Helloholdfast #1142 13 марта 2013 Всё сейчас аршаву надо победный забивать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1143 13 марта 2013 Андрюшка должен решающий забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1145 13 марта 2013 ЧЕ БЛЯДЬ? БУНДЕСТИМ БЛЯДЬ? ХУЙ СОСИТЕ МОЙ СУКА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1146 13 марта 2013 ща додавят баварцев изи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1147 13 марта 2013 фу бля баварцы такие телки оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1148 13 марта 2013 в матче незасчитынных голов Порту - Малага счет 2-1 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1149 13 марта 2013 блять ну судья такой хуесос пошел нахуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #1150 13 марта 2013 уебите этому судье кто нибудь плзззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1151 13 марта 2013 СУКА ХУЛИ ТЫ СВИСТИШЬ НА КАЖДЫЙ ФОЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1152 13 марта 2013 артета, который выглядит как полупидор-полугей норм так проебал 20 +30 секунд добавленных в 2ух фолах1 минуту короче проебал арсеналу.уволить надо. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1153 13 марта 2013 лол, нах артета фолит по кд За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1154 13 марта 2013 Мне кажется или это самый интересный матч за всю 1/8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1155 13 марта 2013 фу бля баварцы такие телки оказываетсяванга))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1158 13 марта 2013 артете проплатили наверное, ну за такое надо нахуй капитанство забирать.долбоеб. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1160 13 марта 2013 Мне кажется или это самый интересный матч за всю 1/8?если убрать первые 80 минут то может быть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение