slamo #1261 6 мая 2013 вард детектик лошков на изичахда сцкуо если раздел был +100 человек я бы хуярил каждую неделю детекты про эти выблядские криминальные чтива и прочую хуету, которую объяснить могут 1 из 50 или 100.Ребята бы просто насасывались, а так в разделе от силы 20 юзеров.Топовые фильмы набирают понт страниц.нахуй надо.так ты сделай один пилотный детект, может круто выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratva. #1263 6 мая 2013 Страх и ненависть в Лас-вегасе, смотрю его раз 20-й, не меньше, отличный фильм, отличная игра. 10 из 10.Знакомые, которые фанатели от фильма больше, чем положено, употребляют.Бывало тоже этим занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1264 6 мая 2013 блин, почти все говорят что фильм крутой, а мне после книги вообще его смотреть не хочется книга десткое дерьмо жесткое* лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1265 6 мая 2013 Я бы мог на изичах задетектить весь раздел крмое зондера, но мне лень Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1266 6 мая 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1267 6 мая 2013 21 и больше полнейшая хуйня тот же проект икс, тупой сюжет, уродские актёры, глупый юмор.3\10 ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1268 6 мая 2013 (изменено) дом призраков - хороший, интересный, атмосферныйактеры хороши, сценарий/диалоги - приятно зашло, но концовка разочаровала немножко - не то ждалнапомнил проклятый остров чем-то Изменено 6 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1269 6 мая 2013 чет сидел около часа и пытался найти фильм,который заслуживает моего внимания и которого я еще не смотрелтак уж повелось,что я ненавижу вестерны,ну вот хуй знает почему(я так же ненавижу рыбу,не разу в жизни не ел не одного морепродукта)так вот,вспомнил,что Иствуда боготворят за его участие в последнем фильме трилогии "за пригоршню долларов" и "за несколько лишних долларов" а именно в "Хороший,плохой,злой"для 66 года это наверно был триумф всех триумфов,есть мнение,что Тарантино чему то научился от Леоне.Думаю пересмотреть свои взгляды на вестерн и в ближайшее время посмотреть "Золото Маккенны" а так же"Семеро смелых" + еще интересных олдскульных вестерновМузыка это нечто,думаю не зря фильм является культовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1270 7 мая 2013 чет сидел около часа и пытался найти фильм,который заслуживает моего внимания и которого я еще не смотрелтак уж повелось,что я ненавижу вестерны,ну вот хуй знает почему(я так же ненавижу рыбу,не разу в жизни не ел не одного морепродукта)так вот,вспомнил,что Иствуда боготворят за его участие в последнем фильме трилогии "за пригоршню долларов" и "за несколько лишних долларов" а именно в "Хороший,плохой,злой"для 66 года это наверно был триумф всех триумфов,есть мнение,что Тарантино чему то научился от Леоне.Думаю пересмотреть свои взгляды на вестерн и в ближайшее время посмотреть "Золото Маккенны" а так же"Семеро смелых" + еще интересных олдскульных вестерновМузыка это нечто,думаю не зря фильм является культовымиз вестернов есть какой-то фильм с Аленом ДеЛоном, ускоглазым самураем, телкой и таким мужиком с хитрым прищуром.Я тоже ненавижу вестерны но этот фильм просто мегаахуеннеый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1271 7 мая 2013 посмотрел солиста, годное кинцовдобавок понравилось умение дауни обращаться с мочой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1272 7 мая 2013 Легенда о Тысяча девятисотомпиздец хуйняидея норм, Тим Рот впорядкено гг жирный уебан с хуйней с глазами выбесилповествования тоже хуйняи он блять в топ 101 на кинопоиске 3 из 10 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1273 7 мая 2013 (изменено) Паркер - Стетхем, как обычно, на один раз. Лопез, худая, даже не узнал Дневник баскетболиста, годный фильм про наркотики 7/10 Рок звезд - Марк Уолберг впоряде, тоже годный 7/10 Изменено 7 мая 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1274 7 мая 2013 помутнение 2006 хуйня какая-то нестанддартная. состав хороший. идея так себе , но ебаная наркоманская графика вообще все портит. 2-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cesium #1276 7 мая 2013 Человек из ниоткудаДумал корейцы нихуя толкового не могут снять, но этот фильм получился ниче так, обычный сюжет, ничего нового, драки нормич такие (что-то в стиле ипмэна когда 1 против 10 дрался), правда первые полчаса нихуя не понимаешь кто есть кто, все сука на одно лицо. Посмотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1277 7 мая 2013 Человек из ниоткудаДумал корейцы нихуя толкового не могут снять, но этот фильм получился ниче так, обычный сюжет, ничего нового, драки нормич такие (что-то в стиле ипмэна когда 1 против 10 дрался), правда первые полчаса нихуя не понимаешь кто есть кто, все сука на одно лицо. Посмотреть надоудаление Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1278 7 мая 2013 (изменено) Человек из ниоткудаДумал корейцы нихуя толкового не могут снять, но этот фильм получился ниче так, обычный сюжет, ничего нового, драки нормич такие (что-то в стиле ипмэна когда 1 против 10 дрался), правда первые полчаса нихуя не понимаешь кто есть кто, все сука на одно лицо. Посмотреть надоудалениеЗа "Думал корейцы нихуя толкового не могут снять" Изменено 7 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1279 7 мая 2013 Легенда о Тысяча девятисотомпиздец хуйняидея норм, Тим Рот впорядкено гг жирный уебан с хуйней с глазами выбесилповествования тоже хуйняи он блять в топ 101 на кинопоиске 3 из 10 Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1280 7 мая 2013 сап на детект МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение