Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну чтож, похоже скоро придётся таки менять..

Сейчас моему компу 4 года, куплен был за 10к рублёв. А купил я тогда именно амуде - потому что дешёво. Всё еще считаю что в средне-бюджетном сегменте интел посасывает, ибо у амуде кроме TDP всё в порядке, а кулеры не так и дорого стоят..

Приоритеты в пользу стрима? Надо попробовать, но думается дитка лагать начнёт тогда :hmm:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

дитки самый высокий стриму на 1 пониже

а за 4 года ты столько за электричество переплатил по сравнению с теми кто сразу интел купил что ты не представляешь

Поделиться сообщением

а за 4 года ты столько за электричество переплатил по сравнению с теми кто сразу интел купил что ты не представляешь

100 рублей

Ну чтож, похоже скоро придётся таки менять..

Сейчас моему компу 4 года, куплен был за 10к рублёв. А купил я тогда именно амуде - потому что дешёво. Всё еще считаю что в средне-бюджетном сегменте интел посасывает, ибо у амуде кроме TDP всё в порядке, а кулеры не так и дорого стоят..

Приоритеты в пользу стрима? Надо попробовать, но думается дитка лагать начнёт тогда :hmm:

i3 хваит и на дотку и на стрим в 1080

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

100 рублей

пруф?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня недорогой БП на 400Вт, им много не нажгёшь...

TDP моего проца - 125Вт, значт энергопотребление примерно такое же. Но это же максимальные цифры, а он далеко не всегда столько потребляет/выделяет.

Да и за электричество я начал платить только 5 месяцев назад (живу на съемных квартирах и только в этой электричество оплачиваю отдельно, раньше оно было включено в аренду)

Всё хочу на рабочем ноуте с i7 и какой-то "типаигровой" видюхой, которая ненужной обузой к нему шла поставить дитку, посмотреть разницу с домашним своим ПК,

Поделиться сообщением

:)))

более 200 тысяч резалтов со всего мира на все процессоры, эт я так))

конкретно по этим 2 процам

fx - Samples: 3841

i5 - Samples: 38

я думаю тебе этого должно хватить

Поделиться сообщением

В обещм да, Single Thread у Интола лучше, хотя в общем баллов меньше. Глубже чтоб копать нужно больше времени потратить, а не особо хочется ) Тут в реальной нагрузке смотреть надо и тесты другие изучать.

Поделиться сообщением

ахуеть, я только что открыл ту ссылку что он мне скинул, он мне кинул туже ссылку, что я ему и кидал, только вот он делает упор на цифру "CPU MARK" которая у амд выше изза количества ядер, но он не понимает что 8 ядер никогда не будут юзатся)))))))))) как я и говорил, раз в неделю стабильно врывается тип, который ну вообще нехуя не шарит и пытается что-то рассказать и доказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты именно про игры (читай однозадачный режим), то да, даже 2 ядра трудно реализовать, если в игре поддержки нет.

У меня не только игры и довольно часто несколько среднетребовательных приложений запускаю, так что думаю и 4 и 8 утилизироваться будут.

часто запускаю 3-4 виртуальных машины с разным софтом внутри например

Поделиться сообщением

Ну что на счет дотки со стримом, так это для 8350 изи

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вот только лучше 8320 взять

Поделиться сообщением

ну ка, что ты там будешь запускать что будет задействовать 8 ядер, расскажи :)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну щас я уже не такой нищеброд, как 4 года назад, когда еще в студентом в общаге жил, когда буду покупать, то не только от минимальной цены буду думать, а еще некоторые моменты..

ну ка, что ты там будешь запускать что будет задействовать 8 ядер, расскажи :)))

выше в оффтопе написал, ну ладно, дублирую

часто запускаю 3-4 виртуальных машины с разным софтом внутри например

Поделиться сообщением

Ну щас я ужо не такой нищеброд, как 4 года назад, когда еще в студентом в общаге жил, когда буду покупать, то не только от минимальной цены буду думать, а еще некоторые моменты..

тогда только i5 какой-нибудь топовой модели

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

У меня на 760 лагает в замесах

Рли. Был монитор 168/1050, стал 1920/1080 и когда замес на хг - чувствуется, что фпс становится ниже

чото ты попутал

на 650 играю почти все на макс (кроме теней, фулхд разрешение) изи 60 фпс. в замесе 50, но разницы не чувствую - все плавно и красиво. это еще при условии что у меня кор2дуо q6600 проц, память ддр2 х32 система и жестак тормозной

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

как же у меня бомбит, новый и5 хасвел сравнивать с fx 8xxx, пиздос

это как день и ночь

Поделиться сообщением

Ну что на счет дотки со стримом, так это для 8350 изи

дотка со стримом это и для 6ххх изи.

не, я ж писал, у меня 6000+ и одновременно full hd дитку и full hd стрим не тянет. хотя опять же, мб это видеокарта, которая тоже старая..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...