Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Игры с душой.

Рекомендованные сообщения

самая игра с душой ред алерт 2 :cry:

Поделиться сообщением

да потому что хуйня одна выходит, в которой нихуя думать не надо, всё показано, что и как

попробуй блять пройди айсвинд дейл2 с 1 раза или ту же готику2нв

а скайрим например, всякие подсказочки, стрелочки куда бежать, хуйня полная

возможно я неправ, у меня комп хуйня и в большинство новинок я не могу поиграть, может там и подругому всё

Поделиться сообщением

quake2,3, tekken, crash bandicoot, silent hill, resident evil 1-3, MGS, fahrenheit, tenchu, syphon filter, battletoadz, rocknroll racing, MK3, Battlefield 2, WC3, Doom, Hitman, Generals. больше с душой не вспомнил

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

да потому что хуйня одна выходит, в которой нихуя думать не надо, всё показано, что и как

возможно я неправ, у меня комп хуйня и в большинство новинок я не могу поиграть, может там и подругому всё

дарк соулс игра с душой во всех смыслах :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Готика2 = душа.

Клэй, залогинься :trollface:

я тут

я короче весь топан отправил чтобы писали про готику

а фейков нету

все в порядке, новые игры почти все гавно

ну разве что деус экс нормальный и с душой

ну и ризен 2 офк

Поделиться сообщением

готика, рейнджеры и генералы. генералы, правда, скорее как первая любовь)

Поделиться сообщением

кстати да, я рейнджеров забыл :avtorklif:

Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ

Вообще-то это как раз тот тред :ohmy: Просто остальные, в отличие от первого авторского поста, составляют свои списки необоснованно.

Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.

Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.

главное что ты пиздато аргументировал

или ты хочешь чтобы люди объясняли почему г2, рейнджеры, морровинд - игры с душой?

Поделиться сообщением

вангеры же

Поделиться сообщением

бля чет деус экс ненравится ваще

ну бегатьй по коридорам пинать оббегать стрелять хуй знает

както тупо

Поделиться сообщением

duke nukem 3d

return to castle woolfenstain

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

бля чет деус экс ненравится ваще

ну бегатьй по коридорам пинать оббегать стрелять хуй знает

както тупо

бола шота не хватает?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

помню была охуенная олдскул игрушка. называлась коммандос.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

герои 3 игра с душой :buba:

Поделиться сообщением

кстати да, я рейнджеров забыл :avtorklif:

Заебали, это блядь не тред, где все перечисляют свои предпочтения в играх, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СПИСКАМИ

Вообще-то это как раз тот тред :ohmy: Просто остальные, в отличие от первого авторского поста, составляют свои списки необоснованно.

Фифа 07, Принц Персии 2, Фаренгейт, Стронгхолд Крусадерс, Варкрафт 3, Миррорс Едже - те, которые удалось вспомнить, пока печатал этот пост.

Потому что эти игры в рот ебали консоли (кроме фифы). Потому что они создавались не только ради денег. Потому что они действительно продуманы и в свое время не вызывали никаких нареканий с моей стороны. Я отдал им свою молодость, но взамен получил нечто большее - драйв, непередаваемые ощущения и те самые моменты, когда хвастаешься перед друзьями, а они завидуют.

главное что ты пиздато аргументировал

или ты хочешь чтобы люди объясняли почему г2, рейнджеры, морровинд - игры с душой?

Я несерьезно прокомментировал же.

Да, хочу. Я не играл в эти игры и не знаю, за что люди их любят. Почему бы вам мне об этом не рассказать? Но если вы любите эти игры просто за то чувство ностальгии, что они вам дарят, я даже не знаю, как ответить.

Поделиться сообщением

а ну просто я не ожидал такого поворота

говоря вкратце, и это относится ко всем трем играм сразу - там пиздец живой мир и нереальная атмосфера погружения и музыкальное сопровождение которое помогает создать атмсоферу

начну офк с г2 - действитель живой мир, шикарная музыка, начало игры - абсолютная беззаботность, так например к концу игры в ласт главе божеский саундтрек, в совокупности с местом где все происохдит - создается нереальная атмосфера ну и видно в каждой мельчайшей детали будь то искрометный юмор или еще что то, что игра сделана с душой

косморейнджеры - шикарный юмор, текстовые квесты, нереально живой мир, просто неебически живой, как будто блять реально проживаешь вторую жизнь горбатясь на родную бездарную многонациональную галактику

ну и морра - мир менее живой чем в г2, но все равно атмосфера классная + саунд

Поделиться сообщением

Т.е. все сводится к тому, что игра с душой = приятная атмосфера (мир, юмор, текст, история) и качественный саундтрек? В новом дмк божественный саундтрек и более-менее приятная атмосфера, почему он не является игрой с душой для тебя? Чего ему, на твой взгляд, не хватает? Если ты и сам не знаешь, то можешь не отвечать.

Поделиться сообщением

атмосфера не только приятна, в нее еще и погружение происходит, "зубодробительный" саундтрек + толпы прущих на тебя врагов против проработанного мира ролевой игры

и про ностальгию - ностальгия штука непродолжительная, а когда я могу играть 2 выходных сев за комп утром и очнувшись ночью голодным как беженец - это и есть погружение, а в дмц даже столько геймплея в часах нету :petro:

логично что не опробовав это лично ты скорей всего не понимаешь о чем я говорю и не поймешь

Поделиться сообщением

из новых только Deus Ex приходит в голову

а из старых

quake2,3, tekken, crash bandicoot, silent hill, resident evil 1-3, MGS, fahrenheit, tenchu, syphon filter, battletoadz, rocknroll racing, MK3, Battlefield 2, WC3, Doom, Hitman, Generals. больше с душой не вспомнил

плюс Stronghold, Age of Empires 1-2, Mafia, Syphon filter 2-3, Tekken 2-3, Gran Turismo(все части), MGS2, Resident evil : Code Veronica, Tomb Raider 2, Legend of Dragoon, старые Medal of Honor ( это вообще :pray: )

ну короче это довольно большой список, всё перечислять лень да и не вспомню

какой вывод? - большинство новых игр говно на 1 раз, а классику можно пере проходить снова и снова потому, что там есть все:

и геймплей,

и сюжет,

и атмосфера,

и запоминающийся саундтрек.

А что есть в современных играх? графон и в лучшем случае что-то одно из вышеперечисленного списка :nate:

Поделиться сообщением

Готика с душой

у нового дмц нет души

БАТЛЛФИЛД ТРИ БЕЗ ДЛУУШИ))

Поделиться сообщением

5cd0761a57799727b8756de60f5d771a.gif

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...