h82w8 #1581 13 мая 2013 (изменено) джанго заебись Изменено 13 мая 2013 пользователем h82w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1582 14 мая 2013 (изменено) кстати ищите в топах фильмы хичкока или по мотивам А.Кристи там есть четкие фильмы годов 50-60х Смотрел "Психо" 60-го года - хуета хуетой.И что в нем хуевого? Или у тебя дличанка?Ну во-первых то, что он чернобелый Да ну не знаю, уныленький сюжет, все как-то на одном месте крутится, интрига никакая. Сейчас даже и не вспомню что там было, вроде какой-то мужик кого-то убивал, а то оказывается не мужик а его поехавшая мать, или матери не было никакой, в общем слабо, очень слабо.В канаву к дличу этого. Хотя если бы это было троллингом, это было бы даже забавно. Я бы никогда не стал это смотреть, а так же бы нассал ни лицо каждому, кто сходил на это.Чаки, подобные посты от тебя меня расстраивают. Изменено 14 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1583 14 мая 2013 ктото всё ещё воспринимает посты варда\длича\адольфа серьёзно? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1584 14 мая 2013 В канаву к дличу этого. Мимо, я ценю и уважаю старые фильмы, но конкретно "Психо" - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1585 14 мая 2013 (изменено) Хех, ты такой забавный.Глупенький, но забавный.Интересно, сколько тебе лет? Изменено 14 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1586 14 мая 2013 очередняра получил разрыв шаблона, его олдовую, элитную хуйню не ценят как так??? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1587 14 мая 2013 А не потрудишься ли ты назвать пару-тройку аргументов в пользу моей глупости? А то ведь обидно как-то, когда тебя безапелляционно и беспричинно обвиняют в глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1588 14 мая 2013 А не потрудишься ли ты назвать пару-тройку аргументов в пользу моей глупости? А то ведь обидно как-то, когда тебя безапелляционно и беспричинно обвиняют в глупости. ДА КАКИЕ ТУТ АРГУМЕНТЫ ??? Психо, Хичкок, ч/б, классика кино, очень давит на психику фильм - ЭЛИТА. не согласен - быдло-дурак. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1589 14 мая 2013 ктото всё ещё воспринимает посты варда\длича\адольфа серьёзно?зачем под одну гребенку?вард доставляет, хоть и аналитика на уровне :из под пледа:, но тем не менееадольф тралит, ну а длич... а длич хейтит классику не смотря ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1590 14 мая 2013 ктото всё ещё воспринимает посты варда\длича\адольфа серьёзно?зачем под одну гребенку?вард доставляет, хоть и аналитика на уровне :из под пледа:, но тем не менееадольф тралит, ну а длич... а длич хейтит классику не смотря ееу меня сейчас действительно бомбанет от вашей классики. не хочется проводить параллели с литературой и настоящей классикой, НО ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1591 14 мая 2013 тельма и луиза, наверное, лучший роад-муви, учитывая, что дорога по керуаку - провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1592 14 мая 2013 (изменено) недавно пересмотрел 4 5 6 эпизод стар варсаСполер года Люк сын Вейдара ! Изменено 14 мая 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1593 14 мая 2013 девочку из милых костей в итоге убили - мучайся пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1594 14 мая 2013 ща дличан скажет что современная литература > классика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1595 14 мая 2013 классика литературы > all Только никак нельзя сравнивать классику литературы с классикой кино. В случае с литературой имеются ввиду канонические идеалы письма книг, а для кино - всего лишь возраст и почтение истокам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1596 14 мая 2013 >идеалы письма книгчто? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1597 14 мая 2013 классика литературы > all Только никак нельзя сравнивать классику литературы с классикой кино. В случае с литературой имеются ввиду канонические идеалы письма книг, а для кино - всего лишь возраст и почтение истокам. ЩАС ДОКАЖУ ЧТО ДЛИЧ ОБСОС классическая литература > длич, следовательно длич обсос что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1598 14 мая 2013 Отвязные каникулы, так себе фильм, концовка совсем бред, гомез во время рыдает, у кого на иисуса стает. Сиськи спасли фильм. 6/10 Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1599 14 мая 2013 А не потрудишься ли ты назвать пару-тройку аргументов в пользу моей глупости? А то ведь обидно как-то, когда тебя безапелляционно и беспричинно обвиняют в глупости. Космическую Одиссею не догналЛинч - хуита Да ну не знаю, уныленький сюжет, все как-то на одном месте крутится, интрига никакая. Сейчас даже и не вспомню что там было, вроде какой-то мужик кого-то убивал, а то оказывается не мужик а его поехавшая мать, или матери не было никакой, в общем слабо, очень слабо. Ещё надо? А вот длич просто очень-очень глупенький и даже не забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1600 14 мая 2013 >идеалы письма книгчто?то к чему нужно стремится в своем жанре, идеальность формы и языка написания. хули тебе вечно все нужно объяснять? ты же Кубрика и 7самураев понимаешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение