KotZhilkina #41 12 марта 2013 сегодня на зарядке сидели в спорт уголке и тип загонял телегу типо сила в спорте и т.д., и с искреней гордостью заявил что не читал за всю жизнь ни одной книги... После чего я сказал ему "в ком правды много, тот и сильный", после чего он сделал вид типо вспомнил о чем то важном и съебался в кубарь... И так все съежают с разговоров... Я тебе пидар говорил жаловаться не хорошо? Сегодня качаться ночью будете, духи ебаные.упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставитьраз, два,раз,два, полтара.... Встать, отставить медленно, раз,два..АХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХААХАХАХАХХ'nj yt ienrf ,skf Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #42 12 марта 2013 >нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА))))это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #43 12 марта 2013 >нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 12 марта 2013 -В ком правды много, тот и сильный, сказал blindboroda перед тем как его переехал грузовик.яркий пример.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #45 12 марта 2013 понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны? Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...В общем ваше мнение.. да вы все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #46 12 марта 2013 тут кто-то скидывал сабж про интеллектуальный фашизм с лайвжурнала, дайте автору почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение