QQQ.AAA #21 11 марта 2013 когда черти будут протыкать тебя горящими вилами, ты поймёшь кто немощ на самом делену вообщем они сделают с тобой примерно то же, что и с твоим инвокером нормальные пацаны в мме инвокер актуален, только если быстро получает лвл, иначе он юзлесс хуета, а в лесу он получит нужную экспу в 3-4 раза медленнесейчас в мме нормальные инвокеры итак почти не выигрывают, а твоя лесная хуета и подавно не имеет никаких шансов на успехАМИНЬАниме чтоли насмотрелся? какие черти очнись...хорошее мнение. Я рассматривал инвокера как лесного в разных ситуациях, если ёбычи пикнули явных мидеров типа квопы или шторма... не легче в лесу фармить чем в дабле, есть же разные варианты, через 3 лвл до мидаса, а там уже раскач быстрый пойдет, купить ту же медаль после мидаса...акстись, язычник, какой нахуй анимэ 9минутный мидас + еще минут 10 фарма, ахуенно полезный команде инвокер ты живешь в рамках, первое это страх перед материей, а второе, лесному инвокеру после мидаса многого не надо для помощи команде, тот же санстрайк, те же колдснепы с леса под медалькой как вариант... пусть даже санстрайк лоу лвла, но бывают ситуцаии что и он нужен, тут по обстоятельствам все. какие еще 10 минутмидасом по кд хаваешь кентов,троллей и пушишь изи лайн, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #22 11 марта 2013 на 7ой вынес себе мидас,мог раньше,но инвокером с 1ой доты не играл ни разу х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #23 11 марта 2013 на 7ой вынес себе мидас,мог раньше,но инвокером с 1ой доты не играл ни разу х3какие твои действия были вначале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #24 11 марта 2013 (изменено) на 7ой вынес себе мидас,мог раньше,но инвокером с 1ой доты не играл ни разу х3какие твои действия были вначале? купил топор,выел дерево с места куда закатывается магнус или же прилетает фурион,встал на это место,почуствовал себя фурионом,до 4 минуты пинал их,после 4ой пошёл фармить с тварями. add:прописал -gold 370 что бы купить апнутую куру которая мне принесла мидас. Изменено 11 марта 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #25 11 марта 2013 хз я тарил перчатку тангофармил до 3 лвл изи камп/пуллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #26 11 марта 2013 на 7ой вынес себе мидас,мог раньше,но инвокером с 1ой доты не играл ни разу х3какие твои действия были вначале? купил топор,выел дерево с места куда закатывается магнус или же прилетает фурион как вариант, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #27 11 марта 2013 (изменено) играл в команде с лесным инвокером-задротом против сильных енеми. http://dotabuff.com/matches/99094313 Так как нас хуесосили, мидас у него был на 15 минуте. Но потом как-то закамбечили. Он качался через маленький спаун+ отводил его на большой. Вот. А вообще, почти любой герой в лесу даер норм стоит Изменено 11 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #28 11 марта 2013 за сентов можно подобное сделать,еншнтов скуржей можно так-же фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #29 11 марта 2013 какие еще 10 минутмидасом по кд хаваешь кентов,троллей и пушишь изи лайн, как вариантну да, посылаешь керри нахуй, и пушишь изи лайн, еще чего скажешь? за даер любым героем в лес нормна мой взгляд, если герой на 10 минуте не может наводить экшон, то он юзлесс хуета, исключение составляет только фармила, который в команде как правило 1, и то, в последнее время это как правило это луна или наикс, которые мегаполезны в замесах на всех стадиях игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #30 11 марта 2013 короче надо тестить и пробывать все варианты, нужен результат максимально быстро вынести мидас, именно в лесу... какие еще 10 минутмидасом по кд хаваешь кентов,троллей и пушишь изи лайн, как вариантну да, посылаешь керри нахуй, и пушишь изи лайн, еще чего скажешь? за даер любым героем в лес нормна мой взгляд, если герой на 10 минуте не может наводить экшон, то он юзлесс хуета, исключение составляет только фармила, который в команде как правило 1, и то, в последнее время это как правило это луна или наикс, которые мегаполезны в замесах на всех стадиях игрыхахахахаха сука я не могу с этого дауна, мы говорим про ММ - для начала, когда в некоторых ситуациях инвокеру попросту не куда идти ибо есть убер уебки типа тебя, настырные, пытающиеся доказать хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #31 11 марта 2013 вейт, ты реально такой даунпоменьше гори в пабемб что и будет получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #32 11 марта 2013 за сентов можно подобное сделать,еншнтов скуржей можно так-же фармить.ахуенно)))) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #33 11 марта 2013 вейт, ты реально такой даунпоменьше гори в пабемб что и будет получатьсяхочу к тебе в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 11 марта 2013 о боже, 1 форж появится на 3 лвле, который в лесу ты наберешь минуте к 5ну если уходить в лес после фб, то вполне себе норм, только тут нужно грамотно рассчитать. Что-то вроде сделать дабл пул на первой минуте, потом апнуть на это пуле 2ой лвл, затем уже через санстрайк или колдснап гангнуть линию (это уже самому нужно подстраиваться), а там уже с форжами пытаться наебашить лесным крипам. По логике вещей, такой расклад возможен, но в реале... сомневаюсь, что есть герой, которому лвл нужнее, чем инвоку. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 11 марта 2013 требую хоть один скилл, который поможет инвокеру убивать нейтралов в лесу. а, подождите, у инвокера вообще нихуя нет на 1 лвл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 11 марта 2013 ^ сказал же, дабл пул, ап 2 лвла и гогого Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 11 марта 2013 ну ок, ты второй лвл инвокер у тебя на выбор колд снеп, эмп и санстрайк удачи зафармить средний пак. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 11 марта 2013 ну ок, ты второй лвл инвокер у тебя на выбор колд снеп, эмп и санстрайк удачи зафармить средний пак.у тебя есть колдснап, эмп и санстрайк - почему ты не хочешь фармить героев? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 11 марта 2013 ПОСОНЫ, Я ЛЕСНОЙ ИНВОКЕР 2 ЛВЛ, ИДУ ГАНГАТЬ, ПОМОГАЙТЕ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 11 марта 2013 ПОСОНЫ, Я ЛЕСНОЙ ИНВОКЕР 2 ЛВЛ, ИДУ ГАНГАТЬ, ПОМОГАЙТЕЯ ТАКОЙ ВЫХОЖУ, КИДАЮ КОЛДСНАП И ДАВАЙ ЕГО КАЙТИТЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ИЛИ НЕ, ВЫ ЕГО ЗАСТАНЬТЕ, А Я САНСТРАЙКОМ СТИЛЬНУ А МОГУ ЭМП КИНУТЬ, ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ МАНЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ И, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ПОСТОПИТЬ ПОЧАНОВ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение