Nekon #41 11 марта 2013 ну ахуеть, даже не указал в какой проге делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #42 11 марта 2013 ну ахуеть, даже не указал в какой проге делать ну я думал что в одной это все делается) microsoft access писал на первой вроде Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #43 11 марта 2013 да соси, распиздяй Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #44 11 марта 2013 автор отчислен за microsoft access Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 11 марта 2013 в инсте была похожая хуета, нужно было сделать какие то нахуй никому не нужные этикетки, отчеты, только в visual fox pro, такая хуета бесполезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #46 11 марта 2013 Бля в 9 классе на информатике проходят такую хуйню.... тебя из школы что ли выгнять хотят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #47 11 марта 2013 Бля в 9 классе на информатике проходят такую хуйню.... тебя из школы что ли выгнять хотят ?не отказался бы увидеть такого девятиклассника в тредевообще на 4м, решили проверить остаточные знания по 2му курсу, аккредитация ебучая Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #48 11 марта 2013 Ну так то везде так где инфа есть. Сам эту фуйню в универе проходил и потом остаточные сдавал на 2ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49 11 марта 2013 (изменено) фу яндекс сосалда смысл что все это понятно, как таблицу создать, но всякие нюансы по связям, формам и прочему выёбывают, в итоге путаешься в конецне сцы. АКМ разбирать/собирать не так сложнобля я был на сборах и мне даже пострелять не дали, так что нахуй акмлоха видно за верстумало того, что просит помощи на пд, так еще и с калаша на сборах не стрелял сказал 30летний флудмонстрмне хотябы автомат давали и патронов ахах, хотя бы. Похуй на все, зато из акм пострелял Изменено 11 марта 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #50 11 марта 2013 4ый курс, ахуеть можноза то время, пока ты тут клянчишь помощи, мог бы уже несколько раз нагуглить, прочитать в хелпе проги и сделать всё задание, даже если ты её видишь впервыея не удивлён, сам учился с такими же выродками, которые спрашивают, как решить, ты им показываешь: вот формулы, вот твои значения, подставляй, а они смотрят на тебя тупыми глазами, и тут ты понимаешь, что они даже этого сделать не могутнасколько я понимаю, мы имеем похожую ситуацию Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #51 11 марта 2013 4ый курс, ахуеть можноза то время, пока ты тут клянчишь помощи, мог бы уже несколько раз нагуглить, прочитать в хелпе проги и сделать всё задание, даже если ты её видишь впервыея не удивлён, сам учился с такими же выродками, которые спрашивают, как решить, ты им показываешь: вот формулы, вот твои значения, подставляй, а они смотрят на тебя тупыми глазами, и тут ты понимаешь, что они даже этого сделать не могутнасколько я понимаю, мы имеем похожую ситуациюк сожалению всё что можно я перепробывал уже с утра, но остались небольшие нюансы (о котрых писал уже), которые даже с помощью всяческих туториалов и книжек не исправить, хотя знающий человек может объяснить парой-тройкой слов. а если ты делаешь безоснованный вывод насчет того кто тут выродок, прими мои соболезнования Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #52 11 марта 2013 любое корректное задание можно выполнить в соло, имея литературу дай угадаютебе меня жаль? да? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #53 11 марта 2013 любое корректное задание можно выполнить в соло, имея литературу дай угадаютебе меня жаль? да? никакой жалости, только сочувствие по сабжу задачка готова, кулсторей про мытьё туалетов не будет Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 11 марта 2013 фу яндекс сосалда смысл что все это понятно, как таблицу создать, но всякие нюансы по связям, формам и прочему выёбывают, в итоге путаешься в конецне сцы. АКМ разбирать/собирать не так сложнобля я был на сборах и мне даже пострелять не дали, так что нахуй акмлоха видно за верстумало того, что просит помощи на пд, так еще и с калаша на сборах не стрелял сказал 30летний флудмонстрмне хотябы автомат давали и патронов ахах, хотя бы. Похуй на все, зато из акм пострелял из акм я не стреляля стрелял из ак-74 или че-то такое Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 11 марта 2013 Это по htmlу чтоли? Ты даже название предмета не знаешь лолда я хз html или что там, знаю что через акцес всё делается и не особо трудно, если вкурсе и учил хоть что нибдуь izumitelnii :D Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 11 марта 2013 такой тупой - пиздец.одно слово "дотер".вместо того, чтобы попытаться как-то договориться с одногрупниками пытается найти решение на продоте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #57 12 марта 2013 Это по htmlу чтоли? Ты даже название предмета не знаешь лолда я хз html или что там, знаю что через акцес всё делается и не особо трудно, если вкурсе и учил хоть что нибдуь Пацаны выручат военкома, у него план по набору тоже естьлол не смешно вообще, ебал я военкома и армейку в частност(иТак если через Access, что так трудно раздуплиться? Эти инструменты офиса делали для секретарок, еба. Все удобно, все в кнопочках, вобщем я хзнунунапиши мне full outer join кнопочками без подсказки Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #58 12 марта 2013 (изменено) автору уже давали ссылку на mongodb?бзв full join разве часто нужны? большую часть времени только inner. Изменено 12 марта 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #59 12 марта 2013 (изменено) hideЭто по htmlу чтоли? Ты даже название предмета не знаешь лолда я хз html или что там, знаю что через акцес всё делается и не особо трудно, если вкурсе и учил хоть что нибдуь Пацаны выручат военкома, у него план по набору тоже естьлол не смешно вообще, ебал я военкома и армейку в частност(иТак если через Access, что так трудно раздуплиться? Эти инструменты офиса делали для секретарок, еба. Все удобно, все в кнопочках, вобщем я хзнунунапиши мне full outer join кнопочками без подсказки Ну зачем же в крайности, для решения обычных задач вполне хватает inner, а то, что везде есть свои камни, так кто спорит Изменено 12 марта 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #60 12 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо это лабораторная работа, которую нужно выполнять в ИВЦ,так что пункты 5 и 6 сделай самз2.zip Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение