Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

если ты о спойлере, то в фильме этого нет

это его биография, которую и так почти все знают)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

самое главное что мы в итоге проебали эту серию

нет, не мы - деды

Поделиться сообщением

кино хуже не стало от этого)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Телефона будка. Просто епик, на одном дыхании. Жалко в норм качестве онлайн не нашел.

Поделиться сообщением

Крепкий орешек 5 1/10 - худший боевик, который я видел за последние лет 5. 4я часть очень понравилась, и входит в мой топ 5 боевиков. Там и спецэффекты крутые, и харизматичные злодеи (телка, чувак из 13 района).А в 5й части вообще нихуя нет, сюжет провальный, актеры хуйня ( да, Снигирь красивая телка, но в этом фильме актриса из нее никакая).Еле досмотрел до конца (за 2 захода) .Как можно было такую крутую франшизу превратить в Призрачного гонщика 2 -я не понимаю.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Легенда №17

Лучший Российский фильм что я видел. Кто не смотрел смотреть обязательно.

Поделиться сообщением

только что досмотрел Стар трек 2009 года , а что сегодня позвали на фильм а я хз про что он .

Знал раньше только что спок пальцы по странному показывал

Поделиться сообщением

Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть порой

Поделиться сообщением

Пианист посмотрел вчера, фильм гениальный , всем советую , но он очень эмоционально очень тяжелый , трудно смотреть порой

Тонко. Чуть не повелся.

Поделиться сообщением

Пианист вообще не понравился из-за ГГ. Просто овощ, который не сделал нихуя, чтобы как то изменить сложившуюся ситуацию. Все время как крыса сидел, и ждал пока другие, проливая свою кровь, защитят его. Чисто жидовская позиция. Не зря Адольф хотел уничтожить жидов, цыган и пидарасов, ибо первые две категории всегда вели паразитический образ жизни, ну а 3я просто нахуй не нужна.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пианист вообще не понравился из-за ГГ. Просто овощ, который не сделал нихуя, чтобы как то изменить сложившуюся ситуацию. Все время как крыса сидел, и ждал пока другие, проливая свою кровь, защитят его. Чисто жидовская позиция. Не зря Адольф хотел уничтожить жидов, цыган и пидарасов, ибо первые две категории всегда вели паразитический образ жизни, ну а 3я просто нахуй не нужна.

У каждого человека своё понимание , он пианист а не вояка , причём очень талантливый , его хотели уберечь от войны и помогали поэтому, воевать пусть идут те , кто кроме войны ничего не умеют , а если бы все рассуждали так же как и ты , то танки строить и ремонтировать не кому бы было во время войны , все должны же ведь идти на фронт. Труженики тыла внесли не малый вклад и в истории

ВОВ например, а как же оркестры , которые ездили на фронт и играли для солдат прям там , это по твоему не вклад ? боевой дух и тд

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Торадору посмторел

Джон траволта ебет

правда то что убили хейт хадсон напрягает

ловите наркомана

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У каждого человека своё понимание

это весьма распространённое мнение :buba:

Поделиться сообщением

Легенда №17

:lol: :lol: :lol:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Легенда №17

Хочешь сказать нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

У каждого человека своё понимание , он пианист а не вояка , причём очень талантливый , его хотели уберечь от войны и помогали поэтому, воевать пусть идут те , кто кроме войны ничего не умеют , а если бы все рассуждали так же как и ты , то танки строить и ремонтировать не кому бы было во время войны , все должны же ведь идти на фронт. Труженики тыла внесли не малый вклад и в истории

ВОВ например, а как же оркестры , которые ездили на фронт и играли для солдат прям там , это по твоему не вклад ? боевой дух и тд

Что ты несешь? Труженики хуярили по 16часов в день, падая в обморок (в том числе и дети двенадцати лет ) Врачи, учителя, даже священники отправлялись на войну защищать свой дом и семью. Многие нужны были на гражданке и вносили огромный вклад в победу над врагом. Эта же падла спал, жрал и срал. Все! Не сравнивай мразь с героями, пусть и не героями войны, зато труда точно. И хуйню про то, что он не вояка, а пианист расскажи людям, которые в 16 лет пошли на фронт. Многие даже пребавляли себе возраст, тк до 18 не брали.

Легенда №17

Хочешь сказать нет?

Нет. И причин для этого достаточно :от невнятного начала до карикатурных канадцев.

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Что ты несешь? Труженики хуярили по 16часов в день, падая в обморок (в том числе и дети двенадцати лет ) Врачи, учителя, даже священники отправлялись на войну защищать свой дом и семью. Многие нужны были на гражданке и вносили огромный вклад в победу над врагом. Эта же падла спал, жрал и срал. Все! Не сравнивай мразь с героями, пусть и не героями войны, зато труда точно. И хуйню про то, что он не вояка, а пианист расскажи людям, которые в 16 лет пошли на фронт. Многие даже пребавляли себе возраст, тк до 18 не брали.

Легенда №17

Хочешь сказать нет?

Нет. И причин для этого достаточно :от невнятного начала до карикатурных канадцев.

Ну ебать ебать, на продоте то куда удачнее кинокритики сидят, чем, допустим, на том же кинопоиске. :avtorklif:

Поделиться сообщением

на том же кинопоиске дохуя рецензий с критикой. Но на каждую такую приходится 5, написанных "нужными людьми " . Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.

Зы у железного человека 3 рейтинг 8 с хуем Ахахахахаха

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...