Spartan #1 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) В новую команду нужны игроки Что же ребятки.Вот я и решил собрать команду задротов. В команду я буду отбирать людей по принципу отсеивания.Я понимаю что эта тема может выглядеть не очень красиво и правильно создана ,но я постараюсь вам объяснить что да почём. По каким критериям идёт отбор. Тут не будет никаких пунктов так как я это считаю глупым.Так как командная игра это понимание.Если вы не можете сидеть 8-10ч+ в день то ребят извеняйте :D . Вы должны нравиться мне и моё общение с вами не должно быть скованным. Так как открытость общение очень сближает и зарождает командный дух! Вы должны нравиться не только мне но и всем тиммейтам.Вы обязаны являться в прайм. Что же я хочу рассказать про прайм,игрок который не является он безответственный и крайне рассеян! Прайм будет очень жестоким и если вы школьник то прошу даже не писать! Что же сказать про людей у которых время сильно отличается от МСК -+ 3 НЕ ПИШИТЕ в том случае если вы не сможете держать прайм.Вот и всё что вам нужно знать! Что вы не должны делать во время игры в команде =( Как я говорил выше пунктов не будет.Во первых никаких претензий во время матча.Все претензии после матча при разборе реплея! У вас обязан быть не раздражающий микрофон и вас должно быть отчётливо слышно!Вы обязаны соблюдать прайм!Вы должны быть серьёзным так как собранность залог успеха.Вы никогда не должны повышать тон и обязаны уважать своих товарищей. По этим критерия будет происходить kick из команды Один из игроков обязан сообщить капитану команды о нарушение правил.Только после этого приглашаются все игроки в голосовую связь и проходит голосование.Исключение производиться наибольшим числом голосов! КонтактыSkype Sidyk2 Изменено 11 марта 2013 пользователем Spartan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2 11 марта 2013 Исключение производиться наибольшим числом голосов!смс голосование будет? или там иммунитет Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartan #3 11 марта 2013 Исключение производиться наибольшим числом голосов!смс голосование будет? или там иммунитеточень смешно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 11 марта 2013 В новую команду нужны игроки Что же ребятки.Вот я и решил собрать команду задротов. В команду я буду отбирать людей по принципу отсеивания.Я понимаю что эта тема может выглядеть не очень красиво и правильно создана ,но я постараюсь вам объяснить что да почём. По каким критериям идёт отбор. Тут не будет никаких пунктов так как я это считаю глупым.Так как командная игра это понимание.Если вы не можете сидеть 8-10ч+ в день то ребят извеняйте :D . Вы должны нравиться мне и моё общение с вами не должно быть скованным. Так как открытость общение очень сближает и зарождает командный дух! Вы должны нравиться не только мне но и всем тиммейтам.Вы обязаны являться в прайм. Что же я хочу рассказать про прайм,игрок который не является он безответственный и крайне рассеян! Прайм будет очень жестоким и если вы школьник то прошу даже не писать! Что же сказать про людей у которых время сильно отличается от МСК -+ 3 НЕ ПИШИТЕ в том случае если вы не сможете держать прайм.Вот и всё что вам нужно знать! Что вы не должны делать во время игры в команде =( Как я говорил выше пунктов не будет.Во первых никаких претензий во время матча.Все претензии после матча при разборе реплея! У вас обязан быть не раздражающий микрофон и вас должно быть отчётливо слышно!Вы обязаны соблюдать прайм!Вы должны быть серьёзным так как собранность залог успеха.Вы никогда не должны повышать тон и обязаны уважать своих товарищей. По этим критерия будет происходить kick из команды Один из игроков обязан сообщить капитану команды о нарушение правил.Только после этого приглашаются все игроки в голосовую связь и проходит голосование.Исключение производиться наибольшим числом голосов!хмм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartan #6 11 марта 2013 где скайп ?Извиняюсь,поправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7 11 марта 2013 Слущай щто ты такое говорищь8-10 щасов ты що долдаеб щто ли? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartan #8 11 марта 2013 Слущай щто ты такое говорищь8-10 щасов ты що долдаеб щто ли?Тут помойму за мат банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 11 марта 2013 Слущай щто ты такое говорищь8-10 щасов ты що долдаеб щто ли?Тут помойму за мат банята ты веселый малый)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10 11 марта 2013 команда будет из одного собирающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartan #11 11 марта 2013 команда будет из одного собирающегоУже есть 3 игрока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #12 11 марта 2013 ты же стример дота2сру, иди туда ищи команда будет из одного собирающегоУже есть 3 игрока!Намекни хоть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartan #13 11 марта 2013 ты же стример дота2сру, иди туда ищиЯ имею право создавать темы на любом портале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #14 11 марта 2013 у вас есть в команде Бог доты?? если нету , у вас нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #15 11 марта 2013 Слущай щто ты такое говорищь8-10 щасов ты що долдаеб щто ли?Тут помойму за мат банятПопробуй написать на дота2сру, здесь одни неадекваты, и вообще им надо показать где мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #16 11 марта 2013 ты же стример дота2сру, иди туда ищиЯ имею право создавать темы на любом портале!И правда весёлый *-+-**(-&&+(-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #17 11 марта 2013 ты же стример дота2сру, иди туда ищиЯ имею право создавать темы на любом портале!а вот это ты лучше бы тут не писал, ты сам себя щас похоронил на этом портале уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 11 марта 2013 я с нуля я кери Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #19 11 марта 2013 Слущай щто ты такое говорищь8-10 щасов ты що долдаеб щто ли?Тут помойму за мат банят видимо ты тут не давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 11 марта 2013 Дата регистрации: 05 Янв 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение