Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

На кинопоиске те еще долбоебы сидят. Вы хоть читали их рецензии? 10 абзацев воды, а суть примерно такова: "ну кароче я думаю что этот фильм норм, потому что он норм))". Другое дело, интересно иногда почитать рецензии того типа, из книги "3500 кинорецензий", хотя он там тоже чепуху иногда несет, я просто оценку смотрю. Частенько, она совпадает с моей, кстати, в отличии от рейтинга.

Поделиться сообщением

на том же кинопоиске дохуя рецензий с критикой. Но на каждую такую приходится 5, написанных "нужными людьми " . Если ты этого еще не понял, мне тебя жаль.

Зы у железного человека 3 рейтинг 8 с хуем Ахахахахаха

Там довольно таки нормальные рецы на Легенду, посмотри сам.

Если честно, когда такие фильмы смотришь, горд за совок.

Это что то вроде Гагарина, первые и хуй поспоришь.

Подобного то ничего нет, вода одна.

+ один из немногих фильмов, где в конце сеанса народ апплодирует, думаешь тоже "нужные люди"?

Поделиться сообщением

Весь фильм вытаскивает Меньшиков и личность Харламова. И аплодирует зал не режиссеру, а именно Харламову и ко

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Весь фильм вытаскивает личность Харламова. И аплодирует зал не режиссеру, а именно Харламову и ко

вот этому два чая

джамал поди и каждый фильм о войне лелеет

ибо он помнит, он гордится

Поделиться сообщением

Нет, война гордость совком у меня не вызывает

Поделиться сообщением

Весь фильм вытаскивает Меньшиков и личность Харламова. И аплодирует зал не режиссеру, а именно Харламову и ко

точно, это же совсем не значит что фильм крутой

в конце фильмов все режиссеру всегда опладируют

в фильме хороший сценарий, хорошая работа оператора, монтаж местами плох, а личности героев раскрыты на 5+

почему надо писать какую-то хрень?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

я как величайший кино слоупок только сейчас глянул боец, который с волбергом и бейлом. Фильм, конечно, средненький, особенно в сравнении с cinderella man, который я тоже недавно посмотрел, но ради бейла можно глянуть. Сильная роль, не зря оскара получил

Поделиться сообщением

Мне хочется плакать и дрочить, когда я вижу, какие стены люди катают о таких фильмах :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

некоторые даже делают обзоры

привет от бк

кстати обожаю читать рецензии на кп, особенно женские

поднимает настроение на весь день

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Гей-ниггеры стоящий фильм, кстати. Давно еще смотрел.

Поделиться сообщением

the island 2005 года.

люблю фильмы-антиутопии, даже несмотря на то, что сюжет во всех примерно одинаковый)

Поделиться сообщением

' timestamp='1368703005' post='10708818']

я как величайший кино слоупок только сейчас глянул боец, который с волбергом и бейлом. Фильм, конечно, средненький, особенно в сравнении с cinderella man, который я тоже недавно посмотрел, но ради бейла можно глянуть. Сильная роль, не зря оскара получил

ну типо Боец, один из фильмов на мой взгляд, которые можно отнести к категории "MustSee". Также как и "Бойцовский клуб", "Начало" и тд.

Посмотрел вчера "Жизнь Пи": словил кайф только от эффектов(благо 3д телек), сюжет и смысл фильма мне не особо остались понятны

Поделиться сообщением

ну типо Боец, один из фильмов на мой взгляд, которые можно отнести к категории "MustSee". Также как и "Бойцовский клуб", "Начало" и тд.

Посмотрел вчера "Жизнь Пи": словил кайф только от эффектов(благо 3д телек), сюжет и смысл фильма мне не особо остались понятны

:avtorklif:

смысл в том, что он сам себе придумал историю с животными, чтобы остаться человеком в своих глазах, а не зверем

так как он сделал то, что по его мнению человек делать не должен, даже на грани жизни и смерти

Поделиться сообщением

:avtorklif:

смысл в том, что он сам себе придумал историю с животными, чтобы остаться человеком в своих глазах, а не зверем

так как он сделал то, что по его мнению человек делать не должен, даже на грани жизни и смерти

мне казалось, что должен быть более глубокий смысл, нежели то, что и так было очевидно

Поделиться сообщением

хватит тут тролить про глубокий

смысл

тут на твое троллерство никто не поведется ))

Поделиться сообщением

да и этого не понял 100% big36.gif

Поделиться сообщением

Ебал мать этого мудака Джей Джей Абрамс , который снял стартрек . Чтобы он сдох от рака залупы , пидр конченный . Просто испортил мне вечер :zloy:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел стар трек 2, Чем то лучше первого, чем то хуже. 8/10

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Право на убийство 8/10 концовка то, что нужно.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...