Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Неповторимый, а как дела на самом деле обстоят?

весело достаточно

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ты как те 2 женщины которые подошли ко мне и начали мне цитаты с библии читать,я им задал пару вопросов по поводу религии они don't,мой вывод больные люди, видимо ты сектант... я уже просмотрел глазами всю "полезную" информацию, я лучше пойду и почитаю трудовой кодекс чем эту хуету, еще бы знать откуда ты все это взял, источники, кто это все писал...

ой, да ладно, а я то на протяжение всех его топиков думал, а кого же он мне напоминает, а он сектант оказывается, ну чувак тебе прям премию за быстроту сообразительности надо давать :ohpalevo:

спасибо, а зачем такой смайл ставить? широко открытый рот и еще какие-то движения кругообразные, ты либо что-то знаешь либо что-то скрываешь... рассказывай.

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

Ты как те 2 женщины которые подошли ко мне и начали мне цитаты с библии читать,я им задал пару вопросов по поводу религии они don't,мой вывод больные люди, видимо ты сектант... я уже просмотрел глазами всю "полезную" информацию, я лучше пойду и почитаю трудовой кодекс чем эту хуету, еще бы знать откуда ты все это взял, источники, кто это все писал...

ой, да ладно, а я то на протяжение всех его топиков думал, а кого же он мне напоминает, а он сектант оказывается, ну чувак тебе прям премию за быстроту сообразительности надо давать :ohpalevo:

ты понимаешь ? что сам образ сектанта и репутация сомнительных организаций ( примеров много )

как бы дискридитируют заранее, многие такие начинания

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я

подброшу неповторимому еды, а то отощал небось

Поделиться сообщением

Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я

подброшу неповторимому еды, а то отощал небось

супер

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

И чо и чо и чо и чо?

Поделиться сообщением

дискредитируют секты только денежные запросы, иначе было бы всем похуй, ты уже себя задескридетировал :ohpalevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я уважаю твои чувства и озобоченость за таверну

Но ты слишком упорот, мне кажется что тебя можно "протрезвить" только наркотой

Ты нарисовал себе граници и это самое дорогое что у тебя есть, за них сохраность ты готов на многое.

Поделиться сообщением

дискредитируют секты только денежные запросы, иначе было бы всем похуй, ты уже себя задескридетировал :ohpalevo:

Государство та же секта со своими правилами и законами. Часто одно государство захватывает другое государство и опять таки устанавливает свои правила и законы. Секта это по сути государство в государстве. В общем всё в этом плане всё очень запутанно.

Поделиться сообщением

Государство та же секта со своими правилами и законами. Часто одно государство захватывает другое государство и опять таки устанавливает свои правила и законы. Секта это по сути государство в государстве. В общем всё в этом плане всё очень запутанно.

ОБОССАТЬСЯ КАК ГЛУБОКО

Поделиться сообщением

та лолка

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

открыл все оффтопы

не нашел сисек

что за хуйня?

Поделиться сообщением

ОБОССАТЬСЯ КАК ГЛУБОКО

Добрей

Поделиться сообщением

все откровения макс маду прищли после просмотра бойцовского клуба.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гораздо раньше))) я бойцовский уже в зрелом возрасте смотрел)

Поделиться сообщением

и часто вы в сектах отрезвляете кого-то наркотой?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

и часто вы в сектах отрезвляете кого-то наркотой?

Короче от тебя я видел пока ток 1 адекватный пост Еще будет?

Поделиться сообщением

Да уж

Вчерашняя ситуация ситуация, с подгоревшими закомплексоваными пдчанами...

Послушайте я понимаю, кончи в провительстве бла бла бла

И конечно я за самое трепетное,бережное и искрение отношение к детям.

Но такая реация и есть проявления нелепого стыда,как посьупали с нами наши родители, теперь так же делаем мы

Может пора оборвать череду этих нелепостей

Как можно стеснятся нашего тела?

Если и надо что то делать, так это лечить людей с поломаной психикой.

Но не подовлять сексуальность детей.

Поделиться сообщением

Да уж

Вчерашняя ситуация ситуация, с подгоревшими закомплексоваными пдчанами...

Послушайте я понимаю, кончи в провительстве бла бла бла

И конечно я за самое трепетное,бережное и искрение отношение к детям.

Но такая реация и есть проявления нелепого стыда,как посьупали с нами наши родители, теперь так же делаем мы

Может пора оборвать череду этих нелепостей

Как можно стеснятся нашего тела?

Если и надо что то делать, так это лечить людей с поломаной психикой.

Но не подовлять сексуальность детей.

Сейчас гаспар напишет, что анус бы тебе подавил

Поделиться сообщением

По-моему, довольно символично, что у Неповторимого на аватарке деревянная пизда, ведь он сам и есть деревянный пиздец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...