Baudelaire #1201 5 мая 2013 nameless назови плиз свой топ 10 фильмовты настолько циничен, что я с половины твоих постов в голос смеюсь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1202 5 мая 2013 Такого топа не существует в природе. Это приквел 500 дней лета? Мне фильм понравился.Хоть и Зоя бесит сильно, но там норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1203 5 мая 2013 как она вообще может бесить, лол? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1204 5 мая 2013 Артасян ее перефорсил в топике актрис. До рвоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1205 5 мая 2013 (изменено) так а актриса тут при чем? вот например за кс я могу пояснить и форс тут вовсе не при делах. Изменено 5 мая 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratva. #1206 5 мая 2013 Страх и ненависть в Лас-вегасе, смотрю его раз 20-й, не меньше, отличный фильм, отличная игра. 10 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1207 5 мая 2013 так а актриса тут при чем? вот например за кс я могу пояснить и форс тут вовсе не при делах.ну поясни еба Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1208 5 мая 2013 Все просто. Поставь любимую песню на будильник.Я посмотрю, как быстро станешь ее ненавидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1209 5 мая 2013 так а актриса тут при чем? вот например за кс я могу пояснить и форс тут вовсе не при делах.ну поясни ебаты фанбой и воспримешь любую хуйню за ее достоинтсва. Все просто. Поставь любимую песню на будильник.Я посмотрю, как быстро станешь ее ненавидеть.у меня такой будильник . тоесть тебя бесит просто ее изображение? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1211 5 мая 2013 Страх и ненависть в Лас-вегасе, смотрю его раз 20-й, не меньше, отличный фильм, отличная игра. 10 из 10.хуйня ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1212 5 мая 2013 Страх и ненависть в Лас-вегасе, смотрю его раз 20-й, не меньше, отличный фильм, отличная игра. 10 из 10.Знакомые, которые фанатели от фильма больше, чем положено, употребляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1213 5 мая 2013 так а актриса тут при чем? вот например за кс я могу пояснить и форс тут вовсе не при делах.ну поясни ебаты фанбой и воспримешь любую хуйню за ее достоинтсва. ты не за меня поясни, а за КС Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1214 5 мая 2013 Вечно открытый рот.Каменное ебало без эмоций.Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1215 5 мая 2013 мне кажется у нее во рту скоро откроют лавку китайских деликатесов, если вы понимаете о чем я. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1216 5 мая 2013 Вечно открытый рот.Каменное ебало без эмоций.Продолжать?ты просто передаешь глупости, которые все говорят.Неужели ты очередняра? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1217 5 мая 2013 Нет, я посмотрел белоснежка и охотник, и убедился, что это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1218 5 мая 2013 Вечно открытый рот.Каменное ебало без эмоций.Продолжать?ты просто передаешь глупости, которые все говорят.Неужели ты очередняра? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1219 5 мая 2013 Нет, я посмотрел белоснежка и охотник, и убедился, что это правда.нуууууууу............ В том фильме она была очень красивая. Мне хватило -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1220 5 мая 2013 Сияниепересмотрел в n-ый раз,понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение