток с сабами смотретьтам и между строк читать можно и псевдоинтеллектуалом прикинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9982 5 февраля 2014 кстати хатите парву вам шаблон?)))предупреждаю что только для посвещенных!!!! в компьютерной игре "с точка т точка а точка л точка к точка е точка р точка" контролер мог легко прикидываться псевдособакой!!!! шах и мах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9983 5 февраля 2014 Смотреть русские фильмы.Там новый сезон Зайцева, отлаживаю фильмосы снова. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9984 5 февраля 2014 Хуевое у тебя имхо лично мое мнение. Я бы любой фильм с удовольствием в гаврилове смотрел, будь это возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9985 5 февраля 2014 Хуевое у тебя имхо лично мое мнение. Я бы любой фильм с удовольствием в гаврилове смотрел, будь это возможныма в пукан бы подолбился с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9986 5 февраля 2014 Хуевое у тебя имхо лично мое мнение. Я бы любой фильм с удовольствием в гаврилове смотрел, будь это возможныма в пукан бы подолбился с ним?Это твой удел, шлюха модераторская) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9988 5 февраля 2014 вообще-то я только хуи модераторские сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9989 5 февраля 2014 сука, синус, не лезь вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9990 5 февраля 2014 Где блоуджоб - там и ебля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9991 5 февраля 2014 ого Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9992 5 февраля 2014 сука, синус, не лезь вне очереди Соре, не удержался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9994 5 февраля 2014 тебе-то почем знать, тоже поди гаврилову в пукан даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9995 5 февраля 2014 тебе-то почем знать, тоже поди гаврилову в пукан даешь?Мож и даю, тебя то ебать не должно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9996 5 февраля 2014 тебе-то почем знать, тоже поди гаврилову в пукан даешь? Ублюдок мать твою Гавно собачье, ты засранец вонючий, мать твою. Попробуй меня трахнуть я тебя сам трахну ублюдок! Ананист чёртов будь ты проклят. Иди идиот я трахну тебя и всю твою семью, гавно собачье, жлоб вонючий. Сука, падла, иди сюда мерзавец негодяй, гад, ты говно, ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9997 5 февраля 2014 там в оригинале мне кажется не лучше Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9999 5 февраля 2014 ты все равно не злопамятный отдаю 10000... Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10000 5 февраля 2014 азаза мощно озвучкоебы бомбанули :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение