Zwei #3141 29 марта 2014 надо быть ваще отбитым чтобы покупать 4770к.объясни, плизик. вроде не такой уж дорогой, по тестам за свою цену норм циферки выдает + современный чипсет все дела.во-первых потому что процессоры с индексом К берут для разгона, с чем серия хуясвел слабо справляется, в связи с относительно высоким тепловыделением и уебищным термоинтерфейсом. ну и во-вторых все поколение вышло практически идентичным предыдущему, но это уже скорее вопрос не о покупке, а об апгрейде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3142 29 марта 2014 Что скажите о 2550k?Лучший троллируешь? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3143 29 марта 2014 ' timestamp='1396107619' post='13244910']зачем нищеброду корпус за 5к у меня в бублике на асусовской 780ти максимум до 75-77 прогревается с 60% скоростью кулеров и ничего не шумит и не свистят дросселя хз че вы гнобите амд, стоит р9 280х, больше 80 не греется в бф4 крайзисе 3 и тд на ульта из покон времён так сложилосьещё с детства в начале 2000х помню все гнобили радеон нвидия в меру своей стоимости и качества бренда для состоятельных и уважающих себя людей амд в меру своей низкой стоимости и хуёвого качества рассчитана на нищих углубляться в плюсы и минусы чипов не будуТы родился слишком поздно. Гнобители появились не так уж давно. И гнобителям похуй на факты, производительность, тесты, они просто гнобят и пытаются себя оправдать. А корпус за 5к нужен чтобы в новой квартире нормально смотрелся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3144 29 марта 2014 (изменено) вообще-то ща радеон покруче нвидиа Изменено 29 марта 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3145 30 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1396107619' post='13244910']зачем нищеброду корпус за 5к у меня в бублике на асусовской 780ти максимум до 75-77 прогревается с 60% скоростью кулеров и ничего не шумит и не свистят дросселя хз че вы гнобите амд, стоит р9 280х, больше 80 не греется в бф4 крайзисе 3 и тд на ульта из покон времён так сложилосьещё с детства в начале 2000х помню все гнобили радеон нвидия в меру своей стоимости и качества бренда для состоятельных и уважающих себя людей амд в меру своей низкой стоимости и хуёвого качества рассчитана на нищих углубляться в плюсы и минусы чипов не будуТы родился слишком поздно. Гнобители появились не так уж давно. И гнобителям похуй на факты, производительность, тесты, они просто гнобят и пытаются себя оправдать. А корпус за 5к нужен чтобы в новой квартире нормально смотрелся в смысле позднорадеон гнобили из покон веков, даже когда их выкупила амд ничего толком не изменилоськак были хуйнёй так и осталисьжелезо рассчитанное на низшую прослойку населения вообще-то ща радеон покруче нвидиав параллельной вселенной разве что Изменено 30 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3146 30 марта 2014 фууу хейтер (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3147 30 марта 2014 (изменено) хули хейтерправду говорю как бычё этот амдшник себе вообще позволяет сук, совсем распоясался, чёт еще про возраст задвигаетсудя по его профилю он старше меня на 2 года и пишет какую то хуйню про то, что я родился поздно да ещё и корпус за 5к к дефолтному железу, понимаю он бы как я на 100к системник брал с топовым железом то можно было бы и такой корпус купить вообщем на костёр нищебродов фанатов говно амд пусть знают своё низшее место в сравнении с богами владельцами илитной топовой нвидии стоимость которой равна целому системнику на говно амд Изменено 30 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbloom #3148 30 марта 2014 ' timestamp='1396137687' post='13248470']вообще-то ща радеон покруче нвидиав параллельной вселенной разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3149 30 марта 2014 Что скажите о 2550k?Лучший троллируешь?Нет, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3150 30 марта 2014 имхо, амд сосет только по процам сейчас, да и то, я как-то не ощущаю у себя во рту хуй интела, все меня устраивает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3151 30 марта 2014 (изменено) 4770k дороже 3770k на 18 долларов ну да, нахуй переплачивать, лучше взать старый сокет и сэкономить 18$ ахахахах в точку, сам не врубаюсь нахуя уже целый год при наличии хасфела, народ берет устаревший проц на устаревшем сокете. Это видимо когда один с оверов\хобота тестер натестил хуево, вот и пошла молва, типо проц одинаковый и типо греется больше... По факту же, тут врядли у кого разгон упрется в термоинтерфейс проца(бекоз железо под разгон стоит много денег и тут спорт интерес онли, на ваших бичемамках и воздухе не получится дойти до того, как у вас начнутся различия между иви и хасфеллом в термоинтерфейсе) , во вторых по попугаям хасфел быстрей на 7-10 процентов. Эта ситуация сложилась имхо из-за того, что на складах оптовиков появилось дохуища иви бриджей - вот и надо как то их продавать, нужно создать мнимый спрос на 1155 сокет. Я же компьютерщиком шабашки делаю иногда, прихожу к людям, недавно купили новый комп, внутри 99% будет и5 на 1155 сокете, сами продажники не хотят продавать хасфелл, видимо от оптовиков идут лучшие условия по факторингу. Я такое на своей памяти помню, когда вышел очень удачный г92 у нвидии. Было 2 производителя сборщика этих видях. Лидтек(8800гтс512) и Фокскорн(8800гт). Лидтековские видяхи под брендами асуса мси гигабайта итд различались онли наклейками на СО, а вот фокскорновские вообще сплош нереференсы были, и прям навалили ими рынок и куча обзорщиков написали какие хорошие видяхи, хорошо гонятся итд. По факту в номинале 8800гтс была быстрей любой 8800гт и дошло