rubish #321 18 марта 2013 посты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #323 18 марта 2013 что за хуйня с Puma.NET ????????Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {84E06770-9FD3-11D2-BAA9-0000E8D9FDF6} из-за следующей ошибки: 80040154 Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)). ебучее COM - исключениекак избавиться от него :fffuuu: мешать COM с .NET моветонCOM сам по себе моветонно если есть COM-либа то законнектиться в неё из дотнета - это лучшее что только можно придумать.NET interop с нативными модулями очень хорошо продуман (Visual Studio вся работает на COM'е к примеру)просто берешь Guid пишешь интерфейс такой же и дергаешь метод - что проще-то ?сервер COMовский реализуется так же беспроблемно http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #324 18 марта 2013 кароче по тихому внедряюсь в азы программирования. Почитал С++, Дельфи. Дельфи больше понравилось , потому что там все визуально(казуально). Сайты похуярил на Джумле :tusila-zavodila:Хочу сейчас почитать про СУБД, запросы етц. Хочется более приближенное к "реальным задачам на работе". Что посоветуете? заебись, мой пост пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 18 марта 2013 кароче по тихому внедряюсь в азы программирования. Почитал С++, Дельфи. Дельфи больше понравилось , потому что там все визуально(казуально). Сайты похуярил на Джумле :tusila-zavodila:Хочу сейчас почитать про СУБД, запросы етц. Хочется более приближенное к "реальным задачам на работе". Что посоветуете? заебись, мой пост пропалбудешь плохо кодить - на твоих сайтах тоже посты пропадать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #327 18 марта 2013 появитесь посты азазазазза я понял, кароче при ф5 посты не появляются, зато при написании сообщение они появляются Ща кароче разберусь в этом коде и захуярю решение офк нет, не понимаю нихуя в хтмле и жава скрипте и пхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #328 18 марта 2013 меня как-то отсутствие строгой типизации больше всего напрягало в js меня как-то отсутствие строгой типизации больше всего напрягало в js COM сам по себе моветонно если есть COM-либа то законнектиться в неё из дотнета - это лучшее что только можно придумать.NET interop с нативными модулями очень хорошо продуман (Visual Studio вся работает на COM'е к примеру)просто берешь Guid пишешь интерфейс такой же и дергаешь метод - что проще-то ?сервер COMовский реализуется так же беспроблемнопо-моему всё-таки проще проинсталить ком сервер и подключить обвёртку к проекту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 18 марта 2013 17 страница бесконечная? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #330 18 марта 2013 программирование т.5продота вся в программистах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 18 марта 2013 Кант, ты же глобал. пересоздай топан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #332 18 марта 2013 со скриптом двапоя у меня всё пашет, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #334 18 марта 2013 лол, запостил, и не появилось с первого раза Ладно, го рехост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение