mrBobo #1924 2 апреля 2013 Мюллер конечно отыгрывает по царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1925 2 апреля 2013 манджукич - какой-то обоссаный. Валяется как портовый бомж, чета просит. Иди на вокзал проси, мудила а что ему ловить на вокзале, если он портовый? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1926 2 апреля 2013 какой то хуевый футболучитывая что бавария юве самая интересная паракак то печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1928 2 апреля 2013 гол баварии конечно шальнойно по игре тотальный пиздец ювентусу. 0-1 ещё норм отделались пока За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1929 2 апреля 2013 какой то хуевый футболучитывая что бавария юве самая интересная паракак то печальнода блять роббен просто как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1930 2 апреля 2013 Надо гомеза выпускать, не люблю манджукича.Гомез конечно не техничный но забивает стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1931 2 апреля 2013 Хочу, чтобы бекхам забил со штрафного как в старые добрые времена В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1932 2 апреля 2013 как там в германии игра? ювентус весь в штрафной? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1933 2 апреля 2013 златан волнуетсяэто хуевохочется интриги, но походу я её не в том противостоянии ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1934 2 апреля 2013 как там в германии игра? ювентус весь в штрафной?ювентуса ваще нету на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1935 2 апреля 2013 как там в германии игра? ювентус весь в штрафной?типа того За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1936 2 апреля 2013 ну как и прогнозировалась юва попала на команду не второго эшелона и вот :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1937 2 апреля 2013 блять, что же с месси...?в смысле?что с ним?а то я смотрю бавария-юве 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1938 2 апреля 2013 это ожидалось, старый добрый итальянский ебанутый защитный футбол, в италии будет веселее. если в этом матче не решицца TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1939 2 апреля 2013 блять, что же с месси...?в смысле?что с ним?а то я смотрю бавария-ювес ногой хуйня какае то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1940 2 апреля 2013 блять, что же с месси...?в смысле?что с ним?а то я смотрю бавария-ювепоследние 2 минуты стоял за бровкой разговаривал с врачем и тито, походу будет замена. или потянул мышчц, держался за нее, или с коленом чтото, в крови было. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение