nooooob #41 12 марта 2013 расслабь булканы, барса топчик имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 12 марта 2013 барсе жопчикда въебет. можно не смотреть.приготовил фломастер имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #44 12 марта 2013 ' timestamp='1363072042' post='10193297']Тоже мне блять топ-напблядовонь вот ты не смотришь футбол, а пишешь хуйню. Зачем? Паццини очень даже топ нап. Человек просто ахуенно играет на 2 этаже+ у него знаешь какая статистика в этом сезоне голы/минуты проведенные на поле? Если не знаешь не пиши плз. по поводу 3 напов аллегри. он уже давно так стал играть. эльшаарави и ньнга по краям атаки а вот кто будет цф хз. Скорее всего робинье. Врятли кркич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #45 12 марта 2013 ногамяч обещает быть интересным сегодня. топлю за барку, но милан хуй чо так просто отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #46 12 марта 2013 Знаю точно что милан сейчас физически очень сильно готов и носиться пресинговать они будут ебнешься. Плюс ко всему боатенг традиционно играет сильно в таких матчах. Так что барсе придется очень много бегать. Возможно поэтому пердуна хави оставили отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #47 12 марта 2013 Знаю точно что милан сейчас физически очень сильно готов и носиться пресинговать они будут ебнешься. Плюс ко всему боатенг традиционно играет сильно в таких матчах.Так что барсе придется очень много бегать. Возможно поэтому пердуна хави оставили отдыхать.прав.стоять они будут насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #48 12 марта 2013 Знаю точно что милан сейчас физически очень сильно готов и носиться пресинговать они будут ебнешься. Плюс ко всему боатенг традиционно играет сильно в таких матчах.Так что барсе придется очень много бегать. Возможно поэтому пердуна хави оставили отдыхать.блять мне нравится этот парень DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #49 12 марта 2013 Знаю точно что милан сейчас физически очень сильно готов и носиться пресинговать они будут ебнешься. Плюс ко всему боатенг традиционно играет сильно в таких матчах.Так что барсе придется очень много бегать. Возможно поэтому пердуна хави оставили отдыхать. Хави вызван на матч с «Миланом»Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, восстановившийся после травмы бедра, включен в заявку команда на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана».Всего тренерский штаб каталонской команды вызвал на игру 16 футболистов.Состав «Барселоны» на матч с «Миланом»:Вратари: Виктор Вальдес, Хосе Пинто;Защитники: Дани Алвес, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Хорди Альба;Полузащитники: Сеск Фабрегас, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Тьяго Алькантара, Хавьер Маскерано, Серхио Букетс;Нападающие: Педро Родригес, Давид Вилья, Алексис Санчес, Лионель Месси. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #50 12 марта 2013 да хави вызван посидеть на скамейке и слёзки месси после матча вытирать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #51 12 марта 2013 Знаю точно что милан сейчас физически очень сильно готов и носиться пресинговать они будут ебнешься. Плюс ко всему боатенг традиционно играет сильно в таких матчах.Так что барсе придется очень много бегать. Возможно поэтому пердуна хави оставили отдыхать. Хави вызван на матч с «Миланом» Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, восстановившийся после травмы бедра, включен в заявку команда на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана».Всего тренерский штаб каталонской команды вызвал на игру 16 футболистов.Состав «Барселоны» на матч с «Миланом»:Вратари: Виктор Вальдес, Хосе Пинто;Защитники: Дани Алвес, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Хорди Альба;Полузащитники: Сеск Фабрегас, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Тьяго Алькантара, Хавьер Маскерано, Серхио Букетс;Нападающие: Педро Родригес, Давид Вилья, Алексис Санчес, Лионель Месси.я о том что он отдыхал в матче чемпионата перед игрой с миланом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #52 12 марта 2013 Знаю точно что милан сейчас физически очень сильно готов и носиться пресинговать они будут ебнешься. Плюс ко всему боатенг традиционно играет сильно в таких матчах.Так что барсе придется очень много бегать. Возможно поэтому пердуна хави оставили отдыхать. Хави вызван на матч с «Миланом» Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, восстановившийся после травмы бедра, включен в заявку команда на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана».Всего тренерский штаб каталонской команды вызвал на игру 16 футболистов.Состав «Барселоны» на матч с «Миланом»:Вратари: Виктор Вальдес, Хосе Пинто;Защитники: Дани Алвес, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Хорди Альба;Полузащитники: Сеск Фабрегас, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Тьяго Алькантара, Хавьер Маскерано, Серхио Букетс;Нападающие: Педро Родригес, Давид Вилья, Алексис Санчес, Лионель Месси.не думаю что он в стартовом составе будет. скорее посидит, а минуты с 60 выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #53 12 марта 2013 Барса натянет милан сегодня. 3 - 0 думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #55 12 марта 2013 Барса натянет милан сегодня. 3 - 0 думаю будетнеплохие аргументы, боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #56 12 марта 2013 Как вы заебали уже, абсолютно уверен, что в течение матча, каждый здесь поменяет своё мнение раз 10, кроме болел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #57 12 марта 2013 я уверен, что пожар при поражении барсы будет гораздо ярче, чем при лулзе миланыча 0)) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #58 12 марта 2013 Как вы заебали уже, абсолютно уверен, что в течение матча, каждый здесь поменяет своё мнение раз 10, кроме болел офкменя вообще удивляет, почему тут кто то сидит во время матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение