Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

вард детектик лошков на изичах

да сцкуо если раздел был +100 человек я бы хуярил каждую неделю детекты про эти выблядские криминальные чтива и прочую хуету, которую объяснить могут 1 из 50 или 100.

Ребята бы просто насасывались, а так в разделе от силы 20 юзеров.

Топовые фильмы набирают понт страниц.

нахуй надо.

так ты сделай один пилотный детект, может круто выйдет :buba:

Поделиться сообщением

Сап за детект.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Страх и ненависть в Лас-вегасе, смотрю его раз 20-й, не меньше, отличный фильм, отличная игра. 10 из 10.

Знакомые, которые фанатели от фильма больше, чем положено, употребляют.

Бывало тоже этим занимался.

Поделиться сообщением

блин, почти все говорят что фильм крутой, а мне после книги вообще его смотреть не хочется

книга десткое дерьмо

жесткое* лол

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Я бы мог на изичах задетектить весь раздел крмое зондера, но мне лень

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

дом призраков - хороший, интересный, атмосферный

актеры хороши, сценарий/диалоги - приятно зашло, но концовка разочаровала немножко - не то ждал

напомнил проклятый остров чем-то

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

чет сидел около часа и пытался найти фильм,который заслуживает моего внимания и которого я еще не смотрел

так уж повелось,что я ненавижу вестерны,ну вот хуй знает почему(я так же ненавижу рыбу,не разу в жизни не ел не одного морепродукта)

так вот,вспомнил,что Иствуда боготворят за его участие в последнем фильме трилогии "за пригоршню долларов" и "за несколько лишних долларов" а именно в "Хороший,плохой,злой"

для 66 года это наверно был триумф всех триумфов,есть мнение,что Тарантино чему то научился от Леоне.

Думаю пересмотреть свои взгляды на вестерн и в ближайшее время посмотреть "Золото Маккенны" а так же"Семеро смелых" + еще интересных олдскульных вестернов

Музыка это нечто,думаю не зря фильм является культовым

Поделиться сообщением

чет сидел около часа и пытался найти фильм,который заслуживает моего внимания и которого я еще не смотрел

так уж повелось,что я ненавижу вестерны,ну вот хуй знает почему(я так же ненавижу рыбу,не разу в жизни не ел не одного морепродукта)

так вот,вспомнил,что Иствуда боготворят за его участие в последнем фильме трилогии "за пригоршню долларов" и "за несколько лишних долларов" а именно в "Хороший,плохой,злой"

для 66 года это наверно был триумф всех триумфов,есть мнение,что Тарантино чему то научился от Леоне.

Думаю пересмотреть свои взгляды на вестерн и в ближайшее время посмотреть "Золото Маккенны" а так же"Семеро смелых" + еще интересных олдскульных вестернов

Музыка это нечто,думаю не зря фильм является культовым

из вестернов есть какой-то фильм с Аленом ДеЛоном, ускоглазым самураем, телкой и таким мужиком с хитрым прищуром.

Я тоже ненавижу вестерны но этот фильм просто мегаахуеннеый

Поделиться сообщением

посмотрел солиста, годное кинцо

вдобавок понравилось умение дауни обращаться с мочой

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Легенда о Тысяча девятисотом

пиздец хуйня

идея норм, Тим Рот впорядке

но гг жирный уебан с хуйней с глазами выбесил

повествования тоже хуйня

и он блять в топ 101 на кинопоиске :lol:

3 из 10

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Паркер - Стетхем, как обычно, на один раз. Лопез, худая, даже не узнал :palevo:

Дневник баскетболиста, годный фильм про наркотики 7/10

Рок звезд - Марк Уолберг впоряде, тоже годный 7/10

Изменено пользователем Teon

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

помутнение 2006 хуйня какая-то нестанддартная.

состав хороший.

идея так себе , но ебаная наркоманская графика вообще все портит. 2-10

Поделиться сообщением

Задумка режиссера.

Поделиться сообщением

Человек из ниоткуда

Думал корейцы нихуя толкового не могут снять, но этот фильм получился ниче так, обычный сюжет, ничего нового, драки нормич такие (что-то в стиле ипмэна когда 1 против 10 дрался), правда первые полчаса нихуя не понимаешь кто есть кто, все сука на одно лицо. Посмотреть надо

Поделиться сообщением

Человек из ниоткуда

Думал корейцы нихуя толкового не могут снять, но этот фильм получился ниче так, обычный сюжет, ничего нового, драки нормич такие (что-то в стиле ипмэна когда 1 против 10 дрался), правда первые полчаса нихуя не понимаешь кто есть кто, все сука на одно лицо. Посмотреть надо

удаление

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек из ниоткуда

удаление

За "Думал корейцы нихуя толкового не могут снять"

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Легенда о Тысяча девятисотом

пиздец хуйня

идея норм, Тим Рот впорядке

но гг жирный уебан с хуйней с глазами выбесил

повествования тоже хуйня

и он блять в топ 101 на кинопоиске :lol:

3 из 10

Удаление

Поделиться сообщением

сап на детект

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...