даже до того, что 8800гт дороже стоить начала, ведь там нереференсы и охлаждение другое итд. Я свою гтску евга брал за 6к, когда 8800гт была 7к от той же евга. Я тогда в рознице как раз работал и закупец объяснил почему так, бекоз фокскорн лучше условия под реализацию предлагал нашим оптовикам, соответственно и обзорщики очень расхвалали карту и ни 1 ни один!! обзорщик не сравнил в лоб 8800гтс и 8800гт, ибо гтшка бы слилась нах, я сам помню как люди конкретно шли покупать 8800гт, про гтску даже не слышали наверное... Изменено 30 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3152 30 марта 2014 Ну не все так однозначно. Я вот помню вышел 8800gtx и 8800gts. А вот 8800gt вышел позже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3153 30 марта 2014 (изменено) Ну не все так однозначно. Я вот помню вышел 8800gtx и 8800gts. А вот 8800gt вышел позже 8800гтх и 8800гтс вышли на г80 чипе, а потом вышел г92 на 2ух картах 8800гт и 8800гтс512, так вот 8800гтс512 была во всем лучше(больше процессоров, охлаждение с выбросом воздуха из корпуса), но просто лидтек не предложил лучшей цены нежели фокскорн для 8800гт для рынка России. Потом на базе 8800гтс512 вышли карты 9800гтх и 250гтс. 8800гт считался обрезком г92, но продавался лучше, доходило до маразма, что этот обрезок стоил дороже полноценного чипа. Так сейчас и с 1155 сокетом, он медленней 1150, а продается лучше. Реклама тестеров хорошо действует, большинство людей никогда не могли сравнить 3770 и 4770 наживую у себя дома, зато советуют 3770, даже в этих топиках на пд. Я просто не очень следил за процами и не знаю от кого это пошло. А вот почему 8800гт была распиарена - скажите спасибо Джордану, ибо он первый, кто сделал обзор на эту карту на клокерсах и ферре, в тесте 8800гтс512 не участвовала, а вот выводы его были таковы, 8800гт в разгоне быстрее 8800гтх. Потом уже на других ресурсах вылезли подобные тесты, опять же без участия 8800гтс512, онли хобот вроде заюзал ее в тестах, но было уже поздно. Вот обзоры с хоботаhttp://www.ixbt.com/...2-part1.shtml 8800гт http://www.ixbt.com/...2-3-part1.shtml 8800гтс Обзор на гтску вышел на 2!! месяца позже, а карты были выпущены одновременно. Офф анонс карт был в декабре 2007, но стали продавать с октября и Джордан очень умело затестил 8800гт выставив ее королем 3д. А гтску стали тестить только после офф анонса. Кароче бизнесс и ничего больше. Уже сколько лет прошло, а референсы лидтека всегда в жопе по доступности и ассортименту, а всякие палиты, гайнварды, асусы сделанные на фокскорне всегда в ударе Изменено 30 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3154 30 марта 2014 А что с Лидтеком случилось? Раньше, помню, здраво продавались и были в доступе. Щас вообще не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3155 30 марта 2014 (изменено) А что с Лидтеком случилось? Раньше, помню, здраво продавались и были в доступе. Щас вообще не видно.А что с Лидтеком случилось? Раньше, помню, здраво продавались и были в доступе. Щас вообще не видно. Ничего не случилось, просто в России мало продают. Лидтек сборщик видюх нвидиа на референсном дизайне под контролем нвидиа, если вы увидели видяху референс от асуса, то от асуса там только наклейка, сборка чипа и платы была произведена лидтеком. фокскорн же - китайский сборщик видюх нвидиа на нерефернсном дизайне. Титан - видяха сделанная лидтеком и наклейкой уже того бренда, от которого вы купили. В 2008 году был ценовой сговор многих ретейлеров и фокскорна по вытеснению иных брендов производителей с рынка. То есть Китай стал воевать с Тайванем за сбыт электроники в страны СНГ. Из-за этого сговора в конце 2007-2008года, в аккурат к кризису были скуплены фокскорном и выпилены многие классные бренды со своим производством(dfi, epox, abit, acorp итд). Единственно кто устоял и даже урвал себе кусок пирога это PC Partner(Зотак, Сапфир). Палит тоже был скуплен, раньше фирма Тайваньская была, ныне теперь Китайская, основной акционер - Фокскорн. За счет этих перетрубаций, поглощений и скупок китайцы немного потеряли рынка и Асус с Гигабайтом под шумок замкнули многие ниши рынка под себя. А вот Лидтек ушел с нашего рынка как производитель нереференс видях(марка Винфаст была), производит онли референс видюхи, 90% референс видях запилены Лидтеком. Вот сейчас, например, китайский Deepcool (дочерняя Фокскорна) сейчас активно через откатно поощерительную систему планомерно захватывает рынок корпусов и охлаждения. Вот к примеру Артик кулинг, их кулера стоят 10 баксов, но вот в днсе они стоят по 600 рублей, зато ассортимент дипкулов просто пиздец огромный. Этот дипкул - китайское говнище без магнитного экранирования вентелей стоит, как раньше стоил арктик кулинг. Днс умышленно задирает цену арктика и залмана, чтобы продавать дипкул и получать откатный профит. Изменено 30 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3156 30 марта 2014 Скандалы, интриги, расследования от фоханыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3157 31 марта 2014 ебать ханыч О_ооткуда такая инфа? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3158 31 марта 2014 ващет амд стоит дороже нвидии аналога спс ебаным майнерам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3159 1 апреля 2014 (изменено) парни , бюджет до 11к грн , цены примерно - http://rozetka.com.uaВозможно буду разгонять слегонца как нить ( ну если что докуплю там куллер или еще че надо)и ОЗУ 16гб надтак вот можна ли собрать чето норм? хелпуйте Изменено 1 апреля 2014 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3160 1 апреля 2014 тебе типа ай семь надо? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение