iNEST21 #22 11 марта 2013 Хоткейная поебота, даже не сравнивай хардового денди который делает всё в олд стуле с этим хуеглотом. [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #23 11 марта 2013 все игры на 40+ минуте во всех играх 15+ 20+ килов и по 10 заденаеных крипов. Он 25 и противники 17. Собрал бы он бкб буризу и мкб убивал бы так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #24 11 марта 2013 D F D F D F D F D F я умею играть инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #25 11 марта 2013 D F D F D F D F D F я умею играть инвокерома с чего вы взяли что у него забиндено ?зы: дайте его дотабафф кто-то 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #26 11 марта 2013 задрочил один и тот же прокаст и юзает еговсе видео одно и тожехуйня.это скилл чувак, это то чего у тебя нет, увы но ты хуйню сморозил все игры на 40+ минуте во всех играх 15+ 20+ килов и по 10 заденаеных крипов. Он 25 и противники 17. Собрал бы он бкб буризу и мкб убивал бы так же.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #27 11 марта 2013 версуту уебал :tusila-zavodila: а вообщехороший инвокер в тиме, имбаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 11 марта 2013 Чел как минимм хорош, но вот сможет ли он так против топ команды? Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #29 11 марта 2013 Хоткейная поебота, даже не сравнивай хардового денди который делает всё в олд стуле с этим хуеглотом.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #30 11 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/17124907 Изменено 11 марта 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #31 11 марта 2013 а тем временем, ласт месяц медуза побеждает чаще инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #32 11 марта 2013 посмотрел его игры в дб, если у энеми есть бкб он сливает игры, к чему же это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #33 11 марта 2013 Парню нравится ебашить комбо, чекните другие видео, он повернутый на файтингах Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #34 11 марта 2013 задрочил один и тот же прокаст и юзает еговсе видео одно и тожехуйня.вот тут я прихуел в голос выпал с уебанов,шли до последнего посоны :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #35 11 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/143824151 При Дендике опозорился лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #36 11 марта 2013 Как это он в лесу инвокером стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #37 11 марта 2013 Как это он в лесу инвокером стоит? не всегда на мид пускают такую знаменитость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #38 11 марта 2013 а ну ясненько 914 игр на белом магетогда он еще хуже чем я думал в мувике уровень 200-400 игр на инвокере но после 914 он должен творить чудеса а не эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #39 11 марта 2013 90% тут пишущих, даже комбо ветра,метеор,бласт не сделают...какая разница задрот он инвокером или не задрот, по факту вижу что при нормальной вардящей не фидящей тимы, имба мачмейкинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #40 11 марта 2013 ну в этом и вся фишка. против нубасосов ты соберёшь 6 слотов и будешь кастовать чёх очешь. а ТЫ ПОПРОБУЙ С НОРМ ПАЦАНАМИ ТАКИМИ ПОТНЫМИ КАК Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение