mmmdav #2881 9 марта 2014 (изменено) да ей че там симс разве что запускать Тогда смысла и в 760 нету, а вообще если сравнивать 760 и 770 это как небо и земля(760 вроде на 20 фпс меньше выдает на ультра хай в фулл разрешение в бф4).Ну и можно сэкономить на том же корпусе взяв какой нибудь энермакс за 2к и влить те деньги хотя бы на норм куллер за 1.5к. Плюс на оперативке( не в плане размера).И еще магазин нормальный поискать если не охота собирать самому. А так офк поискать все по отдельности где подешевле и самому собрать(5 минут всего). Изменено 9 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2882 9 марта 2014 да ей че там симс разве что запускать Тогда смысла и в 760 нету, а вообще если сравнивать 760 и 770 это как небо и земля(760 вроде на 20 фпс меньше выдает на ультра хай в фулл разрешение в бф4).Ну и можно сэкономить на том же корпусе взяв какой нибудь энермакс за 2к и влить те деньги хотя бы на норм куллер за 1.5к. Плюс на оперативке( не в плане размера).И еще магазин нормальный поискать если не охота собирать самому. А так офк поискать все по отдельности где подешевле и самому собрать(5 минут всего).а какой прикол в норм кулере если система не под разгон?там даже боксовского хватит раз уж на то пошлооперативка годная тамну магазин днс так это вообще забейцены я ебалвы посмотрите сколько стоит у нас 780 26к :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2883 9 марта 2014 (изменено) да ей че там симс разве что запускать Тогда смысла и в 760 нету, а вообще если сравнивать 760 и 770 это как небо и земля(760 вроде на 20 фпс меньше выдает на ультра хай в фулл разрешение в бф4).Ну и можно сэкономить на том же корпусе взяв какой нибудь энермакс за 2к и влить те деньги хотя бы на норм куллер за 1.5к. Плюс на оперативке( не в плане размера).И еще магазин нормальный поискать если не охота собирать самому. А так офк поискать все по отдельности где подешевле и самому собрать(5 минут всего).а какой прикол в норм кулере если система не под разгон?там даже боксовского хватит раз уж на то пошлооперативка годная тамну магазин днс так это вообще забейцены я ебалвы посмотрите сколько стоит у нас 780 26к :pray: 780 кстати тоже брать не стоит, ибо скоро новая серия.Плюс еще вроде directx собираются чем то заменять, вернее готовят конкурента.Не поленился загуглил, мантлом(mantle) заменять хотят. Изменено 9 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2886 9 марта 2014 Ага и стим боксомВсмысле? если и не сможет конкурировать то хотя бы как то дополнит его.Так или иначе мантл намного лучше говнища directx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2887 9 марта 2014 Ага и стим боксомВсмысле? если и не сможет конкурировать то хотя бы как то дополнит его.Так или иначе мантл намного лучше говнища directxВсе новое-хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2888 9 марта 2014 Ага и стим боксомВсмысле? если и не сможет конкурировать то хотя бы как то дополнит его.Так или иначе мантл намного лучше говнища directxВсе новое-хорошо забытое старое?Новый directx(12) как раз будет копией мантла по своей сути вообще то.Гугли кучу статей на эту тему.И если сравнивать мантл и directx11 то тот уступает очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2889 9 марта 2014 Ага и стим боксомВсмысле? если и не сможет конкурировать то хотя бы как то дополнит его.Так или иначе мантл намного лучше говнища directxВсе новое-хорошо забытое старое?Новый directx(12) как раз будет копией мантла по своей сути вообще то.Гугли кучу статей на эту тему.И если сравнивать мантл и directx11 то тот уступает очень сильно.Кого мне бля гуглить7 Это уже давно разжевано 100 раз ,остальется тебе только слоупока скинуть . Мантл маркетинговый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2891 9 марта 2014 Посмотрим ещеТы мне скидывай че смотреть с пруфами ,я и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2892 9 марта 2014 (изменено) новая серия выйдет не раньше чем через 3-5 месяцев, только недавно вышел чёрный титан, следующим будет релиз двухпроцессорной 790сейчас в идеале нужно брать 780 - 780тину а на этот мантл от говно амд всем похуй офк Изменено 9 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2893 9 марта 2014 (изменено) мб я тебе открою америку ,но мантл работает вместе с дх11Я гдет месяц назад даже читал ,что это тупо дополнение к дх11 Изменено 9 марта 2014 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2895 9 марта 2014 когда 800 серия?ждать нид 900 серии ,800 это так преходняк отличаться будет только в плане энергопотребления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2896 9 марта 2014 (изменено) Я не понимаю нападок на mantle(вообще он и на картах nvidia пашет, плюс планируется полная поддержка).Плюс на тестах mantle обошел directx(сами гуглите тесты).Если по факту мантл выдает больше(плюс карты nvidia будет официально поддерживать), то почему бы и нет? Изменено 9 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2897 9 марта 2014 900 выйдет через 9000 леткакая переодичность выхода серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2898 9 марта 2014 мб вы сразу миллениум серию ждать будете? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2899 9 марта 2014 ' timestamp='1394372582' post='13096144']новая серия выйдет не раньше чем через 3-5 месяцев, только недавно вышел чёрный титан, следующим будет релиз двухпроцессорной 790сейчас в идеале нужно брать 780 - 780тину а на этот мантл от говно амд всем похуй офкЗачем брать сейчас 780? просто деньги на ветер выкинуть?, сейчас в идеале остоваться на 770 и ждать новую серию.Я не понимаю логику сейчас брать 780 чтобы через меньше чем год взять новую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2900 9 марта 2014 Я не понимаю нападок на mantle(вообще он и на картах nvidia пашет, плюс планируется полная поддержка).Плюс на тестах mantle обошел directx(сами гуглите тесты).Если по факту мантл выдает больше(плюс карты nvidia будет официально поддерживать), то почему бы и нет?Апнутый дх11 патчем мантл, обошел дх11 на 2 фпс +выжег все краски ,куча артефактов и тд. Норм хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение