Baudelaire #1721 15 мая 2013 если ты о спойлере, то в фильме этого нет это его биография, которую и так почти все знают) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1722 15 мая 2013 самое главное что мы в итоге проебали эту сериюнет, не мы - деды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1723 15 мая 2013 кино хуже не стало от этого) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1724 15 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/2890/Круто круто круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #1725 15 мая 2013 Телефона будка. Просто епик, на одном дыхании. Жалко в норм качестве онлайн не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1726 16 мая 2013 Крепкий орешек 5 1/10 - худший боевик, который я видел за последние лет 5. 4я часть очень понравилась, и входит в мой топ 5 боевиков. Там и спецэффекты крутые, и харизматичные злодеи (телка, чувак из 13 района).А в 5й части вообще нихуя нет, сюжет провальный, актеры хуйня ( да, Снигирь красивая телка, но в этом фильме актриса из нее никакая).Еле досмотрел до конца (за 2 захода) .Как можно было такую крутую франшизу превратить в Призрачного гонщика 2 -я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1727 16 мая 2013 Легенда №17 Лучший Российский фильм что я видел. Кто не смотрел смотреть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1728 16 мая 2013 только что досмотрел Стар трек 2009 года , а что сегодня позвали на фильм а я хз про что он .Знал раньше только что спок пальцы по странному показывал http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1729 16 мая 2013 Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1730 16 мая 2013 Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть поройТонко. Чуть не повелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1731 16 мая 2013 Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть поройПианист вообще не понравился из-за ГГ. Просто овощ, который не сделал нихуя, чтобы как то изменить сложившуюся ситуацию. Все время как крыса сидел, и ждал пока другие, проливая свою кровь, защитят его. Чисто жидовская позиция. Не зря Адольф хотел уничтожить жидов, цыган и пидарасов, ибо первые две категории всегда вели паразитический образ жизни, ну а 3я просто нахуй не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1732 16 мая 2013 (изменено) Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть поройПианист вообще не понравился из-за ГГ. Просто овощ, который не сделал нихуя, чтобы как то изменить сложившуюся ситуацию. Все время как крыса сидел, и ждал пока другие, проливая свою кровь, защитят его. Чисто жидовская позиция. Не зря Адольф хотел уничтожить жидов, цыган и пидарасов, ибо первые две категории всегда вели паразитический образ жизни, ну а 3я просто нахуй не нужна. У каждого человека своё понимание , он пианист а не вояка , причём очень талантливый , его хотели уберечь от войны и помогали поэтому, воевать пусть идут те , кто кроме войны ничего не умеют , а если бы все рассуждали так же как и ты , то танки строить и ремонтировать не кому бы было во время войны , все должны же ведь идти на фронт. Труженики тыла внесли не малый вклад и в историиВОВ например, а как же оркестры , которые ездили на фронт и играли для солдат прям там , это по твоему не вклад ? боевой дух и тд Изменено 16 мая 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1733 16 мая 2013 Торадору посмторелДжон траволта ебетправда то что убили хейт хадсон напрягает Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть поройловите наркомана Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1734 16 мая 2013 У каждого человека своё пониманиеэто весьма распространённое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1735 16 мая 2013 Легенда №17 Лучший Российский фильм что я видел. Кто не смотрел смотреть обязательно. :lol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1736 16 мая 2013 Легенда №17 Лучший Российский фильм что я видел. Кто не смотрел смотреть обязательно. :lol: Хочешь сказать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1737 16 мая 2013 (изменено) Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть поройПианист вообще не понравился из-за ГГ. Просто овощ, который не сделал нихуя, чтобы как то изменить сложившуюся ситуацию. Все время как крыса сидел, и ждал пока другие, проливая свою кровь, защитят его. Чисто жидовская позиция. Не зря Адольф хотел уничтожить жидов, цыган и пидарасов, ибо первые две категории всегда вели паразитический образ жизни, ну а 3я просто нахуй не нужна. У каждого человека своё понимание , он пианист а не вояка , причём очень талантливый , его хотели уберечь от войны и помогали поэтому, воевать пусть идут те , кто кроме войны ничего не умеют , а если бы все рассуждали так же как и ты , то танки строить и ремонтировать не кому бы было во время войны , все должны же ведь идти на фронт. Труженики тыла внесли не малый вклад и в историиВОВ например, а как же оркестры , которые ездили на фронт и играли для солдат прям там , это по твоему не вклад ? боевой дух и тдЧто ты несешь? Труженики хуярили по 16часов в день, падая в обморок (в том числе и дети двенадцати лет ) Врачи, учителя, даже священники отправлялись на войну защищать свой дом и семью. Многие нужны были на гражданке и вносили огромный вклад в победу над врагом. Эта же падла спал, жрал и срал. Все! Не сравнивай мразь с героями, пусть и не героями войны, зато труда точно. И хуйню про то, что он не вояка, а пианист расскажи людям, которые в 16 лет пошли на фронт. Многие даже пребавляли себе возраст, тк до 18 не брали. Легенда №17 Лучший Российский фильм что я видел. Кто не смотрел смотреть обязательно. :lol: Хочешь сказать нет?Нет. И причин для этого достаточно :от невнятного начала до карикатурных канадцев. Изменено 16 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1738 16 мая 2013 островhttp://www.kinopoisk.ru/film/257337/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1739 16 мая 2013 Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть поройПианист вообще не понравился из-за ГГ. Просто овощ, который не сделал нихуя, чтобы как то изменить сложившуюся ситуацию. Все время как крыса сидел, и ждал пока другие, проливая свою кровь, защитят его. Чисто жидовская позиция. Не зря Адольф хотел уничтожить жидов, цыган и пидарасов, ибо первые две категории всегда вели паразитический образ жизни, ну а 3я просто нахуй не нужна. У каждого человека своё понимание , он пианист а не вояка , причём очень талантливый , его хотели уберечь от войны и помогали поэтому, воевать пусть идут те , кто кроме войны ничего не умеют , а если бы все рассуждали так же как и ты , то танки строить и ремонтировать не кому бы было во время войны , все должны же ведь идти на фронт. Труженики тыла внесли не малый вклад и в историиВОВ например, а как же оркестры , которые ездили на фронт и играли для солдат прям там , это по твоему не вклад ? боевой дух и тдЧто ты несешь? Труженики хуярили по 16часов в день, падая в обморок (в том числе и дети двенадцати лет ) Врачи, учителя, даже священники отправлялись на войну защищать свой дом и семью. Многие нужны были на гражданке и вносили огромный вклад в победу над врагом. Эта же падла спал, жрал и срал. Все! Не сравнивай мразь с героями, пусть и не героями войны, зато труда точно. И хуйню про то, что он не вояка, а пианист расскажи людям, которые в 16 лет пошли на фронт. Многие даже пребавляли себе возраст, тк до 18 не брали. Легенда №17 Лучший Российский фильм что я видел. Кто не смотрел смотреть обязательно. :lol: Хочешь сказать нет?Нет. И причин для этого достаточно :от невнятного начала до карикатурных канадцев. Ну ебать ебать, на продоте то куда удачнее кинокритики сидят, чем, допустим, на том же кинопоиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1740 16 мая 2013 на том же кинопоиске дохуя рецензий с критикой. Но на каждую такую приходится 5, написанных "нужными людьми " . Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.Зы у железного человека 3 рейтинг 8 с хуем Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение