Гость Mag #1 Опубликовано: 5 февраля 2010 Есть конечно есть такая. У меня есть ощущение что есть, если я ничего не путаю. Короче игра, там много эр развития, от древности до космической эпохи. Я думал эту эйдж оф эмпайр, а там всего-то до железного века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mag #4 5 февраля 2010 rise of nations :._.: Самое последнее дополнение пойдет? Civilization Какая именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #6 5 февраля 2010 цивилизация 3 ,играл года 3 назад ну там до самолетов и атомной бомбы помоему развитие Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 5 февраля 2010 цивилизация 3 ,играл года 3 назад ну там до самолетов и атомной бомбы помоему развитие В первой цивилизации - задача или всех убить, или улететь на Альфа-центавру(то есть развиться и построить первый космический корабль). В последующие играл поверхностно и уже и не помню что там можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mag #8 5 февраля 2010 Да, сначала попробую в райз оф нейшен, а потом если что в цивилизацию. Просто у меня в сети такие цивилизации, что выбрать хз. Civilization 4: Эпоха огня Civilization IV: Полное собрание Sid Meier's Civilization 3 Sid Meier's Civilization 3: Complete Sid Meier's Civilization 4 Sid Meier's Civilization 4: Master of Dominion Sid Meier's Civilization 4: Warlords Sid Meier's Civilization IV: Колонизация Коллекция классики. Антология Civilization IV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #9 5 февраля 2010 в циливилизации суть игры не меняеться от версии. civ2 самая самая Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #11 6 февраля 2010 Есть конечно есть такая. У меня есть ощущение что есть, если я ничего не путаю. Короче игра, там много эр развития, от древности до космической эпохи. Я думал эту эйдж оф эмпайр, а там всего-то до железного века. Анно не? Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #12 6 февраля 2010 Есть конечно есть такая. У меня есть ощущение что есть, если я ничего не путаю. Короче игра, там много эр развития, от древности до космической эпохи. Я думал эту эйдж оф эмпайр, а там всего-то до железного века. Анно не? ti kto xyilo Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 7 февраля 2010 да помню пиздатая стратегия была и это не цивил точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 7 февраля 2010 Есть конечно есть такая. У меня есть ощущение что есть, если я ничего не путаю. Короче игра, там много эр развития, от древности до космической эпохи. Я думал эту эйдж оф эмпайр, а там всего-то до железного века. empire earth надеюсь ты читаешь это и я помог тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #17 8 февраля 2010 в циливилизации суть игры не меняеться от версии. civ2 самая самая быстро захватываешь территорию, потом рыцари потом победа на самой конечно чуток сложней, но по 4-5 милиции в городе, и дальше рыцари нон-стоп, обычно на этом уже выносишь всех Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #19 20 февраля 2010 мб энто колонизация? или master of magic? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #20 20 февраля 2010 Да, сначала попробую в райз оф нейшен, а потом если что в цивилизацию. Просто у меня в сети такие цивилизации, что выбрать хз. Civilization 4: Эпоха огня Civilization IV: Полное собрание Sid Meier's Civilization 3 Sid Meier's Civilization 3: Complete Sid Meier's Civilization 4 Sid Meier's Civilization 4: Master of Dominion Sid Meier's Civilization 4: Warlords Sid Meier's Civilization IV: Колонизация Коллекция классики. Антология Civilization IV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение