Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Spartan

Набор в команду с нуля!

Рекомендованные сообщения

В новую команду нужны игроки

Что же ребятки.Вот я и решил собрать команду задротов. В команду я буду отбирать людей по принципу отсеивания.Я понимаю что эта тема может выглядеть не очень красиво и правильно создана ,но я постараюсь вам объяснить что да почём.

По каким критериям идёт отбор.

Тут не будет никаких пунктов так как я это считаю глупым.Так как командная игра это понимание.Если вы не можете сидеть 8-10ч+ в день то ребят извеняйте :D . Вы должны нравиться мне и моё общение с вами не должно быть скованным. Так как открытость общение очень сближает и зарождает командный дух! Вы должны нравиться не только мне но и всем тиммейтам.Вы обязаны являться в прайм. Что же я хочу рассказать про прайм,игрок который не является он безответственный и крайне рассеян! Прайм будет очень жестоким и если вы школьник то прошу даже не писать! Что же сказать про людей у которых время сильно отличается от МСК -+ 3 НЕ ПИШИТЕ в том случае если вы не сможете держать прайм.Вот и всё что вам нужно знать!

Что вы не должны делать во время игры в команде =(

Как я говорил выше пунктов не будет.Во первых никаких претензий во время матча.Все претензии после матча при разборе реплея! У вас обязан быть не раздражающий микрофон и вас должно быть отчётливо слышно!Вы обязаны соблюдать прайм!Вы должны быть серьёзным так как собранность залог успеха.Вы никогда не должны повышать тон и обязаны уважать своих товарищей.

По этим критерия будет происходить kick из команды

Один из игроков обязан сообщить капитану команды о нарушение правил.Только после этого приглашаются все игроки в голосовую связь и проходит голосование.Исключение производиться наибольшим числом голосов!

Контакты

Skype Sidyk2

Изменено пользователем Spartan

Поделиться сообщением

Исключение производиться наибольшим числом голосов!

смс голосование будет? или там иммунитет

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Исключение производиться наибольшим числом голосов!

смс голосование будет? или там иммунитет

очень смешно =(

Поделиться сообщением

В новую команду нужны игроки

Что же ребятки.Вот я и решил собрать команду задротов. В команду я буду отбирать людей по принципу отсеивания.Я понимаю что эта тема может выглядеть не очень красиво и правильно создана ,но я постараюсь вам объяснить что да почём.

По каким критериям идёт отбор.

Тут не будет никаких пунктов так как я это считаю глупым.Так как командная игра это понимание.Если вы не можете сидеть 8-10ч+ в день то ребят извеняйте :D . Вы должны нравиться мне и моё общение с вами не должно быть скованным. Так как открытость общение очень сближает и зарождает командный дух! Вы должны нравиться не только мне но и всем тиммейтам.Вы обязаны являться в прайм. Что же я хочу рассказать про прайм,игрок который не является он безответственный и крайне рассеян! Прайм будет очень жестоким и если вы школьник то прошу даже не писать! Что же сказать про людей у которых время сильно отличается от МСК -+ 3 НЕ ПИШИТЕ в том случае если вы не сможете держать прайм.Вот и всё что вам нужно знать!

Что вы не должны делать во время игры в команде =(

Как я говорил выше пунктов не будет.Во первых никаких претензий во время матча.Все претензии после матча при разборе реплея! У вас обязан быть не раздражающий микрофон и вас должно быть отчётливо слышно!Вы обязаны соблюдать прайм!Вы должны быть серьёзным так как собранность залог успеха.Вы никогда не должны повышать тон и обязаны уважать своих товарищей.

По этим критерия будет происходить kick из команды

Один из игроков обязан сообщить капитану команды о нарушение правил.Только после этого приглашаются все игроки в голосовую связь и проходит голосование.Исключение производиться наибольшим числом голосов!

хмм

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

где скайп ?

Извиняюсь,поправил!

Поделиться сообщением

Слущай щто ты такое говорищь

8-10 щасов ты що долдаеб щто ли?

Тут помойму за мат банят

Поделиться сообщением

Тут помойму за мат банят

а ты веселый малый))))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

команда будет из одного собирающего

Поделиться сообщением

Уже есть 3 игрока!

Поделиться сообщением

ты же стример дота2сру, иди туда ищи

Уже есть 3 игрока!

Намекни хоть кто

Поделиться сообщением

Я имею право создавать темы на любом портале!

Поделиться сообщением

у вас есть в команде Бог доты?? если нету , у вас нет шансов

Поделиться сообщением

Тут помойму за мат банят

Попробуй написать на дота2сру, здесь одни неадекваты, и вообще им надо показать где мид :buba:

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

И правда весёлый *-+-**(-&&+(--

Поделиться сообщением

а вот это ты лучше бы тут не писал, ты сам себя щас похоронил на этом портале уебак :petro:

Поделиться сообщением

я с нуля я кери

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Тут помойму за мат банят

видимо ты тут не давно

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 05 Янв 2013

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...