punkerstein #61 10 марта 2013 (изменено) был у меня друг, с первого класса вместе(18+ лет), не просто там знакомы, а именно дружище, вместе многое прошли.конфликта не было, тем более жесткого, просто я сильно изменился(встал на путь истинный, бросил убиваться, бухать, по кабакам тусить), а он алкаш со стажем не хочет меня принимать таким, какой я есть, ну и теперь нам вместе тупо не интересно.ну и встает законный вопрос, быть может и не были мы друзьями тут видос в тему, автору точно стоит его посмотреть, Довгань про своих друзей рассуждает, помогает людям http://www.youtube.com/watch?v=AQ9AniAn_Mw нельзя с ним полностью согласитьсяу каждого человека своё восприятие мира, у кого схожи, у кого-то они различны Изменено 10 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 10 марта 2013 Пиздец, я домой ходил поссать, а оказывается можно было в песочницу Перерос, блять.И это говорит баба, блять.И ты её слушаешь, блять.И кто кого еще перерос, охуеть.Подруга, не его девушка, не моя - просто подруга.Мы в одну песочницу в детстве ссали. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #63 10 марта 2013 Друзей со школы не бывает.Достаточно жалких недель или месяцев без общения чтоб понять, что между вами все кончено.Sad but true.хуево быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #65 10 марта 2013 тоже думаю намекнуть другу чтоб мы прекратили общаться а то он меня вниз тянет пздц00)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 10 марта 2013 тоже думаю намекнуть другу чтоб мы прекратили общатьсяа то он меня вниз тянет пздц00)00просто добавь его в черный список Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 11 марта 2013 тоже думаю намекнуть другу чтоб мы прекратили общатьсяа то он меня вниз тянет пздц00)00вниз тянет, в смысле склоняет к оралу или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #68 11 марта 2013 Довгань это случаем не тот уебок, который какие-то однодневки для ваучеров создавал? Чето типа дока-хуека. Потом еще бабушкам хуйню затирал про поездку с ним по курортам на лайнере за вложения в его пирамиду? Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 11 марта 2013 вместе трахните подругубыло не? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #70 11 марта 2013 (изменено) в каком смысле перерос? Типа ты дохуя взрослый стал и важный за полгода, а он - щенком был и щенком остался?)))типо автор на 20 см за лето вырос))) Друзей со школы не бывает.Достаточно жалких недель или месяцев без общения чтоб понять, что между вами все кончено.Sad but true.а ведь и правдасколько их было, казалось дружба на векиа вот стоило путям разойтись и все Изменено 11 марта 2013 пользователем Bosseres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #71 11 марта 2013 Просто друг все еще аму вг собирает Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #72 11 марта 2013 Есть друг, почти как брат.Есть годы крепкой дружбы.Был жесткий конфликт, из-за которого общение прервалось на пол года.Сейчас общаемся снова(уже как месяц), но не так как раньше. Часто возникает недопонимание.Почему? Ахуеный вопрос в данной ситуации.-Ты его перерос - сказала подруга имеющая взгляд со стороны на ситуацию, которая так же долго общается с нами обоими, и может сказать, что знает нас обоих хорошо.И тут, я понимаю, что всё оно так и есть. Друг каким был, таким и остался. А я изменился, причем сильно.Возникает вопрос: что делать?Оставить человека и продолжать идти по жизни одному?Либо.. Либо что? Он же друг.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #73 11 марта 2013 тоже думаю намекнуть другу чтоб мы прекратили общатьсяа то он меня вниз тянет пздц00)00удали его со скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #74 11 марта 2013 я с другом со школы до сих пор хожу играть в футбик летом. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #75 11 марта 2013 тоже думаю намекнуть другу чтоб мы прекратили общатьсяа то он меня вниз тянет пздц00)00вниз тянет, в смысле склоняет к оралу или чё? именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #76 11 марта 2013 я с другом со школы до сих пор хожу играть в футбик летом.так же, только баскетбол :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 11 марта 2013 а че большая разница в росте чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #78 11 марта 2013 вместе трахните подругубыло не?Я уже предлагал Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #79 11 марта 2013 баба ему сказал перерос и все пиздец бб друг :lol: Что нахуй? Вот автор уебак! Только вот "бб друг" не было. Где ты это прочел. общаемся, но не так как раньше. Ощущение что это не друг, а человек из прошлого. Просто друг все еще аму вг собираетВот только вчера играли. Собрал аму вг, потом тараску и линку. Я ахуел просто. ебать у автора же больше постов было О_О Джус удалил 1к+ постов. На понт взять хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 11 марта 2013 хуевые у вас друзья!у бесов всегда друзья бесы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение