EnemyNumberOne #141 11 марта 2013 ахахахахах х вот ты пишешь типо вигос дноа он бы тя выебал на мидеа я что про игрок ? он дно среди про игроков. И я уверен что в хайскилл пабе дахуя игроков не чем не слабее этого клоуна.ну сейчас так и есть все просто думаю что он играет также как и раньшетак думает вилонследовательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #142 11 марта 2013 Серьёзно, болеть за фанника это как собирать денюшки на лечение умственно отсталого ребенка. Вроде дело хорошее - но он все равно даунцарь :pray: :pray:просто в подписьсоглашусь, фанник пидор пиздлявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #143 11 марта 2013 ахахахахах х вот ты пишешь типо вигос дноа он бы тя выебал на мидеа я что про игрок ? он дно среди про игроков. И я уверен что в хайскилл пабе дахуя игроков не чем не слабее этого клоуна.ну сейчас так и есть все просто думаю что он играет также как и раньшену может и так, уровень сильно вырос с того времени... Просто не понимаю почему все так глорят за него если он не чего из себя не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #144 11 марта 2013 Все кто пиздят что Вигосс - дно, наглухо пробитые уебаны. При том что у него давно нет постоянной, нормальной тимы то что он исполняет это очень круто. И с ребятами из Империи реально имеет шансы взлететь. Но это не меняет того факта, что как человек он безответственный, и поэтому взлететь снова ему будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #145 11 марта 2013 Все кто пиздят что Вигосс - дно, наглухо пробитые уебаны. При том что у него давно нет постоянной, нормальной тимы то что он исполняет это очень круто. И с ребятами из Империи реально имеет шансы взлететь. Но это не меняет того факта, что как человек он безответственный, и поэтому взлететь снова ему будет тяжело.ну обычный мидер топовый хули в нём такого сверхъестественного даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #146 11 марта 2013 матрикс уебок нереально смотреть стрим http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #147 11 марта 2013 Все кто пиздят что Вигосс - дно, наглухо пробитые уебаны. При том что у него давно нет постоянной, нормальной тимы то что он исполняет это очень круто. И с ребятами из Империи реально имеет шансы взлететь. Но это не меняет того факта, что как человек он безответственный, и поэтому взлететь снова ему будет тяжело.ну обычный мидер топовый хули в нём такого сверхъестественного+, не красит и то, что по командам мечется, не знает куда ему податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #148 11 марта 2013 Все кто пиздят что Вигосс - дно, наглухо пробитые уебаны. При том что у него давно нет постоянной, нормальной тимы то что он исполняет это очень круто. И с ребятами из Империи реально имеет шансы взлететь. Но это не меняет того факта, что как человек он безответственный, и поэтому взлететь снова ему будет тяжело.ну обычный мидер топовый хули в нём такого сверхъестественного Сверхъестественного - ничего. А вот то что он по-прежнему топовый мидер - сродни чуду по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #149 11 марта 2013 Дредуха - борцуха диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #151 11 марта 2013 Дрэд царь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #155 11 марта 2013 Ахуеть тут стенки в топикСкорей бв домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #156 11 марта 2013 матрикс уебок нереально смотреть стримбратан звук выключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #157 11 марта 2013 просто обоссал Штаричек лягушатников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #158 11 марта 2013 хаха клоку прям не повезло dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #160 11 марта 2013 к е р ж а к о в давай досвидания говорите даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение