dENIM #21 11 марта 2013 фу яндекс сосалда смысл что все это понятно, как таблицу создать, но всякие нюансы по связям, формам и прочему выёбывают, в итоге путаешься в конецне сцы. АКМ разбирать/собирать не так сложнобля я был на сборах и мне даже пострелять не дали, так что нахуй акмлоха видно за верстумало того, что просит помощи на пд, так еще и с калаша на сборах не стрелял Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #22 11 марта 2013 фу яндекс сосалда смысл что все это понятно, как таблицу создать, но всякие нюансы по связям, формам и прочему выёбывают, в итоге путаешься в конецне сцы. АКМ разбирать/собирать не так сложнобля я был на сборах и мне даже пострелять не дали, так что нахуй акмлоха видно за верстумало того, что просит помощи на пд, так еще и с калаша на сборах не стрелял сказал 30летний флудмонстр Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #23 11 марта 2013 Ну че, служишь отечеству с 14го апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 11 марта 2013 фу яндекс сосалда смысл что все это понятно, как таблицу создать, но всякие нюансы по связям, формам и прочему выёбывают, в итоге путаешься в конецне сцы. АКМ разбирать/собирать не так сложнобля я был на сборах и мне даже пострелять не дали, так что нахуй акмлоха видно за верстумало того, что просит помощи на пд, так еще и с калаша на сборах не стрелял сказал 30летний флудмонстрмне хотябы автомат давали и патронов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 11 марта 2013 ну раз очень надо то ща сделаюпиши в скайп ytku.error, договоримся Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо перехожу сразу к шуткам про армейку.учи строевой шаг Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #28 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо ты такой тупорылый. приходишь, просишь написать запросы, но блядь даже схему данных не предоставляешь. уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 11 марта 2013 исп граф файл, и расположить его справа от заголовкана докторскую тянет такая задачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #30 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо ты такой тупорылый. приходишь, просишь написать запросы, но блядь даже схему данных не предоставляешь. уебокпожалуй именно это скажу преподу, потому что кроме ебучего листка с задачей я нихуя не получил, на котором написанно только то, что я перечислил, умник хуев Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #31 11 марта 2013 если бы даже знал нах тебя послал Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #32 11 марта 2013 если бы даже знал нах тебя послалну тут все походу такого мнения придерживаются Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 11 марта 2013 хули ты экзамен по информатике в марте сдавать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #34 11 марта 2013 хули ты экзамен по информатике в марте сдавать собралсяхвост с зимы остался небольшой ап ап, ведь наверняка есть же знающие люди Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 11 марта 2013 знающих много, а вот желающих тебе помочь ты тут не найдёшь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #36 11 марта 2013 какие профииты за помощьили как-то не особо у тебя вопрос об отчислении стоит Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #37 11 марта 2013 какие профииты за помощьили как-то не особо у тебя вопрос об отчислении стоитну могу топор рарный на акса кинуть и еще шмоток если фнатики все норм сделают сегодня, или еще что нибудь, исключающее "кидай сотку на счет и я тебе высылаю решение" , т. к. с презрением отноусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люлбю наш помешанный на деньгах мир Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #38 11 марта 2013 удачи в армии Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #39 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо обычно вместо этого пишут сумму и возможные способы перевода. еще возможен вариант с договорной оплатой, за "услугу" так сказать.После этого переходят непосредственно к делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #40 11 марта 2013 ну если так вопрос стоит, то без проблем в пределах разумного отблагодарю откликнувшегося Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение