red^ #61 10 марта 2013 проиграл 14 раз в подряд на айкапе. ушел спать :(такого блять не бывает :lol: я хз что надо делать чтобы 14 игр подряд въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 10 марта 2013 Я и автор поста.Я впереди))А потом я такой врываюсь освобождаю автора а тебя ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #64 10 марта 2013 В НОСУ НОМЕР ОДИН!!!!!!!!!! _______________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #65 10 марта 2013 всё пропустилушёл спать тогда у меня кстати в подписи охуенный кликабельный смайлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #66 10 марта 2013 проиграл 14 раз в подряд на айкапе. ушел спать :(такого блять не бывает :lol:я хз что надо делать чтобы 14 игр подряд въебать Хз, какая-то дичайшая черная полоса неудач. Один раз в жизни такое было, лузстрик - 10 игр, думал что заболел. К счастью, потом все вернулось в нормальное русло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #71 12 марта 2013 (изменено) дбрае утра Изменено 12 марта 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение