half_cat #121 11 марта 2013 (изменено) лол, лексус ваще слабый жечто то на уровне хвоста мб хужеотъебались от моего хвоста бытсро.А дреду норм в роксах, наебашут ведьfd[f[d[fdаъхвхавхавчера то твой хвост охуенно все сделал против маузов да??авхахвхавхая блять обожаю такую критику. Ты сам то, хуесос знатный, лучше бы отиграл??? Убогие , сука. Иди болей за анжи, еблан.то-есть надо играть как версута чтобы критиковать можно было?бтв не думаю что кто-то из пд полез бы первым в драку не нажимая бкб зная что там хекся думаю, что там есть пупей и своя голова хвоста, до которых местным ебанатам еще долго хуесосить в обсуждениях.ой бляяяяять. я думаю, че ник еракшн то знакомый. Ты ж с Балаково. Чую, хуярили мы вас еще в первую дотку. Изменено 11 марта 2013 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #122 11 марта 2013 изо рта вынь член хвоста, сальный глор Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #123 11 марта 2013 изо рта вынь член хвоста, сальный глорвышел нахуй отсюда. Болел за нави задолго до твоей половой зрелости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #124 11 марта 2013 изо рта вынь член хвоста, сальный глорвышел нахуй отсюда. Болел за нави задолго до твоей половой зрелостиэто и есть доказательство твоего аутизма, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #125 11 марта 2013 (изменено) изо рта вынь член хвоста, сальный глорвышел нахуй отсюда. Болел за нави задолго до твоей половой зрелостиэто и есть доказательство твоего аутизма, долбоебпруф на пруФ? Изменено 11 марта 2013 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #127 11 марта 2013 отвечать какому то ноубади хуесосу, защищающему сальный таг, можешь сам выйти в окно уебок Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #128 11 марта 2013 отвечать какому то ноубади хуесосу, защищающему сальный таг, можешь сам выйти в окно уебокДАВАЙ МРАЗЬ, НАПАДАЙ.Посты решают, особенно при защите своей позиции, да , уебан?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #129 11 марта 2013 отвечать какому то ноубади хуесосу, защищающему сальный таг, можешь сам выйти в окно уебокДАВАЙ МРАЗЬ, НАПАДАЙ.Посты решают, особенно при защите своей позиции, да , уебан??Там скорее всего все 1.5к постов такая же хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 12 марта 2013 когда ноубади произносит чувак с 110к регой, на земле умирает один пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #131 12 марта 2013 когда ноубади произносит чувак с 110к регой, на земле умирает один пони:) согласен :) Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #132 12 марта 2013 отвечать какому то ноубади хуесосу, защищающему сальный таг, можешь сам выйти в окно уебокДАВАЙ МРАЗЬ, НАПАДАЙ.Посты решают, особенно при защите своей позиции, да , уебан??да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #133 12 марта 2013 бля эти стртмы дреда такая хуйня как и сам онотбитым даунам нравится смотреть на еблана с арканами на тинкере етцпрокликайте на самую последнюю страницу , там в 1 игре таких как он 8 из 10только без несмешных шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #134 12 марта 2013 отвечать какому то ноубади хуесосу, защищающему сальный таг, можешь сам выйти в окно уебокДАВАЙ МРАЗЬ, НАПАДАЙ.Посты решают, особенно при защите своей позиции, да , уебан??даСкриншот и сиди дрочи на них. Будь верен своим убеждениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #135 12 марта 2013 отвечать какому то ноубади хуесосу, защищающему сальный таг, можешь сам выйти в окно уебокДАВАЙ МРАЗЬ, НАПАДАЙ.Посты решают, особенно при защите своей позиции, да , уебан??даСкриншот и сиди дрочи на них. Будь верен своим убеждениям.у тебя десятка тысяч постов не хватает, чтобы обращаться ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #136 12 марта 2013 бля эти стртмы дреда такая хуйня как и сам онотбитым даунам нравится смотреть на еблана с арканами на тинкере етцпрокликайте на самую последнюю страницу , там в 1 игре таких как он 8 из 10только без несмешных шутокИДИ НА ХУЙ ДОТЕР ЕБАНЫЙ С АЙКЬЮ СОБАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #137 12 марта 2013 бля эти стртмы дреда такая хуйня как и сам онотбитым даунам нравится смотреть на еблана с арканами на тинкере етцпрокликайте на самую последнюю страницу , там в 1 игре таких как он 8 из 10только без несмешных шутокНа стримах дред в паблике фанится: котл в лесу с мидасом, медуза на эншентах. скорп керри и т.д. Я тоже так играю иногда. К неудачам относится с шуткой, нет повышенного чсв и т.п.За это наверное его и любят :) В турнирных играх, он играет серьезно. Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #138 12 марта 2013 Вчера рампейдж даже сделал, да и на квопе вчера смотрел норм отыграл. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #139 12 марта 2013 отвечать какому то ноубади хуесосу, защищающему сальный таг, можешь сам выйти в окно уебокДАВАЙ МРАЗЬ, НАПАДАЙ.Посты решают, особенно при защите своей позиции, да , уебан??даСкриншот и сиди дрочи на них. Будь верен своим убеждениям.у тебя десятка тысяч постов не хватает, чтобы обращаться ко мне11к постов. Так и не научился. Пиздуй, учись http://lurkmore.to/Т...ore.to/Троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #140 12 марта 2013 бля эти стртмы дреда такая хуйня как и сам онотбитым даунам нравится смотреть на еблана с арканами на тинкере етцпрокликайте на самую последнюю страницу , там в 1 игре таких как он 8 из 10только без несмешных шуток ты безмозглый, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение