Slarky #1 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) В стиме 7 $ от создателей магики. По геймплею просто эпик фывыфвыфвфыхвхфывхфы вхВ общем чем охуенная эта игра:1) Она такая же динамичная как и в трейлере2) Сложная, очень.3) Охуителый саундрек4) Там можно айтемы разные покупать, пушечки, героев, скины для оружия и героев етц. Всё офк можно купить за игровые очки, а не за реал5) Есть ранкед6) 6 героев, у каждого есть своя абилка7) Кунгфу8)Максимальное кол-во в игре 8 человек, по 4 в каждой команде. Но офк можно и 1х1 и 2х2 и 3х3.9) 4 Режима игры : дезматч, команда на команду, все против одного, и ещё один режим, но его сложно описать.10)Неплохой набор разных движений , которые помогают эвейдить, стрейфить и убегать от погони.11)И офк главная соль игры заключается в том, что пули летят не линейно, а в точку( кроме рпг и кинжалов ), т.е. вам не достаточно просто направить курсор напротив врага, а нужно постоянно удерживать его на нём. Бтв это сложно сделать из-за того, что враги не стоять на месте и делают это очень динамично??? МУЗЫКА БТВ ГЕРОИЧЕСКАЯ ТАКАЯ , ЧТО КОГДА ОСТАЕШЬСЯ С КЕМ-ТО 1х1 НАЧИНАЕШЬ ПЛЕЧИКАМИ ПОД НЕЁ КАЧАТЬ И ГЕРОЙ ТАКОЙ В ТАКТ БЕЖИТ И ВСЁ ТАК ОХУЕННО НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ФАН,АНДРЕНАЛИН,ГЕРОИЗМ ВЖВЖВЖВЖ Кто будет? [media=] [/media] Изменено 15 марта 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2 12 марта 2013 пол видео посмотрел, не впечатлило как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #4 13 марта 2013 демку скачал вроде ниче так) купил сейчас играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 13 марта 2013 Не все оценили крутую игру. Апну ка дедлайт напомнилаМне она блц напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 13 марта 2013 недавно видел что-то подобное с нинзя, так вот оно выглядит получше Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8 15 марта 2013 (изменено) что-то подобное с ниндзя - синглплеер, так вот, оно выглядит похуже Изменено 15 марта 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 15 марта 2013 а мультки кооператив или пвп? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10 15 марта 2013 а мультки кооператив или пвп?3 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 15 марта 2013 демку скачал вроде ниче так) купил сейчас играюго вместе, какой у тебя стим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #12 15 марта 2013 демку скачал вроде ниче так) купил сейчас играюго вместе, какой у тебя стим ? дай свой ник я добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 15 марта 2013 демку скачал вроде ниче так) купил сейчас играюго вместе, какой у тебя стим ? дай свой ник я добавлюslarkk123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #14 16 марта 2013 Покупать влом, была бы она ф2п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #15 18 марта 2013 (изменено) Покупать влом, была бы она ф2п. 250 рублей пожалел жвжвжв Изменено 18 марта 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #17 19 марта 2013 варсайд круче тогда уж Ты про это хуйню ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение