Keusar #881 13 марта 2013 Рикардо Монтоливо: ''После первого тайма все вошли в раздевалку,Ньянг не издавал голоса и я попросил что бы он что-то сказал,на что он ответил только ''Извините меня'' и опустил голову'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #882 13 марта 2013 жалко пацана За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #883 13 марта 2013 на самом деле :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #886 13 марта 2013 поставил на Арсенал свою почку вчера, бтв, перед матчем Барсы, кто то говорил что купил 4 литра пива, и что Барса столько же отгрузитчто сегодня по поводу Арсенала? ты лишился почки походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #889 13 марта 2013 Всё верноах ты мерзавец, что за гифки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #890 13 марта 2013 злорадствуете .....не хорошо DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #891 13 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0ea84CQlIagэто чтотокто знает что за песня в конце? Изменено 13 марта 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #892 13 марта 2013 по телевизору будут показывать матч? хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #894 13 марта 2013 буду болеть за пушкарей, но пройдут походу немцы( TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #895 13 марта 2013 Нтв+футболсука придется с компа смотреть как уебку ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #896 13 марта 2013 (изменено) я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые? Изменено 13 марта 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #897 13 марта 2013 Рикардо Монтоливо: ''После первого тайма все вошли в раздевалку,Ньянг не издавал голоса и я попросил что бы он что-то сказал,на что он ответил только ''Извините меня'' и опустил голову''я ща расплачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #898 13 марта 2013 я не пойму, те кто думают что Арс пройдет это толстый тролинг или совсем ебанутые?хаха . я хоть и понимаю , что арс не пройдет , но все равно буду болеть и верить в команду и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #899 13 марта 2013 я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые?истинный фанат верит в свою тиму ! тролят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #900 13 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0ea84CQlIagэто чтотокто знает что за песня в конце? дипиш мод же Depeche Mode - Heaven стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение