toeq #1201 13 марта 2013 хорошо будет если гала выйдет на какую-нибудь Малагу, вот заруба будетостальные матчи пушка должны быть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1202 13 марта 2013 Короче, я так понял, что Анри травмирован? Так бы забил 3-й за Арсик полюбасу...Ебать ты конченный Анри давно в Нью-Йорке играет, пиздец такого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1203 13 марта 2013 на самом деле хуево сыграли, хз вообще как победили, офк обидно малость, но мы же не отскок, что бы получать незаслуженные результаты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 13 марта 2013 Короче, я так понял, что Анри травмирован? Так бы забил 3-й за Арсик полюбасу...Ебать ты конченный Анри давно в Нью-Йорке играет, пиздец такого не знать хахахсмешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1205 13 марта 2013 лч в стиле 2004 годамалага верим VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1206 13 марта 2013 Офк хуево сыграли, по большей части вторым составом бавария выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1209 13 марта 2013 зашел почитать огонь, а тут как-то тихо спокойно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1210 13 марта 2013 лч в стиле 2004 годамалага верим Кстати, был один из самых охуенных финалов. Реально Монако ебашили как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1211 13 марта 2013 Арсенал показал достойную игру и вполне заслуживали проход на следующий этап, Микель Артета и Томаш Росицкий великолепно отыграли, и конечно же на удивление Арсенал был неотразим в обороне. Прессинг и постоянная борьба за каждый участок поле были великолепно исполнены игроками Арсенал.Красавцы! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1212 13 марта 2013 (изменено) главное чтобы Малага не слилась как Атлетик в том году в финале ЛЕ Изменено 13 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1213 13 марта 2013 буду за галатасарай топить :avtoradolf: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1214 13 марта 2013 Арсенал показал достойную игру и вполне заслуживали проход на следующий этап, Микель Артета и Томаш Росицкий великолепно отыграли, и конечно же на удивление Арсенал был неотразим в обороне. Прессинг и постоянная борьба за каждый участок поле были великолепно исполнены игроками Арсенал.Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1215 13 марта 2013 буду за галатасарай топить :avtoradolf: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua529 #1216 13 марта 2013 вонючие фашики, в газенваген всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1217 13 марта 2013 предвижу ахуительную жеребьевочку и очередной эль классико в 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1218 13 марта 2013 тем временем малага наступает )))0 000 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение