devianse #81 11 марта 2013 получаетс я, что рокскис уже учавствуют в групповом этапе. За квотерфайналс дают 25 очков!гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #82 11 марта 2013 Не тролю же. Играли со стедингом керри, пикнули потестить варлока в триплу, не потели особо, вот и проиграли. Странные вы какие-то, правда что-ли думаете что про игроки каждую игру играют насмерть как буд-то последнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #83 11 марта 2013 они могли не участвовать так же как сальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #84 11 марта 2013 а дред давал коменты по поводу того что съебнул к роксам?фирменный ! был. так да давал. А что касается дреда, начал играть очень хорошо. Задрачивает дико) и стримы его пиздатые. Чудо а не игрок. правильно что в роксы ушел. А то 3д клан бомжатник некий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #85 11 марта 2013 да нихуя не специальновигосс очень хуево отыграл. стоял себе пассивно, в то время как шарфик уже 3 раза побывал на топехуевые ульты в одного чена, 0-5 стат вроде скандал и джакал еще что-то да делали <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #86 11 марта 2013 Не тролю же. Играли со стедингом керри, пикнули потестить варлока в триплу, не потели особо, вот и проиграли. Странные вы какие-то, правда что-ли думаете что про игроки каждую игру играют насмерть как буд-то последнюю?ай блять победителей не судят. идите нахуй. Такие вы раковые. Вы ещё скажите что они страты не палили к инту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #87 11 марта 2013 Дред с шарфом очень радуют.И не могу нарадоваться тому, что в СНГ появляются действительно перспективные тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #88 11 марта 2013 Кто кого судит, сам иди нахуй дебилушка. Раковые те кто гонят на Империю мол посмотрите как слабо сыграли, а там по факту просто Роксы пообещали пиво проставить на следующем лане Имперцам за то что те особо потеть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #89 11 марта 2013 Кто кого судит, сам иди нахуй дебилушка. Раковые те кто гонят на Империю мол посмотрите как слабо сыграли, а там по факту просто Роксы пообещали пиво проставить на следующем лане Имперцам за то что те особо потеть не будут чето заржал :lol: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #90 11 марта 2013 Кто кого судит, сам иди нахуй дебилушка. Раковые те кто гонят на Империю мол посмотрите как слабо сыграли, а там по факту просто Роксы пообещали пиво проставить на следующем лане Имперцам за то что те особо потеть не будут плюсую многократно бесят такие которые думают что такие как нави эмпайр и вп могут проиграть если сами того не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #91 11 марта 2013 фаны эмпаир не далеко ушли от фанов нави И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #92 11 марта 2013 Кто кого судит, сам иди нахуй дебилушка. Раковые те кто гонят на Империю мол посмотрите как слабо сыграли, а там по факту просто Роксы пообещали пиво проставить на следующем лане Имперцам за то что те особо потеть не будут плюсую многократнобесят такие которые думают что такие как нави эмпайр и вп могут проиграть если сами того не хотятмихаил сергеевич не надо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #93 11 марта 2013 Кто кого судит, сам иди нахуй дебилушка. Раковые те кто гонят на Империю мол посмотрите как слабо сыграли, а там по факту просто Роксы пообещали пиво проставить на следующем лане Имперцам за то что те особо потеть не будут плюсую многократнобесят такие которые думают что такие как нави эмпайр и вп могут проиграть если сами того не хотят И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #94 11 марта 2013 так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #95 11 марта 2013 так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol:ты вообще знаешь какие зарплаты в нави? ИХ же не просто так платят. Я уверен, они проиграли только ради того, чтобы слот не занимать. Они всё равно в китай уедут, так зачем тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #96 11 марта 2013 так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol: Да о чем ты, каждая команда в каждом матче каждого турнира бьется просто насмерть, не жалея живота своего. Договорняков не бывает, бухим никто не играет, софт-плей такого понятия вообще нету - это все выдумки. И даже стендинги это на самом деле не стендинги, а игроки основы просто меняют имя что бы врагов в заблуждение ввести и что бы те расслабились. Такие вы наивные я удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #97 11 марта 2013 А по-моему роксы молодцы, пусть даже там можно придумать тысячу доводов, почему имперцы проиграли - не очень потели, не было бловы, нет мотивации, что угодно еще - факт в том, что, имхо, появилась перспективная СНГ команда. Могу быть неправ, но очень хочется верить Слышал много негативного о шарфике как скандалисте, но очень нравится его игра, не зная всего этого закулисья dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #98 11 марта 2013 так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol: Да о чем ты, каждая команда в каждом матче каждого турнира бьется просто насмерть, не жалея живота своего. Договорняков не бывает, бухим никто не играет, софт-плей такого понятия вообще нету - это все выдумки. И даже стендинги это на самом деле не стендинги, а игроки основы просто меняют имя что бы врагов в заблуждение ввести и что бы те расслабились. Такие вы наивные я удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #99 11 марта 2013 так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol: Да о чем ты, каждая команда в каждом матче каждого турнира бьется просто насмерть, не жалея живота своего. Договорняков не бывает, бухим никто не играет, софт-плей такого понятия вообще нету - это все выдумки. И даже стендинги это на самом деле не стендинги, а игроки основы просто меняют имя что бы врагов в заблуждение ввести и что бы те расслабились. Такие вы наивные я удивляюсь.сарказм тут неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #100 11 марта 2013 огосколько тотальные уебков в топане появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение