Re10ad #1 Опубликовано: 10 марта 2013 Валяется уже пару дней на ютубе, здесь не видел, может тоже кто-то не видел как и я http://youtube.com/watch?v=x5lzzo3zq5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2 10 марта 2013 (изменено) подписался на каналкурокай на темпларке 4 рапиры Изменено 10 марта 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3 10 марта 2013 так быстро как орбит со вкусом быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #4 10 марта 2013 это стоит отдельной темы венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 10 марта 2013 ну нихера себе вигос зашел в паб, покарал, и с этого надо снимать мувик? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7 10 марта 2013 подписался на канал, там видосы ахуенные. лучше вигоса, что творит айсайсайс на потме или синсинг кункой с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 11 марта 2013 он итемы мышкой прожимает? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 11 марта 2013 он итемы мышкой прожимает? он всегда так делал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #11 11 марта 2013 ну нихера себе вигос зашел в паб, покарал, и с этого надо снимать мувик?Блять Нави умудряются сделать видос про то что Денди со стаком в пабе за траксу под фантанам рампаги делают. Тут действительно есть норм мувы, почему не снять ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #12 11 марта 2013 Отдельная тема для паб мувика шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 11 марта 2013 я не понимаюкак он юзает итемы без хоткеев я просто не понимаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 11 марта 2013 я не понимаюкак он юзает итемы без хоткеевя просто не понимаюмышкой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 11 марта 2013 у него есть бинды, но не на все слотывидно же, что фейзы он прокликивает с клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение