heartOfHeaven #461 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?ну ладно, спасибо пацаны. Осталось решиться наоткрывать нищие сундуки и навариттся на супер курах. Гл мне, есть 15 вроде нищих ключей.вод запили, хоть посмеемся отговаривать поздно? Ну я не знаю, хочешь, отговори. Я и сам понимаю что вряд ли что выпадет :DНу я завтра если буду открывать запишу на какой-нибудь фрапс, так и быть вроде бы, на 15 ключей можешь взять фф, или лотус фрога, или демонаТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ.Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябялбэд трейдне меняйсяокеюшки, спасибо большое.А сколько за рошана то можно выручить, ну примерно?На доталоунже за 4 все рподают, значит за 3 изи загнать?да, итого цена = твой худ KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #462 11 марта 2013 ТАК ПАЦАНЫ, СРОЧНЯВАЗА ДАЙР ХУД ПРЕДЛАГАЮТ РОШАНА +2 НОВЫХ.Рошана обменять на ключей сколько реально?На какое количество всмыслебляблябялбэд трейдне меняйсяокеюшки, спасибо большое.А сколько за рошана то можно выручить, ну примерно?На доталоунже за 4 все рподают, значит за 3 изи загнать?я фиксанул пред.постесли рошан с тэгом дайртайда - то можешь меняться, я думаюну и типо 2 новых ключа можно выменять на 2 старых + пару рарок, так что как знаешьоппа, этот тип согласен просто на 6 ключей еще и 6 новых, бля, что-то не так. Ну просто везет же. вчера стингер за 3 кея, сегодня дайрхуд за 6 новых Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #463 11 марта 2013 Продам командер руку за 2 ключа или 1 кей и хороший свит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #464 11 марта 2013 Кстати на счет куры за 15, так я же не для себя хочу, я хочу типа ключа с третьего открыть куру, и разбогатеть, все просто ну или проебаться по ключам и забить на трейд, даже на таком низком уровне :trollface: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #465 11 марта 2013 Ребят сколько стоит Як? обычный. какой-то шарящий пацан сказал 3 рарки, верно? если кому то надо, отдам за рандом 3 рарки или 2 рар + 2 анком хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #466 11 марта 2013 Кстати на счет куры за 15, так я же не для себя хочу, я хочу типа ключа с третьего открыть куру, и разбогатеть, все просто ну или проебаться по ключам и забить на трейд, даже на таком низком уровне :trollface:могу тебе предложить своих лучше по дешевке, может понравятся ;] KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #467 11 марта 2013 стингер за 3 кея coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #468 11 марта 2013 дал другу ключей в займы а он мне вернул ебаными лотусамиесть кто может поменять на обычные, кто открывать сундуки будет или кому просто пох, накину рарку.http://steamcommunity.com/id/MachineIsComing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #469 11 марта 2013 Не засчитывает просмотры премьер лиги =( кто нить сталкивался с такой проблемой?http://dev.dota2.com...ead.php?t=77426 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды?у меня модификаторы на варды пылятся + я хочу фул стренж новый сет :nate: ты же знаешь как будеткуча шмоток в сундуке, штук 5-6 коммоны и анкомоны из хуевых сетов 1 из спаровхавка и 1 из нового сетаи на всех офк трек киловувидимфул сет конечно хуй тамно 2-3 шмотки мб повезет и будут из сета :tusila-zavodila:сколько шмоток из 1 сета были в ласт 2 сундуках?и на какой из них не трек киловебал гнилых вальвову них щас новая фишечка - арканадумаю новая арканка будет в сундуке с новым ключом, а сундук офк на врку введут и на лансера наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #470 11 марта 2013 Кстати на счет куры за 15, так я же не для себя хочу, я хочу типа ключа с третьего открыть куру, и разбогатеть, все просто ну или проебаться по ключам и забить на трейд, даже на таком низком уровне :trollface:могу тебе предложить своих лучше по дешевке, может понравятся ;] стингер за 3 кея да не, мне точно куры не нужны, но если что я к тебе обращусь Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #471 11 марта 2013 дал другу ключей в займы а он мне вернул ебаными лотусамиесть кто может поменять на обычные, кто открывать сундуки будет или кому просто пох, накину рарку.http://steamcommunit...MachineIsComingих можно продать в маркете за 3 бакса зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #472 11 марта 2013 Ребят сколько стоит Як? обычный. какой-то шарящий пацан сказал 3 рарки, верно? если кому то надо, отдам за рандом 3 рарки или 2 рар + 2 анкомя хз, ключик можно за него вытрясти, наверно вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #473 11 марта 2013 Ребят сколько стоит Як? обычный. какой-то шарящий пацан сказал 3 рарки, верно? если кому то надо, отдам за рандом 3 рарки или 2 рар + 2 анкомя хз, ключик можно за него вытрясти, навернозаебешься трясти, если честно ;] KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #474 11 марта 2013 cколько щяс средняя цена хука? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #475 11 марта 2013 cколько щяс средняя цена хука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #476 11 марта 2013 cколько щяс средняя цена хука?еблан он про цену, а не про то как ты нашёл лохов через хатлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #477 11 марта 2013 Ребят сколько стоит Як? обычный. какой-то шарящий пацан сказал 3 рарки, верно? если кому то надо, отдам за рандом 3 рарки или 2 рар + 2 анкомя хз, ключик можно за него вытрясти, навернов среднем полключа пишут, ну типо 1:2 хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #478 11 марта 2013 cколько щяс средняя цена хука? hgc еблан он про цену, а не про то как ты нашёл лохов через хатлерНу во первых я попытался шуткануть, во вторых я неебу что такое хатлер и скрин тащемта не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #479 11 марта 2013 cколько щяс средняя цена хука? hgc еблан он про цену, а не про то как ты нашёл лохов через хатлерНу во первых я попытался шуткануть, во вторых я неебу что такое хатлер и скрин тащемта не мой.кстати мне шутка понравилась, серьезно а хастлер типа прога которая ищет чуваков с определенным итемом( хук например) или я еблан и опозорился Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #480 11 марта 2013 cколько щяс средняя цена хука? hgc еблан он про цену, а не про то как ты нашёл лохов через хатлерНу во первых я попытался шуткануть, во вторых я неебу что такое хатлер и скрин тащемта не мой.кстати мне шутка понравилась, серьезно а хастлер типа прога которая ищет чуваков с определенным итемом( хук например)или я еблан и опозорился все сканирует Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение