Jo_Jo_Nyeb #1 Опубликовано: 10 марта 2013 Темы не нашёл, поэтому: http://www.playhawken.com/ Рубилово на Мехах, мне понравилось гораздо больше, чем мехвариор онлайн Оф. трейлеры[media=] [/media] [media=] [/media] Какойто летс плей(тупо топ геймплей-видео по просмотрам на ютубе по этой игре)[media=] [/media] Щас опен-бета идёт, зарегаться и скачать думаю как-нибудь сможете без подсказок Бонусные коды, которые дают немного игровой валюты (на которую можно покупать и апгрейдить мехи). После логина там сверху будет жёлтая кнопка Redeem Code, жмёте на неё и там вводите код HAWKENEC3 - Working Now.HAWKENSXSW - Activates 3/8HAWKENPAXEAST - Activates 3/22HAWKENGDC - Activates 3/25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2 10 марта 2013 Скучная, унылая, медленная хуйня. Еще и сессионная, пострелять 10 минут в день не более того. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3 10 марта 2013 до нового года играл иногда, потом по какой-то акции намошнил 6к местной валюты, купил новый мех, а он оказался дикой хуетой, типа для лонг ренжи кемпер, но там такая пушка что попасть нереально , вообщем в этом году ниразу не играл, а игра вроде годная, немного третью кваку напоминает Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4 10 марта 2013 Скучная, унылая, медленная хуйня.немного третью кваку напоминаетили третяь квака тоже медленная хуйня? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5 11 марта 2013 Ну я бы сказал что игра не медленная, и с ку3 общего разве токо то, что есть ракетомёт , а так и физика другая и механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6 11 марта 2013 Ну я бы сказал что игра не медленная, и с ку3 общего разве токо то, что есть ракетомёт , а так и физика другая и механикадизайн уровней похож и воздушные трамплины Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 14 марта 2013 (изменено) Что можно на эту хуйню купить? По ходу всё всё можно купить. Роботы всего 6к стоят, апдейты по 1-4к. Открыл снайпера и турельку к нему. Мачмейкинг там, конечно... в 1ой тиме 22, 8, 5, 7 лвлы, в другой 1-2. Изменено 14 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #8 14 марта 2013 Что можно на эту хуйню купить? По ходу всё всё можно купить. Роботы всего 6к стоят, апдейты по 1-4к. Открыл снайпера и турельку к нему. Мачмейкинг там, конечно... в 1ой тиме 22, 8, 5, 7 лвлы, в другой 1-2.откуда стока намутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 15 марта 2013 (изменено) Наобузил, мне делать было нехуй. Изменено 15 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 15 марта 2013 самое смешное что топовый робот там это самый первый телевизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #11 15 марта 2013 Снайпер под абилкой унижает в ближнем бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12 15 марта 2013 Там абилка же просто увеличивает точность, или ее можно менять потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #13 15 марта 2013 Чет скачал думал заебись, а на деле сыграл один матч какая то карта уебищная нихуя не видно мехи сливаются с текстурами. Ракеты тем более не видно как их доджить хуй знает. Мб карта такая попалась, но продолжить желания не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #14 15 марта 2013 Там абилка же просто увеличивает точность, или ее можно менять потом? дамаг же увеличивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #15 15 марта 2013 На русском языке написано УВЕЛИЧИВАЕТ ТОЧНОСТЬ. Мб перевели криво или хезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16 16 марта 2013 самое смешное что топовый робот там это самый первый телевизорнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #17 15 февраля 2014 в стим добавили, тока бесплатная будет через месяц, а щас ерли аксесс с бандлом, в котором всякой хуеты, мехов там, насыпают. Друг взял себе, чет поиграл у него, мне понравилось, и метаскор у нее достойный, а все жаловались помню, я даже не попробовал. Буду брать Не так что прям пиздец охуенная стрелялка года, но часик-другой в выходной погонять ваще в кайфец Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #18 15 февраля 2014 мне ключ на мыло прислали для стимаона разве не фритуплей? какой бандл, я помню регался, но чё-то клиент лагал и я даже не запустилмб попробую щас в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #20 15 февраля 2014 После запуска в меню кликабетельна только тренировка у меня игра в каком-то лоу разрешении запустилось а я не могу даже настройки открыть а блять ок, после того как нажал трейнинг нихуя не происходит и можно кликать всю менюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение