QQQ.AAA #1 Опубликовано: 11 марта 2013 Хочу попробывать лесного инвокера через мидас, есть смысл? еще хотел бы услышать привильную раскачку через лес... ясное дело что через форжей, поэтапно желательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3 11 марта 2013 я сначала подумал дурачек не опытный судя по посту в теме мувика с инвокеромно после этого официально заявляю ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #4 11 марта 2013 я думаю если все правильно сделать, по xp не отстану по деньгам тоже, + гангаю изич... я сначала подумал дурачек не опытный судя по посту в теме мувика с инвокеромно после этого официально заявляю ты долбаеб привет я denote я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5 11 марта 2013 я играю в миде через ммидас. а так должно быть норм после 3 офк.но на котле пиздатей серавно в лесу на стаках урсецких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6 11 марта 2013 я думаю если все правильно сделать, по xp не отстану по деньгам тоже, + гангаю изич... не отстанешь от омника на харде против триплы из соседней темы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7 11 марта 2013 (изменено) господи, нет, как стоять лес героем с 39 атаки и без скилов Изменено 11 марта 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #8 11 марта 2013 (изменено) господи, нет, как стоять лес героем с 39 атаки и без скилов D@ L@DN@? я понимаю что ты умный дохуя... вот тебе еще пару героев напиши пожалуйста их атаку на 1 лвле, qop shaker wd, спасибо... а по теме, ведь можно абузить стаки спиритами... фармить фармить фармить,выйти из сумрака и выйграть доту? нет? =( Изменено 11 марта 2013 пользователем QQQ.AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 11 марта 2013 (изменено) господи, нет, как стоять лес героем с 39 атаки и без скилов D@ L@DN@? я понимаю что ты умный дохуя... вот тебе еще пару героев напиши пожалуйста их атаку на 1 лвле, qop shaker wd, спасибо... а по теме, ведь можно абузить стаки спиритами... фармить фармить фармить,выйти и выйграть дотуПеречислил топ лесников Изменено 11 марта 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #10 11 марта 2013 о боже, 1 форж появится на 3 лвле, который в лесу ты наберешь минуте к 5 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #11 11 марта 2013 я играю в миде через ммидас. а так должно быть норм после 3 офк.но на котле пиздатей серавно в лесу на стаках урсецкихНет, ну на котле это совсем другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #12 11 марта 2013 господи, нет, как стоять лес героем с 39 атаки и без скилов D@ L@DN@? я понимаю что ты умный дохуя... вот тебе еще пару героев напиши пожалуйста их атаку на 1 лвле, qop shaker wd, спасибо... а по теме, ведь можно абузить стаки спиритами... фармить фармить фармить,выйти из сумрака и выйграть доту? нет? =(хуйня, не руинь игры ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #13 11 марта 2013 господи, нет, как стоять лес героем с 39 атаки и без скилов D@ L@DN@? я понимаю что ты умный дохуя... вот тебе еще пару героев напиши пожалуйста их атаку на 1 лвле, qop shaker wd, спасибо... а по теме, ведь можно абузить стаки спиритами... фармить фармить фармить,выйти и выйграть дотуПеречислил топ лесниковохуеть теперь господи, нет, как стоять лес героем с 39 атаки и без скилов D@ L@DN@? я понимаю что ты умный дохуя... вот тебе еще пару героев напиши пожалуйста их атаку на 1 лвле, qop shaker wd, спасибо... а по теме, ведь можно абузить стаки спиритами... фармить фармить фармить,выйти из сумрака и выйграть доту? нет? =(хуйня, не руинь игры ради христа я атеист,религия для немощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 11 марта 2013 (изменено) когда черти будут протыкать тебя горящими вилами, ты поймёшь кто немощ на самом делену вообщем они сделают с тобой примерно то же, что и с твоим инвокером нормальные пацаны в мме инвокер актуален, только если быстро получает лвл, иначе он юзлесс хуета, а в лесу он получит нужную экспу в 3-4 раза медленнесейчас в мме нормальные инвокеры итак почти не выигрывают, а твоя лесная хуета и подавно не имеет никаких шансов на успехАМИНЬ Изменено 11 марта 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #15 11 марта 2013 2 раза пробовал в лесу даеров за лесного вокера8-9 минута мидаси понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #16 11 марта 2013 когда черти будут протыкать тебя горящими вилами, ты поймёшь кто немощ на самом делену вообщем они сделают с тобой примерно то же, что и с твоим инвокером нормальные пацаны в мме инвокер актуален, только если быстро получает лвл, иначе он юзлесс хуета, а в лесу он получит нужную экспу в 3-4 раза медленнесейчас в мме нормальные инвокеры итак почти не выигрывают, а твоя лесная хуета и подавно не имеет никаких шансов на успехАМИНЬАниме чтоли насмотрелся? какие черти очнись... хорошее мнение. Я рассматривал инвокера как лесного в разных ситуациях, если ёбычи пикнули явных мидеров типа квопы или шторма... не легче в лесу фармить чем в дабле, есть же разные варианты, через 3 лвл до мидаса, а там уже раскач быстрый пойдет, купить ту же медаль после мидаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #17 11 марта 2013 когда черти будут протыкать тебя горящими вилами, ты поймёшь кто немощ на самом делену вообщем они сделают с тобой примерно то же, что и с твоим инвокером нормальные пацаны в мме инвокер актуален, только если быстро получает лвл, иначе он юзлесс хуета, а в лесу он получит нужную экспу в 3-4 раза медленнесейчас в мме нормальные инвокеры итак почти не выигрывают, а твоя лесная хуета и подавно не имеет никаких шансов на успехАМИНЬАниме чтоли насмотрелся? какие черти очнись...хорошее мнение. Я рассматривал инвокера как лесного в разных ситуациях, если ёбычи пикнули явных мидеров типа квопы или шторма... не легче в лесу фармить чем в дабле, есть же разные варианты, через 3 лвл до мидаса, а там уже раскач быстрый пойдет, купить ту же медаль после мидаса...акстись, язычник, какой нахуй анимэ 9минутный мидас + еще минут 10 фарма, ахуенно полезный команде инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #18 11 марта 2013 какие еще 10 минутмидасом по кд хаваешь кентов,троллей и пушишь изи лайн, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 11 марта 2013 абузя еншнтов как дуза разве что в лес можно уйти х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #20 11 марта 2013 за даер любым героем в лес норм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение