Elmander #1761 2 апреля 2013 поставил на бв и бурсухуй знаетслив монетыи вообще профитнее ставить во время матчаЧем? Чем позже ставить будешь, тем меньше кф будут.по сколько ловэ ты ставишь? Да я крапали ставлю. Обычно по 10 грн на всякие экспрессы по 5 матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1762 2 апреля 2013 поставил на бв и бурсухуй знаетслив монетыи вообще профитнее ставить во время матчаЧем? Чем позже ставить будешь, тем меньше кф будут.по сколько ловэ ты ставишь? Да я крапали ставлю. Обычно по 10 грн на всякие экспрессы по 5 матчей.а ну тогда офк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1763 2 апреля 2013 Даже такой мастер в выборе футбольных матчей для просмотра, как я, не знает, что сегодня посмотреть.Думаю Басра ПСЖ, т.к.там звезд дохуя. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1765 2 апреля 2013 Бавария конечно классом на голову выше, чем Ювентус ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1766 2 апреля 2013 Псж-Барса 3-2Бавария-Ювентус 3-0сомневаюсь что ювентус не забьет, покрайне мере в 3 мяча точно не проиграет, хоть я и на баварию поставила псж заглотят Бавария конечно классом на голову выше, чем Ювентусюви нихуя не слабые сейчас, про голову ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1767 2 апреля 2013 Бавария тоже нихуя не слабая. Соответтвенно Бавария классом на голову выше. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1768 2 апреля 2013 (изменено) Бавария изи виныч 3:0. Вряд ли парижанам удастся что то противопоставить Барсе. Изменено 2 апреля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1769 2 апреля 2013 Бавария с минимальным, бомбежки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1772 2 апреля 2013 врятли сенсации будут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1773 2 апреля 2013 сенсация разве что барселона 5-0 проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1774 2 апреля 2013 сенсация даже если барса 1-0 проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1775 2 апреля 2013 кстате барселона же на выезде, а бавария дома? поправьте если я не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1776 2 апреля 2013 врятли сенсации будут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1777 2 апреля 2013 Бавария с минимальным, бомбежки не будеттоже так думаю,буду глорить за Ювенадеюсь туринцы забьют в гостях http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1778 2 апреля 2013 (изменено) кстате барселона же на выезде, а бавария дома? поправьте если я не ошибсяне ошибся, поправляю Изменено 2 апреля 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1779 2 апреля 2013 кстате барселона же на выезде, а бавария дома? поправьте если я не ошибсяда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение