For My Sake #281 20 марта 2013 нет, нудизм это нормально.Зис Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #282 20 марта 2013 ты 14 страниц уже говоришь а самосознании, ты к чему-нибудь пришел?напримерсмогу ли я спрыгнуть с 15 этажа , зависнув воздухе?ты должен сначала понять себя чтобы спрыгнуть с 15 этажа,КТО ТЫ? сорри за сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #283 20 марта 2013 ты 14 страниц уже говоришь а самосознании, ты к чему-нибудь пришел?например смогу ли я спрыгнуть с 15 этажа , зависнув воздухе?С 15го не сможешь, вот с 18 самый ахуенчик прыгать. Попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #284 20 марта 2013 ты 14 страниц уже говоришь а самосознании, ты к чему-нибудь пришел?напримерсмогу ли я спрыгнуть с 15 этажа , зависнув воздухе?ты должен сначала понять себя чтобы спрыгнуть с 15 этажа,КТО ТЫ? сорри за сарказмты написал всё вернопонять кто ты, и понять что тебя окружает Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #285 20 марта 2013 ты 14 страниц уже говоришь а самосознании, ты к чему-нибудь пришел?напримерсмогу ли я спрыгнуть с 15 этажа , зависнув воздухе?ты должен сначала понять себя чтобы спрыгнуть с 15 этажа,КТО ТЫ? сорри за сарказмты написал всё вернопонять кто ты, и понять что тебя окружаетПри прыжке с 15 этажа, тебя будет окружать куча собственных кишок и дерьма. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #286 20 марта 2013 ты 14 страниц уже говоришь а самосознании, ты к чему-нибудь пришел?напримерсмогу ли я спрыгнуть с 15 этажа , зависнув воздухе?ты должен сначала понять себя чтобы спрыгнуть с 15 этажа,КТО ТЫ? сорри за сарказмты написал всё вернопонять кто ты, и понять что тебя окружаетПри прыжке с 15 этажа, тебя будет окружать куча собственных кишок и дерьма.СМОТРЯ как подойти к этому мероприятию Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #287 20 марта 2013 Тему не читал, что там насчет секса с кобылками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #288 20 марта 2013 Тему не читал, что там насчет секса с кобылками?можно. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #289 20 марта 2013 Тему не читал, что там насчет секса с кобылками?можно.ответил длич как человек ,явно прочитавший 16 стр. и все оффтопы Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #290 20 марта 2013 Автор - КТО МЫ?Мы - Объясни пожалуйста, что ты вкладываешь в эти слова?А. - Для начала, тебе надо ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.М. - Но как же мне осознать себя?А. - А ты задай себе вопрос, КТО МЫ? В кратцах для тех, кто не читал тему. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #291 20 марта 2013 Тему не читал, что там насчет секса с кобылками?можно.ответил длич как человек ,явно прочитавший 16 стр. и все оффтопыбольше пользы будет если головой о стены биться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #292 20 марта 2013 (изменено) а ты чего ждал инстукцию по применению?какие места себе помасировать, что бы открылся третий глаз? Изменено 20 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #293 20 марта 2013 а ты чего ждал инстукцию по применению?какие места себе помасировать, что бы открылся третий глаз?Гомосек почитает ответит Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #294 20 марта 2013 (изменено) нет Изменено 20 марта 2013 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #295 20 марта 2013 Автор - КТО МЫ?Мы - Объясни пожалуйста, что ты вкладываешь в эти слова?А. - Для начала, тебе надо ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.М. - Но как же мне осознать себя?А. - А ты задай себе вопрос, КТО МЫ? В кратцах для тех, кто не читал тему.КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ, ЧУХАН? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #296 20 марта 2013 (изменено) Автор - КТО МЫ?Мы - Объясни пожалуйста, что ты вкладываешь в эти слова?А. - Для начала, тебе надо ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.М. - Но как же мне осознать себя?А. - А ты задай себе вопрос, КТО МЫ? В кратцах для тех, кто не читал тему.КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ, ЧУХАН? улыбнуло))) Изменено 20 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #297 20 марта 2013 сначала без скобочек написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #298 20 марта 2013 без офтопа Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #299 20 марта 2013 Тему не читал, что там насчет секса с кобылками?вроде не запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #300 20 марта 2013 lol Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение