Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

получаетс я, что рокскис уже учавствуют в групповом этапе. За квотерфайналс дают 25 очков!

гг

Поделиться сообщением

Не тролю же. Играли со стедингом керри, пикнули потестить варлока в триплу, не потели особо, вот и проиграли. Странные вы какие-то, правда что-ли думаете что про игроки каждую игру играют насмерть как буд-то последнюю?

Поделиться сообщением

они могли не участвовать так же как сальные

Поделиться сообщением

а дред давал коменты по поводу того что съебнул к роксам?

фирменный ! был. так да давал.

А что касается дреда, начал играть очень хорошо. Задрачивает дико) и стримы его пиздатые. Чудо а не игрок. правильно что в роксы ушел. А то 3д клан бомжатник некий..

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

да нихуя не специально

вигосс очень хуево отыграл. стоял себе пассивно, в то время как шарфик уже 3 раза побывал на топе

хуевые ульты в одного чена, 0-5 стат вроде :nate: скандал и джакал еще что-то да делали

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Не тролю же. Играли со стедингом керри, пикнули потестить варлока в триплу, не потели особо, вот и проиграли. Странные вы какие-то, правда что-ли думаете что про игроки каждую игру играют насмерть как буд-то последнюю?

ай блять победителей не судят. идите нахуй. Такие вы раковые. Вы ещё скажите что они страты не палили к инту...

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Дред с шарфом очень радуют.

И не могу нарадоваться тому, что в СНГ появляются действительно перспективные тимы

10755987.png

Поделиться сообщением

Кто кого судит, сам иди нахуй дебилушка. Раковые те кто гонят на Империю мол посмотрите как слабо сыграли, а там по факту просто Роксы пообещали пиво проставить на следующем лане Имперцам за то что те особо потеть не будут :petro:

Поделиться сообщением

Кто кого судит, сам иди нахуй дебилушка. Раковые те кто гонят на Империю мол посмотрите как слабо сыграли, а там по факту просто Роксы пообещали пиво проставить на следующем лане Имперцам за то что те особо потеть не будут :petro:

чето заржал :lol: :lol: :lol:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

плюсую многократно

бесят такие которые думают что такие как нави эмпайр и вп могут проиграть если сами того не хотят

Поделиться сообщением

фаны эмпаир не далеко ушли от фанов нави :lol:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

плюсую многократно

бесят такие которые думают что такие как нави эмпайр и вп могут проиграть если сами того не хотят

михаил сергеевич не надо пожалуйста

Поделиться сообщением

плюсую многократно

:lol:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol: :lol:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol: :lol:

ты вообще знаешь какие зарплаты в нави? ИХ же не просто так платят.

Я уверен, они проиграли только ради того, чтобы слот не занимать. Они всё равно в китай уедут, так зачем тянуть?

Поделиться сообщением

Да о чем ты, каждая команда в каждом матче каждого турнира бьется просто насмерть, не жалея живота своего. Договорняков не бывает, бухим никто не играет, софт-плей такого понятия вообще нету - это все выдумки. И даже стендинги это на самом деле не стендинги, а игроки основы просто меняют имя что бы врагов в заблуждение ввести и что бы те расслабились. Такие вы наивные я удивляюсь.

Поделиться сообщением

А по-моему роксы молодцы, пусть даже там можно придумать тысячу доводов, почему имперцы проиграли - не очень потели, не было бловы, нет мотивации, что угодно еще - факт в том, что, имхо, появилась перспективная СНГ команда. Могу быть неправ, но очень хочется верить :veselimsya:

Слышал много негативного о шарфике как скандалисте, но очень нравится его игра, не зная всего этого закулисья

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Да о чем ты, каждая команда в каждом матче каждого турнира бьется просто насмерть, не жалея живота своего. Договорняков не бывает, бухим никто не играет, софт-плей такого понятия вообще нету - это все выдумки. И даже стендинги это на самом деле не стендинги, а игроки основы просто меняют имя что бы врагов в заблуждение ввести и что бы те расслабились. Такие вы наивные я удивляюсь.

vgGj6m_j5WM.jpg

10755987.png

Поделиться сообщением

сарказм тут неуместен

Поделиться сообщением

ого

сколько тотальные уебков в топане появилось :fffuuu:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

• Создать...