AMSTERDAMZ #101 18 мая 2013 евровидение это как ТИ для дотеровчто блядь? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #102 18 мая 2013 мне одному молдова с норвегией понравились? :D Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #103 18 мая 2013 кацапы подасрали нас так бы азеров обогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #104 18 мая 2013 дания ну она херово поет пздцсоокмузыка там хорошо подобрана и сама песня =/Так там как раз песен не хватает хороших, много исполнителей классных а песен которые цепляют нет евровидение это как ТИ для дотеровСкорее как ESL исполняешь - пиши по поводу есл прав Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #106 18 мая 2013 скиньте трансляцию Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #107 18 мая 2013 (изменено) мне одному молдова с норвегией понравились? :D топ ( в произвольном порядке)норвегиянидерландымальтагреция дальше украина, рашка, белорашка, дания, естония, латвия (или литва не помню)дальше кто угодномолдоване норм, ну где то по середке таблицы, еще норм исполнители есть для середины таблицыскиньте трансляцию Изменено 18 мая 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #108 18 мая 2013 украине 1 балл, а азейрбайджану 12 аахахаххах :lol: дальше не смотрел Цитата NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #109 18 мая 2013 я сам прихул с 1 балла Украине , я не верю чтобы так проголосовали зрители . ебаное продажное телевидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #111 18 мая 2013 хитяра хитяройно лучшее что случалось с евровидинием это они[media=] [/media]ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #112 18 мая 2013 а рашка на каком месте? я один голосовал за грецию?ты единственный кто вообще голосовал Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #113 18 мая 2013 (изменено) а рашка на каком месте? я один голосовал за грецию?ты единственный кто вообще голосовал а рашка на каком месте? 28 Изменено 18 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #115 18 мая 2013 голосовал за АЗербайджан,поэтому 12 баллов дали, алалалла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #116 18 мая 2013 голосовал за АЗербайджан,поэтому 12 баллов дали, алалаллая тебя огорчу , но нет Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #117 18 мая 2013 я один голосовал за грецию?ты единственный кто вообще голосовалПрав, голосовать там где все равно за тебя все решат глупо Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #118 18 мая 2013 я один голосовал за грецию?вся рашка вроде бы 10, или 12 сколько мы поставили не помнюхитяра хитяройно лучшее что случалось с евровидинием это они[media=] [/media]ахуенчик=3 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #119 18 мая 2013 Дания - заслуженное топ 1 , песня ок , испольнительнеца няшка.Норгвегия, Россия - заслуженные топ 5 , всё четко.Хач-Билан - ну у него имбовый номер, и пел он ОК, но это не топ 2 Украина - я ваще ХЗ как это топ 3 , песня вообще ниачем и даже мне не запомнилась, просто Ходор вынес и на камне двигалась - ваще бред , да даже Белорусь > Украины имхо, они наоборот должны были быть по местам.Греция - как раз место какое нужно, такое не могло быть топ 1 , но четко зажги.Жалко что румыния так низко, песня его немного, но в топ10 минимум должен быть.Бельгия могда бы ыбть чуток повышеА, и ещё "ехал лифт" у исландии тоже низко, он четко пел. С остальным согласен всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #120 18 мая 2013 (изменено) еще про болгар забыл ,славные такие, почти как греки Греция - как раз место какое нужно, такое не могло быть топ 1 , но четко зажги. Дания - заслуженное топ 1 , песня ок , испольнительнеца няшка. - а спела не на топ 1 Норгвегия, Россия - заслуженные топ 5 , всё четко. сюда еще Украину, Нидерланды, Мальту и по вкусу Грецию там, Данию ну короче как я говорил Хач-Билан - ну у него имбовый номер, и пел он ОК, но это не топ 2АХАХАХХАХА ТОЖЕ САМОЕ ОРАЛ БЛИАТЬ ДОМА И В ЧАТЕ ;DDDDDD я сгорел от дании и хачабилана (причем он лучше билана) Изменено 18 мая 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение