AndySix #1 Опубликовано: 10 марта 2013 Ну или кто сможет те и хелп.Вообщем в голове вертиться какой то термин из психологии помоему-означает что то типо утсановки поведения или тип поведения.Состоит из двух слов на латыни вроде бы.Помомему психиатор в Класне Сопрано его употребляла как то.Пиздецн е могу веь день вспоминаю щас с ума сойду-гугл не помог.ПРОШУ ВАС СКАЖИТЕ ЖЕ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 10 марта 2013 (изменено) cjcb ясно. Изменено 10 марта 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 10 марта 2013 багет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8 10 марта 2013 обсессивно-компульсивное расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 10 марта 2013 призвал своим постом шизофрению, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #10 10 марта 2013 (изменено) Ну или кто сможет те и хелп.Вообщем в голове вертиться какой то термин из психологии помоему-означает что то типо утсановки поведения или тип поведения.Состоит из двух слов на латыни вроде бы.Помомему психиатор в Класне Сопрано его употребляла как то.Пиздецн е могу веь день вспоминаю щас с ума сойду-гугл не помог.ПРОШУ ВАС СКАЖИТЕ ЖЕустановикус поведенникус (оно же типикус поведенникус) может это латентный гомосексуализм? Тоже ведь установка на поведение. Изменено 10 марта 2013 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11 10 марта 2013 Латентная гомосексуальность? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #12 10 марта 2013 Латентная гомосексуальность?ты апаздал лалка))) я первый его тральнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #13 10 марта 2013 Вопрос один, откуда это в твоей голове Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #14 10 марта 2013 Вопрос один, откуда это в твоей голове если бы ты знал что там ещё, ты бы очень удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15 10 марта 2013 Девиантное поведение? он преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 10 марта 2013 сам кроссворд разгадывай, уеба Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 10 марта 2013 хуй знает, установка в поведении это аттитьюд. типологий может быть хуева гора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 10 марта 2013 карочи я внезапно вспмнилмодус операндиклозе We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение