BeyondY #1 Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Есть друг, почти как брат. Есть годы крепкой дружбы. Был жесткий конфликт, из-за которого общение прервалось на пол года. Сейчас общаемся снова(уже как месяц), но не так как раньше. Часто возникает недопонимание.Почему? Ахуеный вопрос в данной ситуации. -Ты его перерос - сказала подруга имеющая взгляд со стороны на ситуацию, которая так же долго общается с нами обоими, и может сказать, что знает нас обоих хорошо.И тут, я понимаю, что всё оно так и есть. Друг каким был, таким и остался. А я изменился, причем сильно.Возникает вопрос: что делать? Оставить человека и продолжать идти по жизни одному? Либо.. Либо что? Он же друг. Изменено 10 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 10 марта 2013 продолжать идти нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 10 марта 2013 Выеби его, а потом оставь. Первые 2 строки поста выглядят как стихотворение Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4 10 марта 2013 а че там, фото-хуёто не полагается что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 10 марта 2013 Выеби его, а потом оставь. Первые 2 строки поста выглядят как стихотворение На Есенина смахивает, ага? а че там, фото-хуёто не полагается что ли?Что по фото определять будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 10 марта 2013 как чувак создающий говно темы на пд может кого то перерасти? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7 10 марта 2013 Разницу в росте, видимо Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 10 марта 2013 на уебка смахиваетОХ ВЭЙТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9 10 марта 2013 секс в троем поможет вам Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #10 10 марта 2013 из-за чего хоть конфликт то был? Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #11 10 марта 2013 Выеби его, а потом оставь. Первые 2 строки поста выглядят как стихотворение На Есенина смахивает, ага? а че там, фото-хуёто не полагается что ли?Что по фото определять будешь?какой ты степени мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #12 10 марта 2013 не думай об этомжизнь сама тебе подскажет кого надо подчеркнуть, а кого вычеркнуть Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 10 марта 2013 из-за чего хоть конфликт то был? Ты будешь удивлен, из-за бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #14 10 марта 2013 не думай об этомжизнь сама тебе подскажет кого надо подчеркнуть, а кого вычеркнуть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #15 10 марта 2013 Перерос, блять.И это говорит баба, блять.И ты её слушаешь, блять.И кто кого еще перерос, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 10 марта 2013 Есть друг, почти как брат.Есть годы крепкой дружбы.Был жесткий конфликт, из-за которого общение прервалось на пол года.Сейчас общаемся снова(уже как месяц), но не так как раньше. Часто возникает недопонимание.Почему? Ахуеный вопрос в данной ситуации.-Ты его перерос - сказала подруга имеющая взгляд со стороны на ситуацию, которая так же долго общается с нами обоими, и может сказать, что знает нас обоих хорошо.И тут, я понимаю, что всё оно так и есть. Друг каким был, таким и остался. А я изменился, причем сильно.Возникает вопрос: что делать?Оставить человека и продолжать идти по жизни одному?Либо.. Либо что? Он же друг. не думай об этомжизнь сама тебе подскажет кого надо подчеркнуть, а кого вычеркнуть :lol:феласаф сукна таких телке ведутся охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #17 10 марта 2013 Вот у меня нет друзей. И вроде норм так. Хреново, что поделиться есть мало с кем, но это почти пох. Забей на него и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 10 марта 2013 Перерос, блять.И это говорит баба, блять.И ты её слушаешь, блять.И кто кого еще перерос, охуеть.Подруга, не его девушка, не моя - просто подруга. Мы в одну песочницу в детстве ссали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #20 10 марта 2013 в каком смысле перерос? Типа ты дохуя взрослый стал и важный за полгода, а он - щенком был и щенком остался?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение