nepovtorimiy #401 25 марта 2013 Неповторимый, а как дела на самом деле обстоят?весело достаточно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #402 25 марта 2013 Ты как те 2 женщины которые подошли ко мне и начали мне цитаты с библии читать,я им задал пару вопросов по поводу религии они don't,мой вывод больные люди, видимо ты сектант... я уже просмотрел глазами всю "полезную" информацию, я лучше пойду и почитаю трудовой кодекс чем эту хуету, еще бы знать откуда ты все это взял, источники, кто это все писал...ой, да ладно, а я то на протяжение всех его топиков думал, а кого же он мне напоминает, а он сектант оказывается, ну чувак тебе прям премию за быстроту сообразительности надо давать спасибо, а зачем такой смайл ставить? широко открытый рот и еще какие-то движения кругообразные, ты либо что-то знаешь либо что-то скрываешь... рассказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #403 25 марта 2013 Ты как те 2 женщины которые подошли ко мне и начали мне цитаты с библии читать,я им задал пару вопросов по поводу религии они don't,мой вывод больные люди, видимо ты сектант... я уже просмотрел глазами всю "полезную" информацию, я лучше пойду и почитаю трудовой кодекс чем эту хуету, еще бы знать откуда ты все это взял, источники, кто это все писал...ой, да ладно, а я то на протяжение всех его топиков думал, а кого же он мне напоминает, а он сектант оказывается, ну чувак тебе прям премию за быстроту сообразительности надо давать ты понимаешь ? что сам образ сектанта и репутация сомнительных организаций ( примеров много )как бы дискридитируют заранее, многие такие начинания Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #404 25 марта 2013 Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я подброшу неповторимому еды, а то отощал небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #405 25 марта 2013 Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я подброшу неповторимому еды, а то отощал небосьсупер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #406 26 марта 2013 И чо и чо и чо и чо? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #407 26 марта 2013 дискредитируют секты только денежные запросы, иначе было бы всем похуй, ты уже себя задескридетировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #408 26 марта 2013 Я уважаю твои чувства и озобоченость за тавернуНо ты слишком упорот, мне кажется что тебя можно "протрезвить" только наркотойТы нарисовал себе граници и это самое дорогое что у тебя есть, за них сохраность ты готов на многое. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #409 26 марта 2013 дискредитируют секты только денежные запросы, иначе было бы всем похуй, ты уже себя задескридетировал Государство та же секта со своими правилами и законами. Часто одно государство захватывает другое государство и опять таки устанавливает свои правила и законы. Секта это по сути государство в государстве. В общем всё в этом плане всё очень запутанно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #410 26 марта 2013 дискредитируют секты только денежные запросы, иначе было бы всем похуй, ты уже себя задескридетировал Государство та же секта со своими правилами и законами. Часто одно государство захватывает другое государство и опять таки устанавливает свои правила и законы. Секта это по сути государство в государстве. В общем всё в этом плане всё очень запутанно. ОБОССАТЬСЯ КАК ГЛУБОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #411 26 марта 2013 та лолка Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #412 26 марта 2013 открыл все оффтопыне нашел сисекчто за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #413 26 марта 2013 дискредитируют секты только денежные запросы, иначе было бы всем похуй, ты уже себя задескридетировал Государство та же секта со своими правилами и законами. Часто одно государство захватывает другое государство и опять таки устанавливает свои правила и законы. Секта это по сути государство в государстве. В общем всё в этом плане всё очень запутанно. ОБОССАТЬСЯ КАК ГЛУБОКОДобрей Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 26 марта 2013 все откровения макс маду прищли после просмотра бойцовского клуба. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #415 26 марта 2013 гораздо раньше))) я бойцовский уже в зрелом возрасте смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #416 26 марта 2013 и часто вы в сектах отрезвляете кого-то наркотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #417 26 марта 2013 и часто вы в сектах отрезвляете кого-то наркотой?Короче от тебя я видел пока ток 1 адекватный пост Еще будет? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #418 1 апреля 2013 Да уж Вчерашняя ситуация ситуация, с подгоревшими закомплексоваными пдчанами... Послушайте я понимаю, кончи в провительстве бла бла блаИ конечно я за самое трепетное,бережное и искрение отношение к детям. Но такая реация и есть проявления нелепого стыда,как посьупали с нами наши родители, теперь так же делаем мыМожет пора оборвать череду этих нелепостейКак можно стеснятся нашего тела? Если и надо что то делать, так это лечить людей с поломаной психикой.Но не подовлять сексуальность детей. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #419 1 апреля 2013 Да ужВчерашняя ситуация ситуация, с подгоревшими закомплексоваными пдчанами...Послушайте я понимаю, кончи в провительстве бла бла блаИ конечно я за самое трепетное,бережное и искрение отношение к детям. Но такая реация и есть проявления нелепого стыда,как посьупали с нами наши родители, теперь так же делаем мыМожет пора оборвать череду этих нелепостейКак можно стеснятся нашего тела? Если и надо что то делать, так это лечить людей с поломаной психикой.Но не подовлять сексуальность детей.Сейчас гаспар напишет, что анус бы тебе подавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #420 1 апреля 2013 По-моему, довольно символично, что у Неповторимого на аватарке деревянная пизда, ведь он сам и есть деревянный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение