Rapist #1741 16 мая 2013 На кинопоиске те еще долбоебы сидят. Вы хоть читали их рецензии? 10 абзацев воды, а суть примерно такова: "ну кароче я думаю что этот фильм норм, потому что он норм))". Другое дело, интересно иногда почитать рецензии того типа, из книги "3500 кинорецензий", хотя он там тоже чепуху иногда несет, я просто оценку смотрю. Частенько, она совпадает с моей, кстати, в отличии от рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1742 16 мая 2013 на том же кинопоиске дохуя рецензий с критикой. Но на каждую такую приходится 5, написанных "нужными людьми " . Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.Зы у железного человека 3 рейтинг 8 с хуем Ахахахахаха Там довольно таки нормальные рецы на Легенду, посмотри сам.Если честно, когда такие фильмы смотришь, горд за совок. Это что то вроде Гагарина, первые и хуй поспоришь.Подобного то ничего нет, вода одна. + один из немногих фильмов, где в конце сеанса народ апплодирует, думаешь тоже "нужные люди"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1743 16 мая 2013 Весь фильм вытаскивает Меньшиков и личность Харламова. И аплодирует зал не режиссеру, а именно Харламову и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1744 16 мая 2013 Весь фильм вытаскивает личность Харламова. И аплодирует зал не режиссеру, а именно Харламову и ковот этому два чая джамал поди и каждый фильм о войне лелеетибо он помнит, он гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1745 16 мая 2013 Нет, война гордость совком у меня не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1746 16 мая 2013 Весь фильм вытаскивает Меньшиков и личность Харламова. И аплодирует зал не режиссеру, а именно Харламову и коточно, это же совсем не значит что фильм крутойв конце фильмов все режиссеру всегда опладируют в фильме хороший сценарий, хорошая работа оператора, монтаж местами плох, а личности героев раскрыты на 5+ почему надо писать какую-то хрень? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1747 16 мая 2013 я как величайший кино слоупок только сейчас глянул боец, который с волбергом и бейлом. Фильм, конечно, средненький, особенно в сравнении с cinderella man, который я тоже недавно посмотрел, но ради бейла можно глянуть. Сильная роль, не зря оскара получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #1748 16 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/127063/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1749 16 мая 2013 Мне хочется плакать и дрочить, когда я вижу, какие стены люди катают о таких фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1750 16 мая 2013 (изменено) некоторые даже делают обзорыпривет от бккстати обожаю читать рецензии на кп, особенно женскиеподнимает настроение на весь день Изменено 16 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1751 16 мая 2013 Гей-ниггеры стоящий фильм, кстати. Давно еще смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1752 16 мая 2013 the island 2005 года.люблю фильмы-антиутопии, даже несмотря на то, что сюжет во всех примерно одинаковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1753 16 мая 2013 ' timestamp='1368703005' post='10708818']я как величайший кино слоупок только сейчас глянул боец, который с волбергом и бейлом. Фильм, конечно, средненький, особенно в сравнении с cinderella man, который я тоже недавно посмотрел, но ради бейла можно глянуть. Сильная роль, не зря оскара получилну типо Боец, один из фильмов на мой взгляд, которые можно отнести к категории "MustSee". Также как и "Бойцовский клуб", "Начало" и тд.Посмотрел вчера "Жизнь Пи": словил кайф только от эффектов(благо 3д телек), сюжет и смысл фильма мне не особо остались понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1754 16 мая 2013 ' timestamp='1368703005' post='10708818']я как величайший кино слоупок только сейчас глянул боец, который с волбергом и бейлом. Фильм, конечно, средненький, особенно в сравнении с cinderella man, который я тоже недавно посмотрел, но ради бейла можно глянуть. Сильная роль, не зря оскара получилну типо Боец, один из фильмов на мой взгляд, которые можно отнести к категории "MustSee". Также как и "Бойцовский клуб", "Начало" и тд.Посмотрел вчера "Жизнь Пи": словил кайф только от эффектов(благо 3д телек), сюжет и смысл фильма мне не особо остались понятны смысл в том, что он сам себе придумал историю с животными, чтобы остаться человеком в своих глазах, а не зверемтак как он сделал то, что по его мнению человек делать не должен, даже на грани жизни и смерти Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1755 16 мая 2013 ' timestamp='1368703005' post='10708818']я как величайший кино слоупок только сейчас глянул боец, который с волбергом и бейлом. Фильм, конечно, средненький, особенно в сравнении с cinderella man, который я тоже недавно посмотрел, но ради бейла можно глянуть. Сильная роль, не зря оскара получилну типо Боец, один из фильмов на мой взгляд, которые можно отнести к категории "MustSee". Также как и "Бойцовский клуб", "Начало" и тд.Посмотрел вчера "Жизнь Пи": словил кайф только от эффектов(благо 3д телек), сюжет и смысл фильма мне не особо остались понятны смысл в том, что он сам себе придумал историю с животными, чтобы остаться человеком в своих глазах, а не зверемтак как он сделал то, что по его мнению человек делать не должен, даже на грани жизни и смертимне казалось, что должен быть более глубокий смысл, нежели то, что и так было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1756 16 мая 2013 хватит тут тролить про глубокий смыслтут на твое троллерство никто не поведется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1757 16 мая 2013 да и этого не понял 100% Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1758 16 мая 2013 Ебал мать этого мудака Джей Джей Абрамс , который снял стартрек . Чтобы он сдох от рака залупы , пидр конченный . Просто испортил мне вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1759 16 мая 2013 Посмотрел стар трек 2, Чем то лучше первого, чем то хуже. 8/10 Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1760 16 мая 2013 Право на убийство 8/10 концовка то, что нужно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение