YAFURION #41 9 марта 2013 аганим для слабыхаганим, дагер и поехалиЯ смотрю ты уже приехал к 33% вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 9 марта 2013 Мипо надо переименовать в MePWN Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burn1337 #43 9 марта 2013 А как забиндить группы мимо как у n0tail? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #44 9 марта 2013 Вот вы прикалываетесь? ДА ЗАЙДИТЕ в настройки управления, там все на русском написано же. Группы 1 2 3 4 5 . . . .. ТАБ(это ТАБ ВОУ ВОУ) А выбрать остальных героев, это как раз выбрать все юнитов(клоны, иллю, некра) без героя. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #45 9 марта 2013 я по старинке бинд делаю через ctrl + f2 f3 f4 f5 сбиваются только часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #46 9 марта 2013 короче сикрет инфазажимаешь контр и контролишь всеми юнитами одновременно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #48 9 марта 2013 короче сикрет инфазажимаешь контр и контролишь всеми юнитами одновременночерез ctrl + не кастуется пуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #49 9 марта 2013 короче сикрет инфазажимаешь контр и контролишь всеми юнитами одновременночерез ctrl + не кастуется пуфтак это другое же лол представь себе, что ты выделил всех своих юнитов и управляешь ими(движение/атака). Так вот, это одно и то же, но выделение ранее выделенных юнитов не сбивается Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #50 9 марта 2013 короче сикрет инфазажимаешь контр и контролишь всеми юнитами одновременночерез ctrl + не кастуется пуфтак это другое же лол представь себе, что ты выделил всех своих юнитов и управляешь ими(движение/атака). Так вот, это одно и то же, но выделение ранее выделенных юнитов не сбивается жаль из-за пинга сложно быстро все прожимать, я обычно кастую пуф через перебор подконтрольных юнитов (стандартно Tab, но у меня на G) так, что иногда бывает, что главный пуфает на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #51 10 марта 2013 А как забиндить группы мимо как у n0tail?он карочи юзает алиасы/бинды на автоматический прокаст, группы и тд короче сикрет инфазажимаешь контр и контролишь всеми юнитами одновременночерез ctrl + не кастуется пуфтак это другое же лол представь себе, что ты выделил всех своих юнитов и управляешь ими(движение/атака). Так вот, это одно и то же, но выделение ранее выделенных юнитов не сбивается жаль из-за пинга сложно быстро все прожимать, я обычно кастую пуф через перебор подконтрольных юнитов (стандартно Tab, но у меня на G) так, что иногда бывает, что главный пуфает на местекак бы надо каставать на главного группой побочныхне? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #52 10 марта 2013 А как забиндить группы мимо как у n0tail?он карочи юзает алиасы/бинды на автоматический прокаст, группы и тд короче сикрет инфазажимаешь контр и контролишь всеми юнитами одновременночерез ctrl + не кастуется пуфтак это другое же лол представь себе, что ты выделил всех своих юнитов и управляешь ими(движение/атака). Так вот, это одно и то же, но выделение ранее выделенных юнитов не сбивается жаль из-за пинга сложно быстро все прожимать, я обычно кастую пуф через перебор подконтрольных юнитов (стандартно Tab, но у меня на G) так, что иногда бывает, что главный пуфает на местекак бы надо каставать на главного группой побочныхне?уже во второй раз убеждаюсь, что ты хуесос. никаких алиасов и доугих програм он не юзает. посмотри его фп стрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #53 10 марта 2013 А как забиндить группы мимо как у n0tail?он карочи юзает алиасы/бинды на автоматический прокаст, группы и тд Прав, потому что у него прокаст всегда идет так, что он выделяет группу клонов делает пуф 5 раз! хотя в группе 3 мипо, то есть да, алияс 100% Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #54 10 марта 2013 нотейл делает быстро tab+w tab+w tab+w tab+w нету никаких алиасов и макросов у него Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Aesthetic #55 10 марта 2013 Как этим уебаном мид стоять? подробно расскажитеКольцо, 6 танго, фласочка. Сосешь хр-рианса до 6-ого, идешь отводить спот. нотейл делает быстро tab+w tab+w tab+w tab+wнету никаких алиасов и макросов у негоУ него дефолт-ракидка с д1, тут ты проебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 10 марта 2013 нотейл делает быстро tab+w tab+w tab+w tab+wнету никаких алиасов и макросов у негоДадада, конечно Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #57 10 марта 2013 Как этим уебаном мид стоять? подробно расскажитеКольцо, 6 танго, фласочка. Сосешь хр-рианса до 6-ого, идешь отводить спот. нотейл делает быстро tab+w tab+w tab+w tab+wнету никаких алиасов и макросов у негоУ него дефолт-ракидка с д1, тут ты проебался.открой стрим и посмотри Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 10 марта 2013 (изменено) А как забиндить группы мимо как у n0tail?он карочи юзает алиасы/бинды на автоматический прокаст, группы и тд короче сикрет инфазажимаешь контр и контролишь всеми юнитами одновременночерез ctrl + не кастуется пуфтак это другое же лол представь себе, что ты выделил всех своих юнитов и управляешь ими(движение/атака). Так вот, это одно и то же, но выделение ранее выделенных юнитов не сбивается жаль из-за пинга сложно быстро все прожимать, я обычно кастую пуф через перебор подконтрольных юнитов (стандартно Tab, но у меня на G) так, что иногда бывает, что главный пуфает на местекак бы надо каставать на главного группой побочныхне?уже во второй раз убеждаюсь, что ты хуесос. никаких алиасов и доугих програм он не юзает. посмотри его фп стрим...блять ебать ты зашквар и детектишь себякак бы в офтопе смайл " "означаеттупорогий ты хуйлан Изменено 10 марта 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #59 10 марта 2013 у нотейла три бинда же вроде, 1 - выделить всех мипачей, 2 - выделить всех кроме главного, ну и 3 - выделить главного же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #60 10 марта 2013 О горе, да поебать нам что ты там видишь, ты понимаешь что я уже написал: "Выделяет группу клонов и овер пуффает(ДЕЛАЕТ таб+пуф больше чем надо) и так всегда (если ты тупой поясняю, в группе 3 клона, а делает пуф 5 раз, только всеми и еще 2 пуфа теми же)) ты сука что слепой вообще? Не на лицо его смотри и не на стрим где камера он хендс, а на экран алеша. Может у тебя спайкает стрим и ты нихуя не можешь разглядеть? Я щас сгорю с этого дурака нахер. Как можно быть таким слепым. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение