Tinker12rus #2281 3 апреля 2013 кто за Галатасарай палец это ясен хуйя про один взятый матч пишу ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2283 3 апреля 2013 харош пас на савиолу.Много боруссия позволяет малаге в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2285 3 апреля 2013 на изичах За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2287 3 апреля 2013 чо то так просто забил , как будто я в фифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2288 3 апреля 2013 ГАЛАТАСАРАЙ ДОЖМЕТ БОМЖЕЙ ИЗ ПРИГОРОДА МАДРИДА VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2291 3 апреля 2013 ебашь турков сука мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2292 3 апреля 2013 Отличный гол. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2293 3 апреля 2013 ебашь турков сукаты чо против озила имеешь? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2294 3 апреля 2013 дайте сопку на реал кто-тоя ебал этот лайвфутбол.вссука, спустя 15 мин просмотра "chanel is offline now"ДАУНЫ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2297 3 апреля 2013 дайте сопку на реал кто-то я ебал этот лайвфутбол.вс сука, спустя 15 мин просмотра "chanel is offline now" ДАУНЫ ну да, это же лайвфутбол виноват что ты ебалом щелкал 15мин загнал на ничейку малаги-немцы думаю не прогадал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2298 3 апреля 2013 дайте сопку на реал кто-тоя ебал этот лайвфутбол.вссука, спустя 15 мин просмотра "chanel is offline now"ДАУНЫпричем тут лф лдайте сопку на реал кто-тоя ебал этот лайвфутбол.вссука, спустя 15 мин просмотра "chanel is offline now"ДАУНЫол сопки банятся сразу вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2299 3 апреля 2013 дайте сопку на реал кто-то я ебал этот лайвфутбол.вс сука, спустя 15 мин просмотра "chanel is offline now" ДАУНЫ ну да, это же лайвфутбол виноват что ты ебалом щелкал 15мин загнал на ничейку малаги-немцы думаю не прогадал проебешь , немцы расскатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #2300 3 апреля 2013 дайте ссылочку где можно посмотреть Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение