wizard #43 9 марта 2013 Бля уже 4, проебать режим за выходные - бесценно. Вчера бтв моего друга сковали в наручники и пришлось сидеть в отделе минут 20, я ебал такое честно, но это был дико эпично, пацаны, клянусь. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #44 9 марта 2013 главное не растеряться и набить пост вернись в дота2раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 9 марта 2013 Бля уже 4, проебать режим за выходные - бесценно. Вчера бтв моего друга сковали в наручники и пришлось сидеть в отделе минут 20, я ебал такое честно, но это был дико эпично, пацаны, клянусь.У меня 6 утра, скоро спать пойду, уже полгода в таком режиме :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 9 марта 2013 Бля уже 4, проебать режим за выходные - бесценно. Вчера бтв моего друга сковали в наручники и пришлось сидеть в отделе минут 20, я ебал такое честно, но это был дико эпично, пацаны, клянусь.есть пара балалаек на эту тему но мне впаланы стену писатьнадеюсь что все у вас там без последствий Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #48 9 марта 2013 Бля уже 4, проебать режим за выходные - бесценно. Вчера бтв моего друга сковали в наручники и пришлось сидеть в отделе минут 20, я ебал такое честно, но это был дико эпично, пацаны, клянусь.есть пара балалаек на эту тему но мне впаланы стену писатьнадеюсь что все у вас там без последствийДа все окич и это сразу было ясно, но полицаи захотели включить альфа-мод с желанием продемонстрировать кто тут главный. Но лицо друга, который к слову был знатно надут, в тот момент когда они достали наручники и одели на него, БЛЯ это 100 из 100, я сегодня весь день лолирую. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #49 9 марта 2013 давненько не видел ночного Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 9 марта 2013 все, точно сэбалвсем ббвизарду отдельный чмак Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #51 9 марта 2013 все, точно сэбалвсем ббвизарду отдельный чмакОбнял тебя. Тоже в отруб полечу. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 9 марта 2013 главное не растеряться и набить постне набьешь. Тему с утра удалят и пост анулируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #53 10 марта 2013 модерирую в поте лица, не до сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #54 10 марта 2013 (изменено) отписался в ночномтеперь можно и спать идти Изменено 10 марта 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #56 10 марта 2013 Я и автор поста.Я впереди)) Ты же не знаешь, что такое пост, да? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #57 10 марта 2013 АХАХАХХАХАХАХАХХА ЯБЛТЯЬТЯЬАЗААХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АЪХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХХА СУКА БЛЯТ ЬАХХАХХАХХАХ АХАХХАХА да так и думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #58 10 марта 2013 сильный топан на 3 страницы за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #59 10 марта 2013 Я и автор поста.Я впереди)) Ты же не знаешь, что такое пост, да? http://ru.wikipedia....a.org/wiki/ПостПервого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 10 марта 2013 Я и автор поста.Я впереди))впереди планеты всей ))00 я спать. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение