Tinplz #301 16 марта 2013 ПЯТНАДЦАТЬ, ПЯТНАДЦАТЬ БЛЯТЬ СТРАНИЦ УЖЕ.с нетерпением ожидаю топика Программирование т.12 датой августа.Думал, ты умер. Опять без работы шляешься?Да у меня всегда есть работа.Тасков на несколько месяцев вперед, и все нужно было сделать еще вчера :)Я захожу иногда сюда, если что дельное-пишут, то читаю.А если опять вливают ведро блядского пхп, или какой-нибудь уебок снова вкидывает свою хуйню паскальную, ловлю батхерт и ливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #302 16 марта 2013 двапой не любит индусов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #304 16 марта 2013 вообще страшно представить, что произошло за один годгод назад я нихуя не знал, год и месяц назад я терпеть не мог программирование. Пол года назад я знал как подключать файлы в пхп и присваивать переменную (за те пол года я почти ничему не научился, скорее свыкался с примитивными основами кодинга)а сейчас у меня много проектов, я работаю программистом, и считаю что могу написать любую вещь, что придет мне в голову Хотя конечно, это только начало. Но все это мне очень нравится. ох, нашел свое полугодичное приложение https://apps.facebook.com/stream-games/а заодно и исходный код https://severe-meadow-6154.herokuapp.com/script.js это реальное подтверждение того, что я развиваюсь, и это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #305 16 марта 2013 есть инфа что может заглючивать из-за удаления постовсоздайте новый. попробую скрывать а не удалятьили просто банить сразу нахуй респект таким модераторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #306 16 марта 2013 Одно меня напрягает больше всего - то что я вошел в программирование не из той дыры. А заново заходить с парадной у меня желания нет совсем. Я это про учебу в универе и тем скучнейшим и бесполезным вещам, что там преподают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #307 16 марта 2013 что за хуйня с Puma.NET ????????Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {84E06770-9FD3-11D2-BAA9-0000E8D9FDF6} из-за следующей ошибки: 80040154 Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)). ебучее COM - исключение как избавиться от него :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #308 16 марта 2013 видимо того, что ты спрашиваешь, тупо не существует в реестре Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #309 16 марта 2013 меня сегодня обрадовали новым проектом больше не надо будет писать на этом ебучем жаваскрипте и вообще проект без гуи как же это здоровоштобля?js охуенен, пишу няшу на Nodejs на работе сейчас все тоже самое, только без ебли мозга с указанием типов, охуительно простопхпебы и джаваебы должны кончить в аду со своей докториной "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #310 16 марта 2013 вообще страшно представить, что произошло за один годгод назад я нихуя не знал, год и месяц назад я терпеть не мог программирование. Пол года назад я знал как подключать файлы в пхп и присваивать переменную (за те пол года я почти ничему не научился, скорее свыкался с примитивными основами кодинга)а сейчас у меня много проектов, я работаю программистом, и считаю что могу написать любую вещь, что придет мне в голову Хотя конечно, это только начало. Но все это мне очень нравится. ох, нашел свое полугодичное приложение https://apps.faceboo...m/stream-games/а заодно и исходный код https://severe-meado...p.com/script.js это реальное подтверждение того, что я развиваюсь, и это охуенноСпустя каждые пол года будешь оглядываться назад и понимать какой же ты говнокодер. Я вот глядя на свои летние поделки в качестве ТМ-а просто ужасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #311 18 марта 2013 что за хуйня с Puma.NET ????????Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {84E06770-9FD3-11D2-BAA9-0000E8D9FDF6} из-за следующей ошибки: 80040154 Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)). ебучее COM - исключениекак избавиться от него :fffuuu: варианты:1. нужно что-то заинсталлить в винду перед вызовом библиотеки (это что-то должно зарегистрировать COM-класс для указанного Guid)2. если у тебя x64 винда а библиотека собрана с флагом AnyCPU, но нативная COM-либа, к которой производится маршаллинг - 32битная,то нужно изменить флаг библиотеки и твоих сборок с AnyCPU на x86. Я ковырялся с OPC DA библиотеками и у меня была такая проблема.Описал всё это вот тут: http://habrahabr.ru/post/132780/ http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #312 18 марта 2013 что за хуйня с Puma.NET ????????Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {84E06770-9FD3-11D2-BAA9-0000E8D9FDF6} из-за следующей ошибки: 80040154 Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)). ебучее COM - исключениекак избавиться от него :fffuuu: зарегай бибилиотеку regsvr32 в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 18 марта 2013 посты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #315 18 марта 2013 что за хуйня с Puma.NET ????????Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {84E06770-9FD3-11D2-BAA9-0000E8D9FDF6} из-за следующей ошибки: 80040154 Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)). ебучее COM - исключениекак избавиться от него :fffuuu: мешать COM с .NET моветон Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #316 18 марта 2013 ну это вообще цирк.посты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #317 18 марта 2013 Пизда форум ваще не работает. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #318 18 марта 2013 . меня сегодня обрадовали новым проектом больше не надо будет писать на этом ебучем жаваскрипте и вообще проект без гуи как же это здоровоштобля?js охуенен, пишу няшу на Nodejs на работе сейчас все тоже самое, только без ебли мозга с указанием типов, охуительно простопхпебы и джаваебы должны кончить в аду со своей докториной Ты наркоман штоле? В пхп нет статической типизации. Для веба топ1 динамические языки это руби и питон, остальные сделаны через жопу, в том числе пхп и жс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #319 18 марта 2013 может быть стоит пересоздать тему? Ты наркоман штоле? В пхп нет статической типизации. Для веба топ1 динамические языки это руби и питон, остальные сделаны через жопу, в том числе пхп и жс.а почему именно для веба хороша статическая типизация? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #320 18 марта 2013 Лол пересоздайте топик уже. может быть стоит пересоздать тему? Ты наркоман штоле? В пхп нет статической типизации. Для веба топ1 динамические языки это руби и питон, остальные сделаны через жопу, в том числе пхп и жс.а почему именно для веба хороша статическая типизация? Я и не говорил такого. Тут просто товарищ заявил что в пхп и джаве ему не понравилась "ебля мозга с указанием типов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение