Teon #1761 16 мая 2013 Красные огни 10/10. Мёрфи отыграл круто, ну и Де Ниро красава. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1762 16 мая 2013 Максимум 7 за этот фильм. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1764 17 мая 2013 (изменено) Я так-то не любитель подобных фильмов про медиумов и прочие паранормальные явления но бля, этот реально зацепил, Киллиан ваще такой ахуенный Ну ладно, я и в правду переборщил с 10, просто на эмоциях первый пост написал и спать хотел, но 8/10 точно+теперь попал в топ моих любимых фильмов. Изменено 17 мая 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1765 17 мая 2013 Тоже еще давно понравились "Красные огни". Фильм достоен 8 из 10. Смотрел вчера "Мюнхен", че то вообще какая-то поеботина, хотя сюжет при прочтении показался нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1767 17 мая 2013 Заводной апельсинзбсь фильмец "Думают глупые, а умный действует по озарению, как Бог на душу положит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1768 17 мая 2013 (изменено) отсмотрел 55 минут из фильма мастер (2012) с фениксомвроде интересно но бесит следующеефильм пока состоит из эпизодов, которые происходят хуй пойми когда, т.е. сложно догадаться, сколько времени между сценами, и в какой они последовательностии вот нахуя меня заставляют думать, если кино предназначено для отдыха?хотя м.б. я туповатPS: стоит досматривать?фильм то хоть стоящий?меня купило то что там что-то на оскаре его упоминали Изменено 17 мая 2013 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1769 17 мая 2013 Досмотри, хотя бы потому что начал смотреть, сам я посмотрел его, не помню в чем смысл фильма, но помню, что понравился. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1770 17 мая 2013 (изменено) посмотрел таксидрайвера в фильме понравилось 2 вещи: музыка и финальные титры(кадры ночного города) Изменено 17 мая 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1771 18 мая 2013 отсмотрел 55 минут из фильма мастер (2012) с фениксомвроде интересно но бесит следующеефильм пока состоит из эпизодов, которые происходят хуй пойми когда, т.е. сложно догадаться, сколько времени между сценами, и в какой они последовательностии вот нахуя меня заставляют думать, если кино предназначено для отдыха?хотя м.б. я туповатPS: стоит досматривать?фильм то хоть стоящий?меня купило то что там что-то на оскаре его упоминалисам спросил, сам ответил теперь иди нахуй деградант Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1772 18 мая 2013 (изменено) "Идиократия"Нормальный такой гротескный стёб, как раз чего-то подобного ожидал от автора Бивиса и Батхеда Изменено 18 мая 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1773 18 мая 2013 Всё никак не могу Догму досмотреть, сукпздц. И вообще ни фильмы, ни сирики уже несколько лет не перевариваю, за исключением Клиники ничего не досмотрел до конца (хотя лучше бы и 9 сезон Клиники не смотрел). Что посоветуете чтобы вернуть желание жрать видеовысеры смотреть кинцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1774 18 мая 2013 посмотрел таксидрайвера в фильме понравилось 2 вещи: музыка и финальные титры(кадры ночного города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1775 18 мая 2013 отсмотрел 55 минут из фильма мастер (2012) с фениксомвроде интересно но бесит следующеефильм пока состоит из эпизодов, которые происходят хуй пойми когда, т.е. сложно догадаться, сколько времени между сценами, и в какой они последовательностии вот нахуя меня заставляют думать, если кино предназначено для отдыха?хотя м.б. я туповатPS: стоит досматривать?фильм то хоть стоящий?меня купило то что там что-то на оскаре его упоминалибюджет 32сборы 25 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1776 18 мая 2013 а дличу нравится позориться или он так неумело троллит каждым своим постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1777 18 мая 2013 посмотрел таксидрайвера в фильме понравилось 2 вещи: музыка и финальные титры(кадры ночного города)[media=] [/media]Де Ниро, конечно, сыграл свою роль идеально, но сам фильм, как по мне, обыкновенная бытовуха, нанизанная на великолепную работу оператора и композитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1778 18 мая 2013 Нихуясебе обыкновенная бытовуха Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1779 18 мая 2013 Навернул знатно.Крепкий орешек 5 - что-то на уровне солта, такое унылое гавно, вобще с каждой минутой фильм погружается в глубины помойки, после того как решили уехать в припять фильм несмотрибелен вприципе, если бы мне не надо было бы до есть, я бы дропнул. Гостья - вобще абзац, я думал этот фильм шел часов 5, я даже устал его смотреть, это просто пиздец, такие сооооппллиии бесполезные и неооочееемные. Экшена в фильме на 2 минуты, спецэффектов на 3 минуты, все остальное время сопли с 1 декорацией пещеры, пиздец. у орешка еще и R блядь ограничение - омг, где там хоть что-то взрослое. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1780 18 мая 2013 эх...4 отличных серии и надо было им бля 5ю выпускать? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение