Agressia 830 #61 12 марта 2013 Кстати ты же с Ари теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #62 12 марта 2013 Кстати ты же с Ари теперь?пока не знаю, думаю...я не очень поддерживаю его доту,слишком опасно все это Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #63 12 марта 2013 лиса охуенна, gl in your search Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #65 12 марта 2013 каждый раз залипаю)ну она рли эпик Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #66 12 марта 2013 зато мой хуй занят твоими родственниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #67 12 марта 2013 зато мой хуй занят твоими родственникамиочень оригинально,а теперь съебал отсюда нахуй,выродок Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #68 12 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьаххааз бляьть УРОВНЯ КАВАЙБЛЯТЬВОТ ЭТО УРОВЕНЬПОМНЮ В СОЛО ИХ СТАК В ММКЕ )0>> это было до того, как ты проебал 3 из 3 раз мид, играя с нами.. или же уже после этого? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #69 12 марта 2013 возьмите меня кто, ну возьмите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #70 12 марта 2013 возьмите меня кто, ну возьмите ты лучше так в военкомате бы просил Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressia 830 #71 12 марта 2013 Кстати ты же с Ари теперь?пока не знаю, думаю...я не очень поддерживаю его доту,слишком опасно все этоМожет быть ты прав. Кстати, когда форму вернешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #72 12 марта 2013 лс лс пишет о том, что кто-то лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #74 12 марта 2013 (изменено) возьмите меня кто, ну возьмите ты лучше так в военкомате бы просиля так то отслужил Изменено 12 марта 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 12 марта 2013 ноубоди агрится на джека))) хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #76 13 марта 2013 Кстати ты же с Ари теперь?пока не знаю, думаю...я не очень поддерживаю его доту,слишком опасно все этоМожет быть ты прав. Кстати, когда форму вернешь?какую форму блять?) элфэтеidinahuiнет ноубоди агрится на джека))) хихи если выблядок не может держать себя в руках и мелит хуй пойми что,то мне что,смотреть на это? не-а,пусть хуец отсосет,чмырдяй ебаный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol4alivii bob #77 13 марта 2013 я одел охуительный пиджак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #78 13 марта 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #79 13 марта 2013 котл пл выблядок Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #80 13 марта 2013 котл пл выблядокмы испугались просто когда вас увидели,сори брат Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение