Divine #701 12 марта 2013 нужен пожар на заднем фоне Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 12 марта 2013 подготовил подборку постов болелов милана после 1 матча, хотел счас запостить, но не буду сыпать соль на ранупусть сосут не отвлекаясь, в спокойной обстановкеБЛЕФУЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #706 12 марта 2013 подготовил подборку постов болелов милана после 1 матча, хотел счас запостить, но не буду сыпать соль на ранупусть сосут не отвлекаясь, в спокойной обстановкеумоляю , запости , я просто хочу чтобы пуканы этих даунов полыхали \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #707 12 марта 2013 ну теперь придется тяжко милану в ответочкесука , это комментарий дня нахуйПРОСТО ЗАБАЖИЛ АХАХАХА ЛАЛКА ОХЛАОАЛОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #708 12 марта 2013 Надо было после первого матча Милану соскакивать. Зачем вообще в Барселону поехали играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #709 12 марта 2013 С нетерпением жду бандераса-хуераса с его блокнотиком для важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #710 12 марта 2013 похуй в 1.4 пизда барсе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #712 12 марта 2013 АБОССАНЫЖДУ ФЕНОМЕНАЛЬНОГО БОМБАРДО КЕСАРЯ БАНДЕРАСА И ПРОЧИХ УЕБАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #713 12 марта 2013 (изменено) < уебок Изменено 12 марта 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #714 12 марта 2013 не пожар, а вот это TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #715 12 марта 2013 похуй в 1.4 пизда барсе :tusila-zavodila: Барса-Галатасарай Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #717 12 марта 2013 АХАХАХАХАХАХАХАу болел милана серьезно бомбануло :lol:я сегодня другу сказал, что сколько у меня литров пива, столько и закатит барса, а у меня то 4 литра пива Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #719 12 марта 2013 похуй в 1.4 пизда барсе :tusila-zavodila: Барса-Галатасарайтам дрогба он спец в выбивании путоклоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #720 12 марта 2013 с детство за миланнахуй иди отсюдасо своим ман говнайтедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение