romaACE #5081 2 июля 2014 (изменено) Ну чтож, похоже скоро придётся таки менять..Сейчас моему компу 4 года, куплен был за 10к рублёв. А купил я тогда именно амуде - потому что дешёво. Всё еще считаю что в средне-бюджетном сегменте интел посасывает, ибо у амуде кроме TDP всё в порядке, а кулеры не так и дорого стоят.. Приоритеты в пользу стрима? Надо попробовать, но думается дитка лагать начнёт тогда Изменено 2 июля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5082 2 июля 2014 дитки самый высокий стриму на 1 пониже а за 4 года ты столько за электричество переплатил по сравнению с теми кто сразу интел купил что ты не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5083 2 июля 2014 дитки самый высокий стриму на 1 пониже а за 4 года ты столько за электричество переплатил по сравнению с теми кто сразу интел купил что ты не представляешь100 рублей Ну чтож, похоже скоро придётся таки менять..Сейчас моему компу 4 года, куплен был за 10к рублёв. А купил я тогда именно амуде - потому что дешёво. Всё еще считаю что в средне-бюджетном сегменте интел посасывает, ибо у амуде кроме TDP всё в порядке, а кулеры не так и дорого стоят.. Приоритеты в пользу стрима? Надо попробовать, но думается дитка лагать начнёт тогда i3 хваит и на дотку и на стрим в 1080 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5084 2 июля 2014 дитки самый высокий стриму на 1 пониже а за 4 года ты столько за электричество переплатил по сравнению с теми кто сразу интел купил что ты не представляешь100 рублей пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5085 2 июля 2014 (изменено) У меня недорогой БП на 400Вт, им много не нажгёшь...TDP моего проца - 125Вт, значт энергопотребление примерно такое же. Но это же максимальные цифры, а он далеко не всегда столько потребляет/выделяет.Да и за электричество я начал платить только 5 месяцев назад (живу на съемных квартирах и только в этой электричество оплачиваю отдельно, раньше оно было включено в аренду) Всё хочу на рабочем ноуте с i7 и какой-то "типаигровой" видюхой, которая ненужной обузой к нему шла поставить дитку, посмотреть разницу с домашним своим ПК, Изменено 2 июля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5086 2 июля 2014 i7 в ноутах это огрызки Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5087 2 июля 2014 :)))более 200 тысяч резалтов со всего мира на все процессоры, эт я так))конкретно по этим 2 процамfx - Samples: 3841i5 - Samples: 38 я думаю тебе этого должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5088 2 июля 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5089 2 июля 2014 В обещм да, Single Thread у Интола лучше, хотя в общем баллов меньше. Глубже чтоб копать нужно больше времени потратить, а не особо хочется ) Тут в реальной нагрузке смотреть надо и тесты другие изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5090 2 июля 2014 ахуеть, я только что открыл ту ссылку что он мне скинул, он мне кинул туже ссылку, что я ему и кидал, только вот он делает упор на цифру "CPU MARK" которая у амд выше изза количества ядер, но он не понимает что 8 ядер никогда не будут юзатся)))))))))) как я и говорил, раз в неделю стабильно врывается тип, который ну вообще нехуя не шарит и пытается что-то рассказать и доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5091 2 июля 2014 (изменено) Ну если ты именно про игры (читай однозадачный режим), то да, даже 2 ядра трудно реализовать, если в игре поддержки нет.У меня не только игры и довольно часто несколько среднетребовательных приложений запускаю, так что думаю и 4 и 8 утилизироваться будут. часто запускаю 3-4 виртуальных машины с разным софтом внутри например Изменено 2 июля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5092 2 июля 2014 Ну что на счет дотки со стримом, так это для 8350 изи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5094 2 июля 2014 ну ка, что ты там будешь запускать что будет задействовать 8 ядер, расскажи :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5095 2 июля 2014 (изменено) Ну щас я уже не такой нищеброд, как 4 года назад, когда еще в студентом в общаге жил, когда буду покупать, то не только от минимальной цены буду думать, а еще некоторые моменты.. ну ка, что ты там будешь запускать что будет задействовать 8 ядер, расскажи :)))выше в оффтопе написал, ну ладно, дублирую часто запускаю 3-4 виртуальных машины с разным софтом внутри например Изменено 2 июля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5096 2 июля 2014 Ну щас я ужо не такой нищеброд, как 4 года назад, когда еще в студентом в общаге жил, когда буду покупать, то не только от минимальной цены буду думать, а еще некоторые моменты..тогда только i5 какой-нибудь топовой модели Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5097 2 июля 2014 У меня на 760 лагает в замесахРли. Был монитор 168/1050, стал 1920/1080 и когда замес на хг - чувствуется, что фпс становится нижечото ты попутална 650 играю почти все на макс (кроме теней, фулхд разрешение) изи 60 фпс. в замесе 50, но разницы не чувствую - все плавно и красиво. это еще при условии что у меня кор2дуо q6600 проц, память ддр2 х32 система и жестак тормозной очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5098 2 июля 2014 как же у меня бомбит, новый и5 хасвел сравнивать с fx 8xxx, пиздосэто как день и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #5099 2 июля 2014 Ну что на счет дотки со стримом, так это для 8350 изи дотка со стримом это и для 6ххх изи. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5100 2 июля 2014 Ну что на счет дотки со стримом, так это для 8350 изи дотка со стримом это и для 6ххх изи.не, я ж писал, у меня 6000+ и одновременно full hd дитку и full hd стрим не тянет. хотя опять же, мб это видеокарта, которая тоже старая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение