Bio #82 10 марта 2013 да потому что хуйня одна выходит, в которой нихуя думать не надо, всё показано, что и какпопробуй блять пройди айсвинд дейл2 с 1 раза или ту же готику2нва скайрим например, всякие подсказочки, стрелочки куда бежать, хуйня полнаявозможно я неправ, у меня комп хуйня и в большинство новинок я не могу поиграть, может там и подругому всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #83 10 марта 2013 quake2,3, tekken, crash bandicoot, silent hill, resident evil 1-3, MGS, fahrenheit, tenchu, syphon filter, battletoadz, rocknroll racing, MK3, Battlefield 2, WC3, Doom, Hitman, Generals. больше с душой не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #84 10 марта 2013 да потому что хуйня одна выходит, в которой нихуя думать не надо, всё показано, что и какпопробуй блять пройди айсвинд дейл2 с 1 раза или ту же готику2нва скайрим например, всякие подсказочки, стрелочки куда бежать, хуйня полнаявозможно я неправ, у меня комп хуйня и в большинство новинок я не могу поиграть, может там и подругому всёдарк соулс игра с душой во всех смыслах Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 10 марта 2013 Готика2 = душа.Клэй, залогинься я тутя короче весь топан отправил чтобы писали про готикуа фейков нету да потому что хуйня одна выходит, в которой нихуя думать не надо, всё показано, что и какпопробуй блять пройди айсвинд дейл2 с 1 раза или ту же готику2нва скайрим например, всякие подсказочки, стрелочки куда бежать, хуйня полнаявозможно я неправ, у меня комп хуйня и в большинство новинок я не могу поиграть, может там и подругому всёвсе в порядке, новые игры почти все гавнону разве что деус экс нормальный и с душойну и ризен 2 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #86 10 марта 2013 готика, рейнджеры и генералы. генералы, правда, скорее как первая любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #87 10 марта 2013 кстати да, я рейнджеров забыл Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИВообще-то это как раз тот тред Просто остальные, в отличие от первого авторского поста, составляют свои списки необоснованно.Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.главное что ты пиздато аргументировал или ты хочешь чтобы люди объясняли почему г2, рейнджеры, морровинд - игры с душой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #89 10 марта 2013 бля чет деус экс ненравится ваще ну бегатьй по коридорам пинать оббегать стрелять хуй знает както тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #90 10 марта 2013 duke nukem 3dreturn to castle woolfenstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #91 10 марта 2013 бля чет деус экс ненравится ваще ну бегатьй по коридорам пинать оббегать стрелять хуй знает както тупобола шота не хватает? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #92 10 марта 2013 помню была охуенная олдскул игрушка. называлась коммандос. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #94 10 марта 2013 кстати да, я рейнджеров забыл Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИВообще-то это как раз тот тред Просто остальные, в отличие от первого авторского поста, составляют свои списки необоснованно.Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.главное что ты пиздато аргументировал или ты хочешь чтобы люди объясняли почему г2, рейнджеры, морровинд - игры с душой?Я несерьезно прокомментировал же. Да, хочу. Я не играл в эти игры и не знаю, за что люди их любят. Почему бы вам мне об этом не рассказать? Но если вы любите эти игры просто за то чувство ностальгии, что они вам дарят, я даже не знаю, как ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #95 10 марта 2013 а ну просто я не ожидал такого поворотаговоря вкратце, и это относится ко всем трем играм сразу - там пиздец живой мир и нереальная атмосфера погружения и музыкальное сопровождение которое помогает создать атмсоферуначну офк с г2 - действитель живой мир, шикарная музыка, начало игры - абсолютная беззаботность, так например к концу игры в ласт главе божеский саундтрек, в совокупности с местом где все происохдит - создается нереальная атмосфера ну и видно в каждой мельчайшей детали будь то искрометный юмор или еще что то, что игра сделана с душойкосморейнджеры - шикарный юмор, текстовые квесты, нереально живой мир, просто неебически живой, как будто блять реально проживаешь вторую жизнь горбатясь на родную бездарную многонациональную галактикуну и морра - мир менее живой чем в г2, но все равно атмосфера классная + саунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #96 10 марта 2013 Т.е. все сводится к тому, что игра с душой = приятная атмосфера (мир, юмор, текст, история) и качественный саундтрек? В новом дмк божественный саундтрек и более-менее приятная атмосфера, почему он не является игрой с душой для тебя? Чего ему, на твой взгляд, не хватает? Если ты и сам не знаешь, то можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #97 10 марта 2013 атмосфера не только приятна, в нее еще и погружение происходит, "зубодробительный" саундтрек + толпы прущих на тебя врагов против проработанного мира ролевой игрыи про ностальгию - ностальгия штука непродолжительная, а когда я могу играть 2 выходных сев за комп утром и очнувшись ночью голодным как беженец - это и есть погружение, а в дмц даже столько геймплея в часах нету логично что не опробовав это лично ты скорей всего не понимаешь о чем я говорю и не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #98 10 марта 2013 из новых только Deus Ex приходит в головуа из старых quake2,3, tekken, crash bandicoot, silent hill, resident evil 1-3, MGS, fahrenheit, tenchu, syphon filter, battletoadz, rocknroll racing, MK3, Battlefield 2, WC3, Doom, Hitman, Generals. больше с душой не вспомнилплюс Stronghold, Age of Empires 1-2, Mafia, Syphon filter 2-3, Tekken 2-3, Gran Turismo(все части), MGS2, Resident evil : Code Veronica, Tomb Raider 2, Legend of Dragoon, старые Medal of Honor ( это вообще )ну короче это довольно большой список, всё перечислять лень да и не вспомню какой вывод? - большинство новых игр говно на 1 раз, а классику можно пере проходить снова и снова потому, что там есть все:и геймплей,и сюжет,и атмосфера,и запоминающийся саундтрек.А что есть в современных играх? графон и в лучшем случае что-то одно из вышеперечисленного списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #99 11 марта 2013 Готика с душой у нового дмц нет души БАТЛЛФИЛД ТРИ БЕЗ ДЛУУШИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение