M.V.P. #441 11 марта 2013 Уникальный редкий предмет в сундуках - это кура с эффектом?Какова вероятность, что выпадет кура с эффектами типа фростивус/лотус и т.д.?2% много?ГАВАРИЛИ только из 1 серии 2%, из остальных 1%я сам хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #442 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?ну ладно, спасибо пацаны. Осталось решиться наоткрывать нищие сундуки и навариттся на супер курах. Гл мне, есть 15 вроде нищих ключей. Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #443 11 марта 2013 не плохой день однако хастлериш? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #445 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?ну ладно, спасибо пацаны. Осталось решиться наоткрывать нищие сундуки и навариттся на супер курах. Гл мне, есть 15 вроде нищих ключей.вод запили, хоть посмеемся кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #446 11 марта 2013 Есть у кого плохие/хорошие гифты?est` Far Cry® 2: Fortune's Edition PAYDAY™ The Heistты лучший гифты щас по 17 и 45 р продаютсянихуево так можно было забарыжить кто знал?хуй его знаетон эти гифты даже трети того, за что они щас продаются, не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #447 11 марта 2013 (изменено) мой красавецну не зря этот сет топ-1 Поликаунта :tusila-zavodila: ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?у меня модификаторы на варды пылятся + я хочу фул стренж новый сет :nate: Изменено 11 марта 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #448 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?ну ладно, спасибо пацаны. Осталось решиться наоткрывать нищие сундуки и навариттся на супер курах. Гл мне, есть 15 вроде нищих ключей.вод запили, хоть посмеемся отговаривать поздно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #449 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?ну ладно, спасибо пацаны. Осталось решиться наоткрывать нищие сундуки и навариттся на супер курах. Гл мне, есть 15 вроде нищих ключей.вод запили, хоть посмеемся отговаривать поздно? Ну я не знаю, хочешь, отговори. Я и сам понимаю что вряд ли что выпадет :DНу я завтра если буду открывать запишу на какой-нибудь фрапс, так и быть Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #450 11 марта 2013 Не засчитывает просмотры премьер лиги =( кто нить сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #451 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?у меня модификаторы на варды пылятся + я хочу фул стренж новый сет :nate: ты же знаешь как будеткуча шмоток в сундуке, штук 5-6 коммоны и анкомоны из хуевых сетов 1 из спаровхавка и 1 из нового сетаи на всех офк трек килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #453 11 марта 2013 ТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ. Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябял Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #454 11 марта 2013 (изменено) ТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ.Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябялбэд трейдне меняйся хотя если рошан дт таггед , то вприницпе за 3 его можно отдать Изменено 11 марта 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #455 11 марта 2013 Не засчитывает просмотры премьер лиги =( кто нить сталкивался с такой проблемой?http://dev.dota2.com/showthread.php?t=77426 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?у меня модификаторы на варды пылятся + я хочу фул стренж новый сет :nate: ты же знаешь как будеткуча шмоток в сундуке, штук 5-6 коммоны и анкомоны из хуевых сетов 1 из спаровхавка и 1 из нового сетаи на всех офк трек киловувидимфул сет конечно хуй тамно 2-3 шмотки мб повезет и будут из сета :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #456 11 марта 2013 ТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ.Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябялбэд трейдне меняйсяокеюшки, спасибо большое.А сколько за рошана то можно выручить, ну примерно?На доталоунже за 4 все рподают, значит за 3 изи загнать? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #457 11 марта 2013 (изменено) ТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ.Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябялбэд трейдне меняйсяокеюшки, спасибо большое.А сколько за рошана то можно выручить, ну примерно?На доталоунже за 4 все рподают, значит за 3 изи загнать? Так ты смотри сколько предлагают тем, кто продает за 4. И рошан с тегом дороже рошана без тега. Изменено 11 марта 2013 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #458 11 марта 2013 (изменено) ТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ.Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябялбэд трейдне меняйсяокеюшки, спасибо большое.А сколько за рошана то можно выручить, ну примерно?На доталоунже за 4 все рподают, значит за 3 изи загнать?ну типа да, за 3 изи, за 4 заебешся, тоесть 2+3, а дайр худ за 5 кеев не сложно загнать, он так и стоит, типа, рошик продается, худ нет, худ малеха подорожает имхо попозже, если в магазе не появится, короче шило на мыло меняешь Изменено 11 марта 2013 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #459 11 марта 2013 (изменено) ТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ.Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябялбэд трейдне меняйсяокеюшки, спасибо большое.А сколько за рошана то можно выручить, ну примерно?На доталоунже за 4 все рподают, значит за 3 изи загнать?я фиксанул пред.постесли рошан с тэгом дайртайда - то можешь меняться, я думаюну и типо 2 новых ключа можно выменять на 2 старых + пару рарок, так что как знаешь Изменено 11 марта 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #460 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?ну ладно, спасибо пацаны. Осталось решиться наоткрывать нищие сундуки и навариттся на супер курах. Гл мне, есть 15 вроде нищих ключей.вод запили, хоть посмеемся отговаривать поздно? Ну я не знаю, хочешь, отговори. Я и сам понимаю что вряд ли что выпадет :DНу я завтра если буду открывать запишу на какой-нибудь фрапс, так и быть вроде бы, на 15 ключей можешь взять фф, или лотус фрога, или демонаТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ.Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябялбэд трейдне меняйсяокеюшки, спасибо большое.А сколько за рошана то можно выручить, ну примерно?На доталоунже за 4 все рподают, значит за 3 изи загнать?да, итого цена = твой худ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение