sekaseka #1181 13 марта 2013 опять в 1/8 только на второй матч настроились VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1183 13 марта 2013 с высоко поднятой головой ушли с Альянс арены, как никто не уходил оттуда в этом сезоне, грац с нормальным футболом всехебать как книжку прочитал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1184 13 марта 2013 Бавария в этом сезоне вобще с разницей в 2 мяча еще проёбывала?БАТЭ не в счёт :D я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1185 13 марта 2013 с высоко поднятой головой ушли с Альянс арены, как никто не уходил оттуда в этом сезоне, грац с нормальным футболом всехПроблема в том, что достойных соперников там еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1186 13 марта 2013 жалко, но команда достойно отыграла :sad: :sad:опустили ссаных немцев , да и судья пидарок знатныйтеперь за боруссию в лч топить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1187 13 марта 2013 судья подкупной иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bodryachkom #1188 13 марта 2013 жаль что небыло джеки, так бы центр поля намного круче смотрелся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1189 13 марта 2013 ебать вы упоротые глоры, матч просто хуй в говне, лучший матч в 1/8 бялть хаахах конечнопро судью еще пиздят что-то, да у баварии таких оффсайдов штук 5 было кто смотрел Малагу не прогадал явно в 1/4 3 испанских клуба и ноль английских кароч сасайте лалки и вся ваша никчемная лига)))00 завтра еще членся от румныского клуба отлетит вот тогда никаких пожарных не хватит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #1190 13 марта 2013 вяловато Бавария сигралаАрсенал респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1191 13 марта 2013 с высоко поднятой головой ушли с Альянс арены, как никто не уходил оттуда в этом сезоне, грац с нормальным футболом всехПроблема в том, что достойных соперников там еще не былои не будет достойнее война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1192 13 марта 2013 Роббен топ игрокзаслужил пройти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1193 13 марта 2013 что там малага-порту? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1194 13 марта 2013 что там малага-порту?Порту сосалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1195 13 марта 2013 ебать вы упоротые глоры, матч просто хуй в говне, лучший матч в 1/8 бялть хаахах конечнопро судью еще пиздят что-то, да у баварии таких оффсайдов штук 5 было кто смотрел Малагу не прогадал явно в 1/4 3 испанских клуба и ноль английских кароч сасайте лалки и вся ваша никчемная лига)))00 завтра еще членся от румныского клуба отлетит вот тогда никаких пожарных не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1197 13 марта 2013 Кроме пары моментов смотреть в матче нечего было, Арсенал как всегда стал дерзко и красиво играть только в концовке, нельзя чтоли сразу во втором тайме так играть? Весь тайм катали мяч туда- сюда, даже к воротам не подходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1198 13 марта 2013 что там малага-порту?2-0если б не красная мб было бы даже поинтересней мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1199 13 марта 2013 Короче, я так понял, что Анри травмирован? Так бы забил 3-й за Арсик полюбасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1200 13 марта 2013 Короче, я так понял, что Анри травмирован? Так бы забил 3-й за Арсик полюбасу...рукой если только мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение